Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Бетти (Betty) из 1990-х
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Бетти (Betty) из 1990-х
floruna, на последней фотографии девочка очень вдохновенная, почти живая.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
floruna, да, сложно, поскольку не у всех есть маркировка Симба, поэтому, видимо, их и относят к разным куклам в зависимости от возможно опознания
floruna, какие шикарные девочки!!
я вот заметила, что все темнокожих девочек очень сложно фотографировать.. как то фотоаппарат не берет..
я вот заметила, что все темнокожих девочек очень сложно фотографировать.. как то фотоаппарат не берет..
-
- Dolls, dolls, dolls
muhhada , спасибо! Последняя девочка сама индивидуальность.
awkentij , спасибо! У Вас тоже отличная коллекция Беттек.
SmallSelena , вот и я говорю путаница одна.....
Tenya, какая же хорошенькая! И корзиночка какая милая.
awkentij , спасибо! У Вас тоже отличная коллекция Беттек.

SmallSelena , вот и я говорю путаница одна.....
Tenya, какая же хорошенькая! И корзиночка какая милая.

- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Горнолыжницы в сборе

- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
На ибее девочка с молдом Бетти новая, шлют к нам http://www.ebay.com/itm/121323693505?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT#shpCntId
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
показываю тут свою негритянку, а Венди перенесла в темку другую.

Последний раз редактировалось Revolit 26 апр 2014, 19:31, всего редактировалось 2 раза.
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Revolit, какая красавица! Настоящая принцесса.
Revolit, так это же вроде не Бетти, а Венди?
Revolit, красотка девочка! Принцесса, и зАмок на фоне)))) 

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karnaeva, Niafera, спасибо большое!
Araus, все верно, сейчас исправлюсь, досадная ошибка по недосмотру.
SmallSelena, интересная какая, а музыка играет украшение на шее светиться?
Araus, все верно, сейчас исправлюсь, досадная ошибка по недосмотру.
SmallSelena, интересная какая, а музыка играет украшение на шее светиться?
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Revolit, да, играет ламбада и колье светится, всё работает
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena писал(а):Revolit, да, играет ламбада и колье светится, всё работает
Ух ты, а какого года Ваша прелесть? Если ламбада, видимо начало 90х?
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marilee, видимо, да, на коробке даты не увидела
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
SmallSelena, с новенькой необычной лапушкой! эх 90-е..ламбада:)) ностальгия:))
mira1989, просто Нежнееейший одуванчик!!!:))
mira1989, просто Нежнееейший одуванчик!!!:))
SmallSelena, Судя по мятой коробочке с именем Anita, это моя кукла! Я ее преобрела в Болгарии летом 2013 года. В магазине она осталась одна, продавщица сказала, что их было много, но всех разобрали. На 100% уверена, что она винтажная. В Болгарии я несколько раз встречала в продаже кукол 90- x в перемешку с современными.
Это Бетти-Анита у меня не прижилась, и я ее отправила в Архангельск! Потом она видимо приехала к вам! Кукла путешественница!
Это Бетти-Анита у меня не прижилась, и я ее отправила в Архангельск! Потом она видимо приехала к вам! Кукла путешественница!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VITOCHKA, да, она приехала из Архангельска
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я почти всегда страшно долго запрягаю, если дело касается фото моих кукол. Наконец дошли руки до двух беть, одну из которых пока не показывала вовсе, а другую - не помню, разве что чисто технический снимок. 

Эта юница была неожиданно обнаружена на самарской блошке рядом с Губернским рынком (по части кукол место хронически тухлое
). Производила впечатление убитой, но я ее оттерла, одела, а Тилли - перешила, и теперь кукла более-менее ожила.
Клеймо на голове отсутствует, и вообще качество винила так себе. Но молд безошибочно беттин, причем именно Тонг-периода. Тело с чуть согнутыми руками ладонями внутрь и с гнущимися ногами довольно редкое, как я поняла. Видела на форуме фотографии подобных кукол.
Клейм нет.

А эта смуглая индейская девушка приехала из Германии. У нее клеймо tong на голове и made in China между лопаток на спине, тело очень напоминает симбовское от винтажной Штеффи. Я не знаю, родное это платье или нет, и вообще не гибрид ли это, но за счет клейма Tong все равно отношу эту куклу к "бетти"
У нее интересные золотинки в глазах - не знаю, чье-то творчество или так и было. Но меня устраивает, не буду ничего делать.

Эта юница была неожиданно обнаружена на самарской блошке рядом с Губернским рынком (по части кукол место хронически тухлое

Клеймо на голове отсутствует, и вообще качество винила так себе. Но молд безошибочно беттин, причем именно Тонг-периода. Тело с чуть согнутыми руками ладонями внутрь и с гнущимися ногами довольно редкое, как я поняла. Видела на форуме фотографии подобных кукол.
Клейм нет.

А эта смуглая индейская девушка приехала из Германии. У нее клеймо tong на голове и made in China между лопаток на спине, тело очень напоминает симбовское от винтажной Штеффи. Я не знаю, родное это платье или нет, и вообще не гибрид ли это, но за счет клейма Tong все равно отношу эту куклу к "бетти"

- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Екатерина, какие колоритные красавицы!!:) Спасибо за фото!! 

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Екатерина, какие чудесные , просто дивные куколки! фото замечательные!
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Екатерина, перепрошивка получилась прекрасная! Великолепные куклы.
Екатерина, очень мне нравится перепрошивочка желтым цветом, Бэтти прямо анимешная стала.
А вот вторая ваша девушка скорее всего с неродным телом, так как одна из моих таких же имеет оригинальное тело, не совсем такое,как у вашей(судя по форме ручек) Аутфит у вашей тоже не родной, это от куколки без клейм и названий.
Золотинки в глазах возможно как заводской вариант, так как мои куколки тоже-у одной есть реснички прошитые,у другой нет.

вот от кого аутфит:

А вот вторая ваша девушка скорее всего с неродным телом, так как одна из моих таких же имеет оригинальное тело, не совсем такое,как у вашей(судя по форме ручек) Аутфит у вашей тоже не родной, это от куколки без клейм и названий.
Золотинки в глазах возможно как заводской вариант, так как мои куколки тоже-у одной есть реснички прошитые,у другой нет.

вот от кого аутфит:

-
- Мир кукол зовет...
Моя мрачная Бетти:)

- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TatsuiFunayama писал(а):Моя мрачная Бетти:)
Ого, готика в полный рост

- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Tenya, хороши ясноглазки!:)
TatsuiFunayama, ммм..какая загадочная девушка!:)
Наткнулась на комментарий на фликре, что новеньких Беттек девушка покупала в местном китайском интернет магазине)) (все, хочу в китай в гости!:)) ) а серфенгистку- бетти на ебее.( вроде бы верно поняла суть написанного)
https://www.flickr.com/photos/lancerrag ... otostream/
В мечтах- вот бы всплыли еще где-нибудь залежи беттек:))) В отступление- Штеффи старого образца- мне повезло купить у нас на рынке, Санди старушечек- в польше на складе один человек обнаружил и посчастливилось купить. Ну когда же Бетти обнаружатся где-нибудь еще помимо ебея!?:))) Ну так-чтобы в пределах доступности:)
TatsuiFunayama, ммм..какая загадочная девушка!:)
Наткнулась на комментарий на фликре, что новеньких Беттек девушка покупала в местном китайском интернет магазине)) (все, хочу в китай в гости!:)) ) а серфенгистку- бетти на ебее.( вроде бы верно поняла суть написанного)
https://www.flickr.com/photos/lancerrag ... otostream/
В мечтах- вот бы всплыли еще где-нибудь залежи беттек:))) В отступление- Штеффи старого образца- мне повезло купить у нас на рынке, Санди старушечек- в польше на складе один человек обнаружил и посчастливилось купить. Ну когда же Бетти обнаружатся где-нибудь еще помимо ебея!?:))) Ну так-чтобы в пределах доступности:)
-
- Dolls, dolls, dolls
Хочу в Китай,
Сколько красавиц на этих фотах! А главное, они новенькие блестященькие, не надо ничего отмывать, перешивать.....

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
floruna, единственное, они почти все на дутых телах и с только нарисованными ресничками, но в целом они нарисованы очень аккуратно и совсем ничем не пахнут, у меня живёт одна оттуда, мне её подруга как раз оттуда привезла
-
- Dolls, dolls, dolls
Тела можно заменить, а реснички и обычные красивы....