Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sandy
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Sandy
Видно, на фото цвет чуть теплее. Красиво и непривычно, Сэнди ведь в основном с голубыми тенями.
Владельцы Sandy's Sister (с улыбкой), подскажите, пожалуйста, какая у них прошивка? Встречаются ли "сестры" с пластмассочьей прошивкой в кружок?
Araus, на сколько я свою помню, прошивка у нее была шикарной, без особых залысин.
ameretat, Aneily, спасибо! Значит, мне попалась голова либо поддельная, либо от совсем бюджетного варианта. Зато с щедрыми серебряными тенями, и даже (когда-то) с типичной "сестринской" челкой. 

-
- Постоянный житель форума
Большое спасибо за тему!
Хорошо, когда есть где показаться!

http://fotki.yandex.ru/users/ulka770/view/1564647/

http://fotki.yandex.ru/users/ulka770/view/1564646/
Хорошо, когда есть где показаться!

http://fotki.yandex.ru/users/ulka770/view/1564647/

http://fotki.yandex.ru/users/ulka770/view/1564646/
Araus, наверняка вам попалась голова не поддельной куклы, даже не бюджетной, просто кукла изначально носила прическу "конский хвост", а резинка потерялась. Прошивка по кругу - это нормальная практика для Сэнди.
-
ameretat писал(а):Askorbinka, очень красивая Санди!
Спасибо!
karone, Lanalight, большое спасибо за информацию! Попытаюсь восстановить.
Askorbinka , ух ты, какие шикарные волосы! Это у Вас новенькая?
-
Elena S, спасибо
Я ее купила б/у, но состояние очень хорошее и коробочка даже есть, челка чуть-чуть выгорела, но почти незаметно... Есть и новенькая, только ждет фотосессии пока. Попозже покажемся тоже. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ameretat, спасибо. Куколку мне подарили без одежды, но судя по лицу и прическе - да, это Сэнди-невеста, которая продавалась в блистере и с аксессуарами для волос.
а от какой современщины можно подобрать тело для головы Санди?
-
- Новичок на форуме
Привет всем в этой темке!!!! У меня на выходных появилась такая куклешка. Точнее на барахолке нарыла. Сомневалась брать или нет за 8 руб. )))) В общем не смогла пройти мимо. Таких кукол помню из детства. Раньше были на каждом шагу. Но эта особенная. На плоской стопе. С номером на голове. На пересаженную не похожа. Может быть здесь такие уже показывались? Буду благодарна за наводочку в опозновалку.
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Мои Санди, и не одни, а с кавалерами. (У двух дубовеньких все еще только начинается).

И все четыре.

У той, которая в розовом, руки уже не родные, свои давно лопнули...
У Санди - пластмаски бледных щечек in real life нет. Просто есть такие куклы, у которых при фотографировании создается эффект выцветших щек.

И все четыре.

У той, которая в розовом, руки уже не родные, свои давно лопнули...

У Санди - пластмаски бледных щечек in real life нет. Просто есть такие куклы, у которых при фотографировании создается эффект выцветших щек.
Последний раз редактировалось Niafera 05 май 2014, 21:32, всего редактировалось 2 раза.
Max писал(а):а от какой современщины можно подобрать тело для головы Санди?
Я тоже озадачена этой проблемой, у Сэнди очень тонкая шея, ничего не подходит. По слухам должны подходить Лив, но к нам их не возят. Если есть возможность сравнить тела, буду очень благодарна.
VeronichkaBudz писал(а):...Но эта особенная. На плоской стопе. ...
Посмотрите на 28 странице темы, там есть кукла на плоской стопе - сестрёнка Сэнди.
Lanalight, тела от Лив - это отвратительный вариант.
-
- Новичок на форуме
Lanalight, спасибо))) наверно у меня все же гибрид младшей и старшей. Тело один в один. Руки твердые. Голова старшей наверно. Уж очень яркий мейк.
Max, тогда наверно без ножа не обойтись((( я в печали, куклу детства покалечить не хочется.
VeronichkaBudz, покажите фотку, поделитесь находкой)
Max, http://barbieplanet.ru/other-16/sandy-doll тут пишут про вариант пересадки головы Санди на тело Дефа Люси русалки.
Lanalight, никогда не надо спешить)
Max, вот и не спешу, надеюсь, что что-то удачное подвернётся
.
fia-lisa, Дефу тоже нужно пилить и цвет "кожи" у них сероватый + они уже новые имеют очень плохой запах - некачественные материалы, т.е. опять шило на мыло. Тогда имеет смысл распотрошить барбейку какую-нибудь или штеффи - у них хоть аромата нет.

fia-lisa, Дефу тоже нужно пилить и цвет "кожи" у них сероватый + они уже новые имеют очень плохой запах - некачественные материалы, т.е. опять шило на мыло. Тогда имеет смысл распотрошить барбейку какую-нибудь или штеффи - у них хоть аромата нет.
Lanalight, вот я тоже...проще голову сбагрить... дефы плохие. да. тела синюшные. ноги страшные... проще пластмасску какую с подобной шеей...
Max писал(а):Lanalight, тела от Лив - это отвратительный вариант.
Правда? А кто-то уже пытался? Я как раз об этом варианте думала

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня была Лив или псевдо-Лив: тело скорее подростковое - небольшой бюст, широковатые плечи, талия выражена несильно. То есть на Сэндичье тело непохоже. И крепление головы у Лив - как у Барби, якорьком.