Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
у меня просто преогромнейшая просьба, у кого есть оригинальная посуда(сковородки, кастрюли) ,а так же может у кого то есть пиццерия или пицца от Сильванчиков, померяте в см-мм диаметр. У нас нет сейчас этих размеров, хочется что бы потом еда влезла в посуду и печку.
Еще вопрос, если у кого то есть мороженное из набора, нужен размер(длина) стаканчика и диаметр шариков.
что-то никто не фотографирует свои коллекции. Нам Николаус принес семью мышат, у них такие хвостики очаровательные. Семья пока обживается, не беспокоим ) а детишек сфотографировала )
Freja-v, да, ежики такие чудные, ребенок из многих семей именно их выбрал почему-то. Но вчера семья была "выброшена" практически на улицу и домик заселили мышки. Я сегодня 3 часа мастерила румбокс на одну комнатку, куда поселила ежиков. Так мне их жалко стало. Как повесим шторки - покажемся
вот так Ежики у нас получили комнатку, в тесноте, да не в обиде на то, что их из дома выгнали. Позже получат на расширение, а из этой комнатки сделаем детскую
пока наша мама (выше на фото) занимается на кухне подготовкой к новому году, Папа предложил заняться уборкой, а ребенок перетоптываясь с ноги на ногу смотрит в окошко, там солнышко и хочется побегать с мячиком
а еще у меня вопрос к знатокам: купила набор "Велосипедная прогулка" (волчица и волчонок на велосипеде), смотрю на фото в инете - у волчицы лапки правильные, такие, которые могут держать предметы; а у моей - такие, как у звериков из Ашана, все пальчики вместе... артикул тот же, упаковка та же, куплено в обычном магазине игрушек... неужели есть два разных выпуска?..
Alsi, у моей "волчицы" лапки нормальные, предметы держать может. Наверное, действительно разные выпуски. Я своих покупала около года назад. Только у меня она не волчица, а собака. Я ориентировалась на этот сайт: http://www.sylvanianfamilies.com/produc ... cts_id=759
IrinaYus, да я тоже раньше думала, что собака - пока где-то не прочла, что это волки ну, неважно... не ожидала от сильвании такой подставы с лапами... когда покупала - вообще внимания не обратила... одно радует - покупала набор только ради велосипеда спасибо за ответ