Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Jenifer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Jiff, кудрявая девушка классная, с характером)
Libera, водились они в СПб исключительно в газетных ларьках. И то не во всех, а как-то особо выборочно. Серия "Маленькая модница", я на этом форуме таких уже видела. Когда у меня их набралось шесть штук, я решила, что мне их вполне хватит, к тому же в последний год их перестали продавать.
Jenifer, Libera, дааа, с сиреневыми волосами -она вообще зажигалка)) когда пересадила на подвижное тело - стала вообще неудержимая)))
Jenifer, Libera, дааа, с сиреневыми волосами -она вообще зажигалка)) когда пересадила на подвижное тело - стала вообще неудержимая)))
Libera, Libera, Миланы ваши оччень впечатлили, кстати. Вот тоже яркий пример того, как вроде бы не фирменные куклы могут быть прекрасны!
Ну я вообще люблю подделок именно за то, что с ними чувствуешь себя Пигмалионом прям-таки) Или феей для Золушки)
Ну я вообще люблю подделок именно за то, что с ними чувствуешь себя Пигмалионом прям-таки) Или феей для Золушки)
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Libera писал(а):Я вот про этих спрашивала(про ресницы)
У Анночек ресницы не прошитые, а скорее, вставные, по типу советских кукол, очень впечатляющей длины (жесткие).
- LiVika
- Постоянный житель форума
Libera, глядя на Ваших Милан и мне захотелось одну в коллекцию.
Миланы встречаются изначально шарнирные?
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jiff писал(а):Libera, Миланы ваши оччень впечатлили, кстати. Вот тоже яркий пример того, как вроде бы не фирменные куклы могут быть прекрасны!
Спасибо! Насчет подделок – есть мнение, что миланы/миао-миао это собственный китайский бренд, а не подделка под кого-то. У них и клейма на голове имеются в виде иероглифов. Да и под кого подделка - я, например, не могу придумать.
А вот по поводу Пигмалиона полностью согласна, доведение куклы до нужного образа – любимое развлечение

Niafera писал(а):У Анночек ресницы не прошитые, а скорее, вставные, по типу советских кукол, очень впечатляющей длины (жесткие).
Так я и думала

LiVika писал(а):Libera, глядя на Ваших Милан и мне захотелось одну в коллекцию.
Я не видела ни разу. Все на теле а-ля барби белли-баттон, хотя и довольно приличном, кстати.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Девчата, какое разнообразие! Я в восторге! Такие Миланки разные!
Кстати, в Майшопе ответили мне по поводу отличия фото от куклы (Сони по фото и Лелии в реале) - пересорт. Должна быть как на фото. Предоставили разовую скидку в 5%. XD
Libera, как мне твоя Зои понравилась!!!
А я позавчера вот такую феечку не смогла не купить в газетном киоске:

Она статична, к сожалению. Забавные молдированные балетки на ногах (не крашенные), а сверху обувка типа "барби", но размером меньше! Ни на одну лапку в доме больше не подошли! (Золушка? о_О)
Под крылья в спине огромная дырка. Купальник молдированный. Голова очень тонкая и мягкая. Прошивка - под прическу.
Была такая же, но в розовом цвете. Блонди и розовой прядью.
Пока даже делать с ней ничего не планирую, кроме изготовления подставки.
Кстати, в Майшопе ответили мне по поводу отличия фото от куклы (Сони по фото и Лелии в реале) - пересорт. Должна быть как на фото. Предоставили разовую скидку в 5%. XD
Libera, как мне твоя Зои понравилась!!!
А я позавчера вот такую феечку не смогла не купить в газетном киоске:

Скрытый контент: показать
Она статична, к сожалению. Забавные молдированные балетки на ногах (не крашенные), а сверху обувка типа "барби", но размером меньше! Ни на одну лапку в доме больше не подошли! (Золушка? о_О)
Под крылья в спине огромная дырка. Купальник молдированный. Голова очень тонкая и мягкая. Прошивка - под прическу.
Была такая же, но в розовом цвете. Блонди и розовой прядью.
Пока даже делать с ней ничего не планирую, кроме изготовления подставки.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, Очень милая феечка, поздравляю!
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, спасибо! Мне Зои тоже нравится, хоть она и косовата
Феечка прикольная, жалко, что статичная....
Про скидку 5% повеселили) Ни в чем себе не отказывай теперь! А я бы вот от Лелии не отказалась, но нигде не попадается.

Феечка прикольная, жалко, что статичная....
Про скидку 5% повеселили) Ни в чем себе не отказывай теперь! А я бы вот от Лелии не отказалась, но нигде не попадается.
Libera, в том же май-шопе иногда мелькает, я свою у них и брала
- LiVika
Lakshmi_RO, забавная феечка и правда похожа на маттеловскую. Может, у нее где-нить и клеймо найдется фирменное (чем китайцы не шутят
)?

- kislaia konfetka
- Серьезно интересуюсь
Libera, а где вы Милан приобретаете ? Если в сп в сималенде,то я там несколько молдов лелии видела подд разными названиями.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aneily, спасибо! Там, правда, рыться надо основательно) И фото мааааленькие...
kislaia konfetka, да-да, именно там
Спасибо, посмотрю! Подозреваю, что это подделки по Лелию (кажется, я их там видела, и у меня такая есть)... Но надеюсь, что ошибаюсь
kislaia konfetka, да-да, именно там

Спасибо, посмотрю! Подозреваю, что это подделки по Лелию (кажется, я их там видела, и у меня такая есть)... Но надеюсь, что ошибаюсь

- TANJASHA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
пишу сообщение,т.к. очень хочется поделиться,фото выложить пока не могу,но купила куколку с телом МХ и головой от кукол кошечек,и так полюбилось,что завтра пойду вторую забирать,плюс там есть подделка-шарнирка МХ,тоже наверно заберу,как только появиться возможность-выставлю фото))))))))))))))
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, спасибо! Она действительно милейшее существо! ^_^
sendell, спасибо за подсказку. Действительно напоминает! А я таких и не видела.
sendell, спасибо за подсказку. Действительно напоминает! А я таких и не видела.
-
- Новичок на форуме
TANJASHA писал(а):пишу сообщение,т.к. очень хочется поделиться,фото выложить пока не могу,но купила куколку с телом МХ и головой от кукол кошечек,и так полюбилось,что завтра пойду вторую забирать,плюс там есть подделка-шарнирка МХ,тоже наверно заберу,как только появиться возможность-выставлю фото))))))))))))))
о, я тоже просто влюбилась в этих кукол. тоже купила сначала одну, а потом сразу за второй )))
(я думала в этой теме нельзя их фото выставлять подделка под МХ... или можно?)
Для подделочек под МХ уже выделили специальную тему. Поищите на форуме.
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Родственница Миланы с головой "под Лив". У меня ее зовут Эммеле, в честь победительницы Евровидения - 2013 Эммеле де Форест (чем-то напоминает).

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Я с очередным китайским шедевром! *Люблю наши газетные киоски!*
Попалась мне вчера вот такая Рарити из MLP Equestria Girls:

Сидит на том же теле, что и псевдо-нови, -мокси и многие другие. Ноги гнутся на 2 щелчка. Ступни разные! о_О И маленькие. Меньше барбейских. А вот босоножки на ней в пору liv'кам. Она из них выпадает.
Прошивка - понятно...
Подмышками сильно въелись черные пятна, видимо от ленты, что на платье. =( На спине тоже несколько таких разводов меньшей интенсивности.
С шейным креплением что-то не так. Пока не поняла что. Но оно видно.
Попалась мне вчера вот такая Рарити из MLP Equestria Girls:

Сидит на том же теле, что и псевдо-нови, -мокси и многие другие. Ноги гнутся на 2 щелчка. Ступни разные! о_О И маленькие. Меньше барбейских. А вот босоножки на ней в пору liv'кам. Она из них выпадает.
Прошивка - понятно...
Подмышками сильно въелись черные пятна, видимо от ленты, что на платье. =( На спине тоже несколько таких разводов меньшей интенсивности.
С шейным креплением что-то не так. Пока не поняла что. Но оно видно.
Да, заметила, китайцы почему-то делают Рэрити блондиночкой.)
В последнее время на подделках эти босоножки Фэшонистки Никки так часто встречаются о_О
Я с вопросом, может быть, немного не в тему, но мне стало интересно узнать происхождение это маленького, свойственного подделкам дубового тельца. Никто меня не просветит, ну пожалуйста?)
В последнее время на подделках эти босоножки Фэшонистки Никки так часто встречаются о_О
Я с вопросом, может быть, немного не в тему, но мне стало интересно узнать происхождение это маленького, свойственного подделкам дубового тельца. Никто меня не просветит, ну пожалуйста?)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, У меня такая же Рарити, но платье красное, босоножки фиолетовые, и волосы тоже. Я тут показывала ее уже, но пусть снова побудет)
Elothriel, Я много раз видела, как про него пишут "тело под братц" или псевдобратц. Видимо, китайцы просто "прирастили" телу братц ступни, и получилось вот это)))
Elothriel, Я много раз видела, как про него пишут "тело под братц" или псевдобратц. Видимо, китайцы просто "прирастили" телу братц ступни, и получилось вот это)))
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, видела ее тут. И сразу вспомнила, когда свою покупала. С фиолетовыми волосами, она больше на героиню мультика похожа. Хотя, я давно хотела куклу с белыми волосами. А ваша платьем не попачкалась?
DashaBK, а тогда почему его называют *феечным*? о_О
- inna k
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Elothriel На этом теле сначала подделок под Братц выпускали, потом Винкс, феечек и других кукол - наверное поэтому так его и называют по-разному. Само тело похоже именно на Братц(только с цельными ногами), у феечек изящные тела, но подделочек под феечек тоже много было...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, Платье не пачкалось, к счастью. Но оно не по фигуре сшито, и плотно к телу не прилегало.
inna k, А что за феечки?
inna k, А что за феечки?
- inna k
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
DashaBK Да феечки разные попадались. У меня с ними как-то не сложилось купить. А на телах "а-ля-братц" я очень редко покупаю - только из-за голов, да и то последнее время только. У меня подделочная Винкс на очень изящном теле, про него говорили, что оно от фей (или подделка под тело феи). Хотя оно может быть и подделкой по Винкс Геочи. (у меня винкс геочи нет, сравнить не могу)
Здесь она у меня как Винкс Китай обозначена

Здесь она у меня как Винкс Китай обозначена

- Mariita
- Контактная информация:
Niafera , у меня тоже две такие похожие сестрички недавно поселились. По паспорту Сильвии (в смысле название на коробке), а назвались Амелия и Мирейя
Мне эти куколки очень нравятся, хочу найти с разным цветом глаз. Видела когда-то в этой теме таких же кукол с бирюзовыми и салатовыми глазками, очень оригинально тоже смотрятся.

Мне эти куколки очень нравятся, хочу найти с разным цветом глаз. Видела когда-то в этой теме таких же кукол с бирюзовыми и салатовыми глазками, очень оригинально тоже смотрятся.

- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mariita, полностью согласна насчет этих кукол
У меня тоже таких парочка живет (и от такой, как у вас, брюнетки я бы не отказалась, ни разу не видела темноволосых) Я их уже здесь показывала.
viewtopic.php?f=67&t=2019&hilit=%D1%83%D0%BB%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8&start=4860#p2685597
Niafera, вот вы сказали насчет ЛИВ, а ведь и правда – есть небольшое сходство. Раньше мне и в голову не приходило их с ливками сравнивать, а на вашем фото похожа

У меня тоже таких парочка живет (и от такой, как у вас, брюнетки я бы не отказалась, ни разу не видела темноволосых) Я их уже здесь показывала.
viewtopic.php?f=67&t=2019&hilit=%D1%83%D0%BB%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8&start=4860#p2685597
Niafera, вот вы сказали насчет ЛИВ, а ведь и правда – есть небольшое сходство. Раньше мне и в голову не приходило их с ливками сравнивать, а на вашем фото похожа