Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Sandy

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
lorita
Мир кукол зовет...

Re: Sandy

Сообщение lorita » 30 апр 2014, 21:59

А со мной приключилась такая Санди-история, что даже без фото решила поделиться)) Санди на дутом теле у меня была давно (почти год назад). Но что-то не лежала к ней душа, хоть сама была миленькая, и волосы приличные. У нее даже гардеробчик небольшой образовался, но "моей" куклой она так и не стала. Думала продавать. И вдруг звонит мне девушка, у которой я ее купила. И хочет свою куколку назад. Я поняла, что куклу нужно вернуть "на Родину" )) И через некоторое время мне на барахолке попадаются 2 Сандюшки с нормальным телом ( только ножки не сгибаются уже из-за повреждения проволки), ну и волосы пришлось менять. Мои красавицы приводятся в порядок)) Вот и гардеробчик пригодится))

gatamaga
Мир кукол зовет...

Сообщение gatamaga » 30 апр 2014, 22:28

Rory Lambar писал(а):У меня была Лив или псевдо-Лив: тело скорее подростковое - небольшой бюст, широковатые плечи, талия выражена несильно. То есть на Сэндичье тело непохоже. И крепление головы у Лив - как у Барби, якорьком.

У настоящей Лив нормальное такое тело, вполне половозрелое :) и крепление не якорь, а "таблетка" скорее. Но дело даже не в пропорциях а в том, что к моим Сэнди и Сэнди систер по скинтону ни одна из Ливок даже близко не подходит. А с шеей, да в любом случае придется мудрить, ибо такой маленькой дырки я ни у кого не видела, ну может у Деми Аниме похожа, но там пропорции подростка, смотрится как карикатура. Откопала слегка "помятое" жизнью тело старой Барби суперстар, вот эта по тону подходит, но шея... только пилить если....
Кстати, здесь же, в этой теме Сэнди пересаживали на тело Штеффи, красиво смотрится, стр.31 .

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 30 апр 2014, 22:40

У настоящей Лив нормальное такое тело, вполне половозрелое и крепление не якорь, а "таблетка" скорее.

Значит, у меня таки "псевдо".
А что, если взять барбейское тело и отрезать часть якорька, этакую стрелку, и оставить лишь его основание? надо будет попробовать на чем-то барбиподобном.

Helechka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helechka » 30 апр 2014, 23:08

Ох ты..а я сейчас тоже мучаюсь подбором тела :roll: Пробовала на Курн, ибо у тех шея узкая...Садится хорошо, но становится жирафой...Где-то на первых страницах этой темы видела Санди пересаженную на мателловское тело...Но автор говорит, что изначально нужно аккуратно поработать скальпелем над отверстием..получится ли :roll:

gatamaga
Мир кукол зовет...

Сообщение gatamaga » 30 апр 2014, 23:23

Я тут как раз "расчлененкой" занимаюсь, решила уж, раз пошла такая пьянка и Сэндину голову примерить к тельцам. Фото конечно, кхм, не очень эстетичное, но хотя бы видны пропорции Лив (слева) и Барби Мерлия (справа, у тельца сломан шарнир на ноге, не пугайтесь).
Скрытый контент: показать
Изображение

VeronichkaBudz
Новичок на форуме

Сообщение VeronichkaBudz » 02 май 2014, 20:55

Lanalight, С радостью!!! Надеюсь смотрибельно))) Моя непонятная Сэндя.
Изображение
Изображение
Личико немного расплылось, не любит мой фотоаппарат близкие расстояния и плохие освещения. Платьице от педигришки, обуви никакой нет, босолапая но в тепле теперь и любимая.

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 03 май 2014, 17:09

VeronichkaBudz, хорошенькая Санди у Вас! :)

Arina_Mart
Мир кукол зовет...

Сообщение Arina_Mart » 03 май 2014, 18:16

VeronichkaBudz, как хорошо выглядит ( такие то кучеряшечки миленькие)!!:) Обязательно потом еще сделайте фото при хорошем свете, хочется получше ее рассмотреть!:)

VeronichkaBudz
Новичок на форуме

Сообщение VeronichkaBudz » 03 май 2014, 20:22

Arina_Mart, ameretat, спасибо) это ее новая прическа, прежняя укладка была сделана зажигалкой кажется. Обязательно пофоткаемся на природе)))

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 04 май 2014, 12:49

И мы с нашей Санди покажемся. Она у нас взрослая дама и у нее 3 красавицы дочки Изображение

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 10 май 2014, 21:07

gatamaga писал(а):Я тут как раз "расчлененкой" занимаюсь, решила уж, раз пошла такая пьянка и Сэндину голову примерить к тельцам. Фото конечно, кхм, не очень эстетичное, но хотя бы видны пропорции Лив (слева) и Барби Мерлия (справа, у тельца сломан шарнир на ноге, не пугайтесь).
Скрытый контент: показать

Познавательное фото, спасибо :D Я как раз ищу донора для Сэнди.

gatamaga
Мир кукол зовет...

Сообщение gatamaga » 10 май 2014, 21:21

Mariay K, Кстати, я тут приобрела Лину, подделку под Лив, не шарнирную, на феечном теле, не знаю, как у шарнирных Лин, но у моей как раз мааалюсенькая дырка на шее, так что может и другие Лины подойдут..

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 10 май 2014, 21:41

gatamaga писал(а):Mariay K, Кстати, я тут приобрела Лину, подделку под Лив, не шарнирную, на феечном теле, не знаю, как у шарнирных Лин, но у моей как раз мааалюсенькая дырка на шее, так что может и другие Лины подойдут..

Спасибо за информацию :D

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 11 май 2014, 20:14

А я просто делюсь радостью! 8) Пока без фоток - снимать затырканных кукол не позволяет личный перфекционизм, а между их приведением в божеский вид и моими золотыми ручками встали местные коммунальщики, на весь день лишившие меня горячей воды :evil: Решила сегодня проехаться до обеих более-менее крупных местных блошек (я сейчас в Самаре). На одной голяк, а вот на другой, где обычно по части кукол и игрушек почти что полная безнадега (ну на моей памяти по крайней мере), очень удачно отхватила двух Санди подряд.
И если одна практически в идеальном состоянии за исключением волос-пакли (ничего, одолеем) и даже ее дутое тело туго и не побито жизнью, то другую с изрисованной головой и полувыстриженными волосами специально взяла на донорство. Она имеет в целом отличное тело с работающей проволокой и по три клика на каждой коленке, но... погрызенные кисти рук. Неизвестный голодающий Поволжья, к счастью, сожрал не всё. То есть маскирующие перчатки есть на что надеть.
Тело предназначено моей Санди-дутышу с убитым телом, которая раньше была пересажена на Дефу Люси; но душа моя не выдержала никак не выветривающейся вони, и Дефа недрогнувшей рукой была отправлена на помойку, а голова несколько месяцев лежала одиноко, ожидая своего часа. Не везет мне на кукольные руки. Но ничего, пока будет с полукистями (фоткаться, в конце концов, допустимо и с руками за спиною), а потом по обстоятельствам можно состряпать франкенсанди. Очень удобно, что руки у них выдергиваются без труда :mrgreen: Понимаю, не Дефой одной, но тут бзик детства, перед которым логика бессильна - хочу именно-такую-куклу, какой не было у меня и какая была у одной знакомой девочки. А это подразумевает непременно тело оригинальной "гибкой" Санди :)

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 11 май 2014, 21:23

Екатерина, по поводу рук!

в Ашане купили на донорство Кети! коробка большая, шикарная! платье хорошее (смотрите мое сообщение в теме про Петру - там и платье и тело). стоит такая Кети 200 р. у нее очень качественные руки и именно с проволокой внутри! и очень качественные ноги, красивые! но.... шарик большой - для Санди не подойдет...

вообще, кукла очень качественная и без запаха.

если кому нужна голова - пишите, отдам.

Helechka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helechka » 13 май 2014, 13:35

Helechka писал(а):Привет всем! Впервые пишу в эту тему, однако Санди, как и у большинства пишущих в этой темке - это одна из моих кукол детства. Мне подарили её на новый 1998 год:) Это был целый комплект..Стол с двумя стульчиками, чайный
сервиз, немного фастфудной еды, причем все аксессуары так качественно сделаны, что очень жаль, что не сохранились:( Зато сохранились два малыша:мальчик и девочка:) Куклу зовут Сандра, у неё была очень насыщенная жизнь. плюс ещё варварские игры моей младшей сестры :(
И вот в каком она теперь состоянии.
[ Изображение ]
Специально сфотографировала её, ибо в дальнейшем куклу ожидает преображение. В данный момент с ужасной мочалкой на голове уже расстались и началась перепрошивка.

Мы тут как-то отмечались, и на этом дело вроде как заглохло...Но на самом деле работа не стояла:)
Изображение
Пока на том же самом теле...Ибо ныне идет процесс подборки нового...

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 13 май 2014, 19:52

Красивая Сэнди - серьезная и чуть грустноватая. Вы ведь перепрошили ее? красиво, да и Сэнди-брюнетка это редкость.

Helechka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helechka » 14 май 2014, 10:45

Rory Lambar, Спасибо))) да, девочка перепрошита...и то обстоятельство, что среди Сэнди редки брюнетки, или вообще нет сыграло решающую роль в выборе цвета волос) Очень интересно, что вы заметили грустные нотки в образе, я вот не обратила внимания.. Первый образ у Сандры был - очень серьезной и ответственной особы, а сейчас - пока присматриваемся :)

Askorbinka
Постоянный житель форума

Сообщение Askorbinka » 16 май 2014, 01:06

Изображение
Изображение
Изображение

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 17 май 2014, 10:00

Askorbinka, необычная Сэнди у вас - такие ресницы черненькие. И платье нежное, весеннее. Сумочку я такую помню - у моей тоже была, только потерялась уже ооочень давно.

Niafera
Мир кукол зовет...

Сообщение Niafera » 18 май 2014, 12:21

У меня такой ребенок Санди есть, зовут Карлито. Только к Санди он как-то "не прирос", его мамой в данный момент является вечно беременная Штеффи, к которой вообще прилипают дети от самых разных производителей.

Изображение

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 18 май 2014, 18:14

Niafera, привет Вашему мальчику от моего!!! мой вообще к Келли и Томми в компанию затесался :D

Askorbinka
Постоянный житель форума

Сообщение Askorbinka » 18 май 2014, 21:59

Rory Lambar, Спасибо :) Она ко мне аж с двумя платьями приехала :)

Niafera
Мир кукол зовет...

Сообщение Niafera » 18 май 2014, 22:09

ameretat , у моего в братьях ходят Тимми и Baby-World-ик (Карлито после брата шмотку донашивает :D ), а в сестрах - Кики и малышка от Симбы (из набора "Еви с малышом"). Роли каждого нового братика или сестрички исполняет младенец в животе у Штеффи.

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 31 май 2014, 23:45

Askorbinka, прелестница какая у вас!! а хвостики какие!! даж с родной сумочкой!

и мы покажемся ))
Изображение

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 01 июн 2014, 23:35

Jenny Bergen, красоточки-девочки!!! :D

Askorbinka
Постоянный житель форума

Сообщение Askorbinka » 02 июн 2014, 13:05

Jenny Bergen, Спасибо :)
Ваши девочки очень миленькие!

Tenya
Кукольник-фанат

Сообщение Tenya » 03 июн 2014, 15:03

Jenny Bergen, очень хорошенькие ваши Санди :D Скажите, а у девочки справа какая прошивочка? По кругу или густая? Просто у моей такой же только по кругу.
Вот и моя компания Сандиков
Изображение
Изображение
Изображение
И еще хочу показать желтоволосую девочку с молдом Санди :P на фото рядом с самой Санди для сравнения

Изображение

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 04 июн 2014, 19:42

Tenya, клёвые Сандюшки!!! :wink: Весёлые, жизнерадостные!!! :D

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 07 июн 2014, 15:01

Изображение
Изображение