Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Игровые, китайские, размером не больше Барби, симпатичные
ZeCat , а вашей Лизи ноги резиновые или шарнирные?
Товарищ Барбье писал(а):ZeCat , а вашей Лизи ноги резиновые или шарнирные?
Резиновые
OlgaL. писал(а):"ZeCat"
Ага, Вам
Третья в первом посте - это Венди, сейчас достаточно редкая
Николь (первая во втором посте), вроде и красивая и сделана хорошо. но я их терпеть не могу
Сандрочку я тоже случайно себе недавно купила, милая такая
А последняя лиза - я вот только сегодня ее получила. только у меня брюнетка
Вот Николь (теперь я знаю кто это О_о) мне тоже не нравится,сама незнаю зачем купила
-
- Dolls, dolls, dolls
ZeCat писал(а):Резиновые
А вас есть щели во швах пластмассовых частей куклы?
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Товарищ Барбье писал(а):Ой, Сюзи тепепрь такие дефицитные.... Нашел тут в Смоленске один магаз, где Сюзь видов 8-9.... Но нет такого какой нужен (а ля Тотали хаир)... Цены от 270 до 550 р. Купил бы - да жаба душит (уж 2 есть - обе блондинки - и одна из них шарнирная), так в третий раз и хожу на них глазеть... А между тем, девочки крайне хороши. Не то что Дефы...
Еще видел парочку Лизи в разных вариациях... Но моя по-лучше будет, двухсотрублёвочка
И кругом клоны дурацкой Барби последних лет!!!! Причем, с таким жуткими телами... Просто Чернобыль какой-то...
Есть Санди. Откуда взялись, непонятно....
Ой, а заказать какую-нибудь можно?
Еще можно
Ссылочку на Интернет-магазин кинуть?
Оттуда вчера моя Лиза приехала
Там и Сюзей было много. Мне особенно новенькая в пальто понравилась, но у меня уже есть блондинка и рыженкая. Хватит
Ссылочку на Интернет-магазин кинуть?
Оттуда вчера моя Лиза приехала
Там и Сюзей было много. Мне особенно новенькая в пальто понравилась, но у меня уже есть блондинка и рыженкая. Хватит
Последний раз редактировалось OlgaL. 17 июн 2009, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
http://www.my-shop.ru/shop/catalogue/31 ... age/9.html
Как раз с открывающейся страницы куколки идут
Как раз с открывающейся страницы куколки идут
-
- Dolls, dolls, dolls
OlgaL. , Лиза супер! Ну скажите, чем она хуже Барби?!
-
- Dolls, dolls, dolls
floruna писал(а):OlgaL. , Лиза супер! Ну скажите, чем она хуже Барби?!
Ну вот моя, например, хуже волосами, прошитыми не по всей голове, расползающимися швами ног... Но я ее все равно очень люблю.
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OlgaL., спасибо, сколько там Сьюзек-то! Глаза разбегаются...
floruna писал(а):OlgaL. , Лиза супер! Ну скажите, чем она хуже Барби?!
Ирочка, она не хуже. Только волосы хочется допрошить
Ир, ты мое сообщение в личку получила?
WhiteAUrum писал(а):OlgaL., спасибо, сколько там Сьюзек-то! Глаза разбегаются...
На здоровье! Выбирайте по вкусу
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой ну фсе, кажется, я разорилась, пойду сейчас в банк счет оплачивать ))
Где бы еще Венди достать, тоже очень понравились куколки.
WhiteAUrum писал(а):Ой ну фсе, кажется, я разорилась, пойду сейчас в банк счет оплачивать ))
Не хочу зря обнадеживать, но могу посмотреть у нас. У нас есть такое местечко, но Венди только пустышки , пригодны для жизни только головы, тело нужно брать отдельно. Золотой серии нет. А так я бы тоже не отказалась.
А кстати, а негоции с Бетти завершились положительно? В смысле, удалось купить?
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая красавица!
Ой, а мне вот искренне жаль куколок, которым не разрешают выходить за пределы коробки Так они жалобно смотрят : "Ну возьмиииии меня на ручки"
Ой, а мне вот искренне жаль куколок, которым не разрешают выходить за пределы коробки Так они жалобно смотрят : "Ну возьмиииии меня на ручки"
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо, мне она тоже очень нравится.
Я просто боюсь, что мои оч.умелые ручки растреплют ее в пух и прах, очень жалко тогда ее будет!
Но она, конечно, своего часа дождется ))
Я просто боюсь, что мои оч.умелые ручки растреплют ее в пух и прах, очень жалко тогда ее будет!
Но она, конечно, своего часа дождется ))
-
- Dolls, dolls, dolls
Товарищ Барбье писал, Ну вот моя, например, хуже волосами, прошитыми не по всей голове, расползающимися швами ног... Но я ее все равно очень люблю.
Странно....может это мне так повезло? У меня обе Лизи и брюнетка и блондинка просто супер-качество. И волосы у них прошиты густо и ровно. Тело правда немного розоватого оттенка-это пожалуй единственный недостаток, а швы все нормальные никаких дырок и трещин, сфоткаю нагишом и покажу.
Странно....может это мне так повезло? У меня обе Лизи и брюнетка и блондинка просто супер-качество. И волосы у них прошиты густо и ровно. Тело правда немного розоватого оттенка-это пожалуй единственный недостаток, а швы все нормальные никаких дырок и трещин, сфоткаю нагишом и покажу.
-
- Dolls, dolls, dolls
У меня шарнирная балерина - у нее тело из легкой пластмассы (не пластика). Может в этом дело....
Товарищ Барбье писал(а):У меня шарнирная балерина - у нее тело из легкой пластмассы (не пластика). Может в этом дело....
Товарищ Барбье! С этого места, попрошу Вас...!!!! Шарнирная балерина очень меня интересует! Не покажите свою?
С уважением...
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо. Очень признательна.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Очень хорошенькая девушка,сразу бы купила такую.Такие милые личики-просто класс!
Raisa писал(а):Очень хорошенькая девушка,сразу бы купила такую.Такие милые личики-просто класс!
Вы про Лизу или Про Сюзи?
Так они есть в том магазинчике, на который я ссылку оставила
-
- Dolls, dolls, dolls
А я тут сюзи заказал в том магазинчике Жду теперича...
Что касается Лизи... Я их давно видел в продаже... И не все так милы, допустим, как моя... или Лизи-доктор...
Мне попадплись плохо раскрашенные куколки, кривенькие....
Я ее купил исключительно из-за того, что она шарнирная (это все-таки для "барбей" редкость), а уже потом язглядел, что она поросяче-розовая (такого же цвета у меня был набор "Семья" из 3-х кукол в спортивных костюмах - мама, папа, сын) и с трогательным выражением лица...
Что касается Лизи... Я их давно видел в продаже... И не все так милы, допустим, как моя... или Лизи-доктор...
Я ее купил исключительно из-за того, что она шарнирная (это все-таки для "барбей" редкость), а уже потом язглядел, что она поросяче-розовая (такого же цвета у меня был набор "Семья" из 3-х кукол в спортивных костюмах - мама, папа, сын) и с трогательным выражением лица...
Товарищ Барбье писал(а):А я тут сюзи заказал в том магазинчике Жду теперича...
Ну что же поделать. Это то самое "необходимое зло" дешевого товара. Кстати, я свою Лизу пересадила на тело от корнерки, которое давно валялось без дела и оно девочке идеально подошло по цвету Теперь мы обе довольны, а Лизка еще, между прочим, и важничает
А поросяче-розовое тело не знаю куда деть Жду милую девочку от Софьи, вроде у нее такая же розовая мордашка. Если подойдет - хорошо, а нет - наверное, выкину.
Свою Сюзи покажете потом?
-
- Dolls, dolls, dolls
Конечно, покажу ))) А моя Лизка по натуре ужасная скромница...Наверное, лысины стесняется
Товарищ Барбье писал(а):Конечно, покажу ))) А моя Лизка по натуре ужасная скромница...Наверное, лысины стесняется
А чуть-чуть допрошить?
-
- Dolls, dolls, dolls
Руки-крюки + да и волокно надо тон-в-тон и фактура-в-фактуру подбирать... Пока, не мае часу