Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата 1/6
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата
Aneily, Спасибо)))
Эх... где бы найти всяких царевичей...)
Эх... где бы найти всяких царевичей...)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
karone, спасибо за фотографии
Звезда такой не обычный и интересный и лицо такое натуралистичное, а ручки и ножки наверное можно протонировать.

Звезда такой не обычный и интересный и лицо такое натуралистичное, а ручки и ножки наверное можно протонировать.
Да) Очень нравится проработка лиц. И главное у мальчиков! Девушки совершенно не такие((
а мне ручки и такие нравятся, у Вани бледные руки - это вообще фишка) зимой особенно смотрелось, в зимней куртке, как с мороза) Ножки вообще чуть чуть там, светлая полоса над верхом ботинок.
а мне ручки и такие нравятся, у Вани бледные руки - это вообще фишка) зимой особенно смотрелось, в зимней куртке, как с мороза) Ножки вообще чуть чуть там, светлая полоса над верхом ботинок.
karone писал(а):Mariay K, руки (а также стопы) у Звезды меняют цвет. Судя по всему, на свету, потому что кисти были сверху частично закрыты одеждой, и там они розовые, а вот ладонь и пальцы - бледные, в желтоваты оттенок. Похоже, будто выцветает пигмент. Стопы, закрытые обувью - тоже розовые, а вот верх стоп - такой же, как и кисти - там где падал свет. Голова резиновая, я думала, будет пластик) И она по цвету такая же, как тело примерно, чуть серее. На портретном фото видно.
Вот фото, но портретное не очень удачное, губастик получился, на фото нюд он больше похож на себя вживую.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Какой красивый парень! Любуюсь! Никогда такого не видела
Suzulka какие модные и современные девушки, а главное в как замечательно сохранились
.
А вот мой улов с воскресной блошки Виктория и Саша:

Витория обстрижена и погрызена, а у Саши откушен кончик носа
В общем ими поиграли от души...

А вот мой улов с воскресной блошки Виктория и Саша:

Витория обстрижена и погрызена, а у Саши откушен кончик носа

fia-lisa, спасибо большое
Хороший улов, желаю Вике и Саше поскорее прийти в себя в новом теплом доме - они будут очень красивыми, я уверена

Хороший улов, желаю Вике и Саше поскорее прийти в себя в новом теплом доме - они будут очень красивыми, я уверена

son888, Да) Очень хорош. Но какая же редкость! Я уже года два как минимум в хобби... мальчика от Звезды встретила в первый раз... Тело, на котором сейчас Ваня, мне изначально досталось без головы...
karone, эх, хорош! А я все мечтаю Бабу Ягу найти от "Звезды". Потрясающая старуха!
Кстати, у "Звезды" есть своя тема: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=1709, там наверняка будут очень рады пополнению. Не так много этих кукол еще живо.
Кстати, у "Звезды" есть своя тема: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=1709, там наверняка будут очень рады пополнению. Не так много этих кукол еще живо.
Araus, Ага, написала и туда) С августа темка молчит)
Баба яга вообще наверняка редчайший артефакт) Я мечтаю найти Гвидона или Ивана царевича, или вообще хоть кого-то из принцев... У меня есть лук, колчан и меч от Гвидона, а куколку, увы, продавец уже продал... Вообще ищу аутфиты, головы, самих кукол (из кукол мальчиков только), хоть что-нибудь.
Баба яга вообще наверняка редчайший артефакт) Я мечтаю найти Гвидона или Ивана царевича, или вообще хоть кого-то из принцев... У меня есть лук, колчан и меч от Гвидона, а куколку, увы, продавец уже продал... Вообще ищу аутфиты, головы, самих кукол (из кукол мальчиков только), хоть что-нибудь.
-
- Мир кукол зовет...
Девчонки, не могу пройти мимо.
Я еще за этот лот бороться пытался:)
http://molotok.ru/show_item.php?item=4178506819
Я еще за этот лот бороться пытался:)
http://molotok.ru/show_item.php?item=4178506819
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Нифига себе ценничек.
Интересно, чем обоснован. Редкостью?

-
- Мир кукол зовет...
Скорее чьим-то оооооочень сильным хомякозом:))
-
- Новичок на форуме
2600!!!! А я тоже была готова когда то отдать любые деньги за Веронику. Понимаю очень желающих.
-
- Мир кукол зовет...
VeronichkaBudz, я тоже люблю Вероник.
У меня их 2 и еще одна уже год живет у друга - все никак не заберу. И, тем не менее, таких зверских денег они не стоят.
Тем более тот суповой набор, который продавался.
Продавался, кстати, в моем городе, потому я и поначалу рыпнулся побороться за него. Брюнетка на старом теле кристины с резиновым и ногами, плохо прошитая и засаленная, веро с розовыми волосами лицом хороша и телом тоже - только плешивая. а кристина за нос укушенная. Не стоит оно того. Даже будь она самой большой мечталкой.
У меня их 2 и еще одна уже год живет у друга - все никак не заберу. И, тем не менее, таких зверских денег они не стоят.
Тем более тот суповой набор, который продавался.
Продавался, кстати, в моем городе, потому я и поначалу рыпнулся побороться за него. Брюнетка на старом теле кристины с резиновым и ногами, плохо прошитая и засаленная, веро с розовыми волосами лицом хороша и телом тоже - только плешивая. а кристина за нос укушенная. Не стоит оно того. Даже будь она самой большой мечталкой.
-
- Новичок на форуме
TatsuiFunayama, согласна))) интересно все же кому "повезло" отхватить!!! Борьба была жаркой.
Фигасе.. я все понимаю, и люблю этих кукол и хочу Веронику, у меня ее нет, но такая цена за кукол с дефектами... Неадекватная, при том что они не супер редкие, попадаются иногда все таки. Вот я Билла вообще за 100 рублей купила у прекрасной девушки, которая знала, что за куклу продает и сразу его недостатки перечислила.. Я удивлена 

Guava_Girl писал(а):Нифига себе ценничек.Интересно, чем обоснован. Редкостью?
Посмотрела из любопытства. А чем не цена? Отличные колоритные куклы. У каждой свой характер и оригинальное лицо. Я бы даже купила. 1 лот и уже небольшая коллекция. Похоже, человек явно знал ЧТО продает. Я даже глядя на них не могу решить кто лучше. Все 3 очень красивые и интересные. Жаль что их больше не выпускают:( да и вообще они даже в продаже очень редко попадаются, да еще и в нормальном состоянии! Понятно что они стоили, по сравнению с барби-синди копейки...Но сейчас вы будете искать подобную куклу месяцами, а может и не один год.
Пару-тройку лет назад я не интересовалась этой темой (русских кукол такого формата), отдала Наташу, Билла в неплохом состоянии. Просто по незнанию, а сейчас, конечно, жалею...
-
- Новичок на форуме
Изначально цена была 600 рублей))) продавец и не мечтал столько выручить или тихо мечтал))))
600 - вполне себе адекватная цена для трех таких кукол в неидеальном состоянии
Но что столько удастся выручить на аукционе... невероятно)
Но что столько удастся выручить на аукционе... невероятно)
son888, человек знал, что продает, но знал плохо. Иначе все головы сидели бы на своих телах. А так в трех "веро-кристинских" лотах, которые я видела, у него был "конструктор". Причем это не от нужды, когда любое тело подойдет, а ребенок поиграл, например, и замены частей тела у куклы никто не заметил. Там кое-где и руки были от разных "комплектов". Я покупала лот (другой), зная, что беру сборку - очень лица понравились. Но вообще, конечно, хотелось бы, чтобы и тело было родное.
Продавец, на самом деле, просто занимается другими куклами. Этих он знает "в лицо", но не более того. Ну а цена - вот пример, что дикие аукционные цены создают сами покупатели. Сколько раз я видела на том же ресурсе Вероник по 100-150 рублей, и не всегда их брали.
Продавец, на самом деле, просто занимается другими куклами. Этих он знает "в лицо", но не более того. Ну а цена - вот пример, что дикие аукционные цены создают сами покупатели. Сколько раз я видела на том же ресурсе Вероник по 100-150 рублей, и не всегда их брали.
-
- Мир кукол зовет...
Простите за флуд, но у меня возникла крамольная идейка.
Выставить своих Вероник и Викторий вроде как на продажу на молотке. И посмотреть на результат.
Выставить своих Вероник и Викторий вроде как на продажу на молотке. И посмотреть на результат.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TatsuiFunayama, а что Вы будете делать, если их купят?
А куколки с молотка, которые так активно обсуждаются, прям золотые получились
, да ещё реставрация 
А куколки с молотка, которые так активно обсуждаются, прям золотые получились

-
- Мир кукол зовет...
Я их продавать не стану.
Лишь выставлю и поставлю аукцион. После чего лот сниму за день до конца аукциона.
Лишь выставлю и поставлю аукцион. После чего лот сниму за день до конца аукциона.
TatsuiFunayama, ставки могут сделать сразу же после того как Вы выставите куклу на продажу. Будете отменять их?
-
- Мир кукол зовет...
вся соль в максимальной ставке, которую сделают за кукол.
а, прочем, давайте вернемся к самим куклам, а то потонули во флуде:))
а, прочем, давайте вернемся к самим куклам, а то потонули во флуде:))
TatsuiFunayama, максимальную ставку частенько делают в последние секунды и я представляю тот облом, который получит выигравший торги, когда Вы откажетесь продать куклу.
TatsuiFunayama, мда, идея, мягко говоря, странная... Непонятен и смысл такого действия. Оно не даст вам ничего, кроме конфликтов с покупателями. Точной информации у вас в любом случае не будет: действительно опытные покупатели очень редко делают ставки заранее. Ставка автоматически привлекает чужое внимание к лоту, а наращивать цену сразу ни к чему.
Потом, реакция на лот всегда очень субъективна - не всякого покупателя интересуют все Вероники без исключения. Какая-то и за символическую цену не нужна, а другую и дорого купишь. И на аукционе не всегда найдутся толпы жаждущих, это как повезет.
Потом, реакция на лот всегда очень субъективна - не всякого покупателя интересуют все Вероники без исключения. Какая-то и за символическую цену не нужна, а другую и дорого купишь. И на аукционе не всегда найдутся толпы жаждущих, это как повезет.
Скрытый контент: показать
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Хочу показать вам куколок Ольги Бодаковой в национальных костюмах (больше ее фото можно посмотреть на фликре https://www.flickr.com/photos/101375398 ... 004137232/ ). Мне очень нравится, как у нее получается композиция и вообще все-все и вся идея, и исполнение (и каравай она сама лепила для фото, и кувшинчик для полноты картины!!) А красивые костюмы для куколок сшила Татьяна Зверева. Вот такие девочки молодцы!!!!! Не могу ни показать тут эту прелесть! Я- до сих пор в восторге!!:))

-
- Мир кукол зовет...
Хороши дианки! со старой прорисовкой еще видать.