Эти пузырьки вообще печальное дело. Видела как-то в продаже барбиобразную девушку с дыркой вместо носа

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
julsw писал(а):А мне просто хронически не везет на Милан-Мяо-Мяо
Первая из Май-шопа приехала с культей вместо ступни - производственный брак.
Вторую я покупала в магазине игрушек уже оффлайн. Долго выбирала с самым прямым лицом и глазами.
Выбрала, принесла домой, распаковала и обнаружила у нее на лице производственный брак - лопнувшие пузырьки воздуха и как результат заячья губа.
Я еще в магазине видела какой-то дефект у нее на губе, думала просто краска неудачно наляпана, а оказалось вот как...
Но все равно она очень милая. Изначально у нее было русалочье тело с литым хвостом, я пересадила ее на тело от маттеловской Тори
[ Изображение ]
А это, я так понимаю, какая-то подделка под Ликку. Очень сейчас жалею, что пожадничала двести рублей и не взяла еще двух таких же девочек, но с другого цвета волосами.
[ Изображение ]
altair писал(а):kislaia konfetka, надо закреплять до и после клиром.
Но я лицо шлифовала, поэтому держится пока акварель, я потерла - ничего не изменилось, но если влажными руками - думаю сотрется
julsw писал(а):kislaia konfetka, спасибо =) Сравнение с Машей повеселило![]()
Мне, признаться, лениво в коллективки вписываться, так что покупаю, что есть в шаговой доступности.
Но, так понимаю, эти Миланы все бракованные.
DashaBK, увы, она слишком глубокая, чтобы ее шлифовать.
altair писал(а):kislaia konfetka, надо закреплять до и после клиром.
Но я лицо шлифовала, поэтому держится пока акварель, я потерла - ничего не изменилось, но если влажными руками - думаю сотрется
Nani Ptiza писал(а):muhhada, Тушка легкая, расходиться шов между ног. Остальные швы шлифовать надо. Прошивка нормальная. Голова отличается по цвету от тела, она более розовая.
Таз на резинке, все шарниры держат позу нормально. Не пахнет.
Ну и фото нюд для наглядности.Скрытый контент: показать
Leserate писал(а):julsw, таки не все. Мне нормальная попалась. Только волосы проблемные: одна прядь от чёлки торчит кверху, и никакие способы укладки её не берут. Так это же мелочи, правда?
Libera, ресницы у Мяо Мяо нарисованы, но на тенях есть напыление из блесток, благодаря которому издалека возникает иллюзия, что ресницы прошитые. Волшебство макияжа!А скажите, у них ресницы прошитые или просто так по фото кажется?
Niafera писал(а):У меня такие девчата есть: Продавались под именем Анночка и подписями на коробке в виде какой-то чуши "Красивая внешность", "это то что девочка мечтает быть" и прочее в таком же духе, с ошибками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей