Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sandy
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Sandy
А со мной приключилась такая Санди-история, что даже без фото решила поделиться)) Санди на дутом теле у меня была давно (почти год назад). Но что-то не лежала к ней душа, хоть сама была миленькая, и волосы приличные. У нее даже гардеробчик небольшой образовался, но "моей" куклой она так и не стала. Думала продавать. И вдруг звонит мне девушка, у которой я ее купила. И хочет свою куколку назад. Я поняла, что куклу нужно вернуть "на Родину" )) И через некоторое время мне на барахолке попадаются 2 Сандюшки с нормальным телом ( только ножки не сгибаются уже из-за повреждения проволки), ну и волосы пришлось менять. Мои красавицы приводятся в порядок)) Вот и гардеробчик пригодится))
Rory Lambar писал(а):У меня была Лив или псевдо-Лив: тело скорее подростковое - небольшой бюст, широковатые плечи, талия выражена несильно. То есть на Сэндичье тело непохоже. И крепление головы у Лив - как у Барби, якорьком.
У настоящей Лив нормальное такое тело, вполне половозрелое

Кстати, здесь же, в этой теме Сэнди пересаживали на тело Штеффи, красиво смотрится, стр.31 .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У настоящей Лив нормальное такое тело, вполне половозрелое и крепление не якорь, а "таблетка" скорее.
Значит, у меня таки "псевдо".
А что, если взять барбейское тело и отрезать часть якорька, этакую стрелку, и оставить лишь его основание? надо будет попробовать на чем-то барбиподобном.
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох ты..а я сейчас тоже мучаюсь подбором тела
Пробовала на Курн, ибо у тех шея узкая...Садится хорошо, но становится жирафой...Где-то на первых страницах этой темы видела Санди пересаженную на мателловское тело...Но автор говорит, что изначально нужно аккуратно поработать скальпелем над отверстием..получится ли 

-
- Новичок на форуме
Lanalight, С радостью!!! Надеюсь смотрибельно))) Моя непонятная Сэндя.

Личико немного расплылось, не любит мой фотоаппарат близкие расстояния и плохие освещения. Платьице от педигришки, обуви никакой нет, босолапая но в тепле теперь и любимая.

Личико немного расплылось, не любит мой фотоаппарат близкие расстояния и плохие освещения. Платьице от педигришки, обуви никакой нет, босолапая но в тепле теперь и любимая.
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
VeronichkaBudz, как хорошо выглядит ( такие то кучеряшечки миленькие)!!:) Обязательно потом еще сделайте фото при хорошем свете, хочется получше ее рассмотреть!:)
-
- Новичок на форуме
Arina_Mart, ameretat, спасибо) это ее новая прическа, прежняя укладка была сделана зажигалкой кажется. Обязательно пофоткаемся на природе)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gatamaga писал(а):Я тут как раз "расчлененкой" занимаюсь, решила уж, раз пошла такая пьянка и Сэндину голову примерить к тельцам. Фото конечно, кхм, не очень эстетичное, но хотя бы видны пропорции Лив (слева) и Барби Мерлия (справа, у тельца сломан шарнир на ноге, не пугайтесь).Скрытый контент: показать
Познавательное фото, спасибо

Mariay K, Кстати, я тут приобрела Лину, подделку под Лив, не шарнирную, на феечном теле, не знаю, как у шарнирных Лин, но у моей как раз мааалюсенькая дырка на шее, так что может и другие Лины подойдут..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gatamaga писал(а):Mariay K, Кстати, я тут приобрела Лину, подделку под Лив, не шарнирную, на феечном теле, не знаю, как у шарнирных Лин, но у моей как раз мааалюсенькая дырка на шее, так что может и другие Лины подойдут..
Спасибо за информацию

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я просто делюсь радостью!
Пока без фоток - снимать затырканных кукол не позволяет личный перфекционизм, а между их приведением в божеский вид и моими золотыми ручками встали местные коммунальщики, на весь день лишившие меня горячей воды
Решила сегодня проехаться до обеих более-менее крупных местных блошек (я сейчас в Самаре). На одной голяк, а вот на другой, где обычно по части кукол и игрушек почти что полная безнадега (ну на моей памяти по крайней мере), очень удачно отхватила двух Санди подряд.
И если одна практически в идеальном состоянии за исключением волос-пакли (ничего, одолеем) и даже ее дутое тело туго и не побито жизнью, то другую с изрисованной головой и полувыстриженными волосами специально взяла на донорство. Она имеет в целом отличное тело с работающей проволокой и по три клика на каждой коленке, но... погрызенные кисти рук. Неизвестный голодающий Поволжья, к счастью, сожрал не всё. То есть маскирующие перчатки есть на что надеть.
Тело предназначено моей Санди-дутышу с убитым телом, которая раньше была пересажена на Дефу Люси; но душа моя не выдержала никак не выветривающейся вони, и Дефа недрогнувшей рукой была отправлена на помойку, а голова несколько месяцев лежала одиноко, ожидая своего часа. Не везет мне на кукольные руки. Но ничего, пока будет с полукистями (фоткаться, в конце концов, допустимо и с руками за спиною), а потом по обстоятельствам можно состряпать франкенсанди. Очень удобно, что руки у них выдергиваются без труда
Понимаю, не Дефой одной, но тут бзик детства, перед которым логика бессильна - хочу именно-такую-куклу, какой не было у меня и какая была у одной знакомой девочки. А это подразумевает непременно тело оригинальной "гибкой" Санди 

И если одна практически в идеальном состоянии за исключением волос-пакли (ничего, одолеем) и даже ее дутое тело туго и не побито жизнью, то другую с изрисованной головой и полувыстриженными волосами специально взяла на донорство. Она имеет в целом отличное тело с работающей проволокой и по три клика на каждой коленке, но... погрызенные кисти рук. Неизвестный голодающий Поволжья, к счастью, сожрал не всё. То есть маскирующие перчатки есть на что надеть.
Тело предназначено моей Санди-дутышу с убитым телом, которая раньше была пересажена на Дефу Люси; но душа моя не выдержала никак не выветривающейся вони, и Дефа недрогнувшей рукой была отправлена на помойку, а голова несколько месяцев лежала одиноко, ожидая своего часа. Не везет мне на кукольные руки. Но ничего, пока будет с полукистями (фоткаться, в конце концов, допустимо и с руками за спиною), а потом по обстоятельствам можно состряпать франкенсанди. Очень удобно, что руки у них выдергиваются без труда

Екатерина, по поводу рук!
в Ашане купили на донорство Кети! коробка большая, шикарная! платье хорошее (смотрите мое сообщение в теме про Петру - там и платье и тело). стоит такая Кети 200 р. у нее очень качественные руки и именно с проволокой внутри! и очень качественные ноги, красивые! но.... шарик большой - для Санди не подойдет...
вообще, кукла очень качественная и без запаха.
если кому нужна голова - пишите, отдам.
в Ашане купили на донорство Кети! коробка большая, шикарная! платье хорошее (смотрите мое сообщение в теме про Петру - там и платье и тело). стоит такая Кети 200 р. у нее очень качественные руки и именно с проволокой внутри! и очень качественные ноги, красивые! но.... шарик большой - для Санди не подойдет...
вообще, кукла очень качественная и без запаха.
если кому нужна голова - пишите, отдам.
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Helechka писал(а):Привет всем! Впервые пишу в эту тему, однако Санди, как и у большинства пишущих в этой темке - это одна из моих кукол детства. Мне подарили её на новый 1998 год:) Это был целый комплект..Стол с двумя стульчиками, чайный
сервиз, немного фастфудной еды, причем все аксессуары так качественно сделаны, что очень жаль, что не сохранились:( Зато сохранились два малыша:мальчик и девочка:) Куклу зовут Сандра, у неё была очень насыщенная жизнь. плюс ещё варварские игры моей младшей сестры![]()
И вот в каком она теперь состоянии.
[ Изображение ]
Специально сфотографировала её, ибо в дальнейшем куклу ожидает преображение. В данный момент с ужасной мочалкой на голове уже расстались и началась перепрошивка.
Мы тут как-то отмечались, и на этом дело вроде как заглохло...Но на самом деле работа не стояла:)

Пока на том же самом теле...Ибо ныне идет процесс подборки нового...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая Сэнди - серьезная и чуть грустноватая. Вы ведь перепрошили ее? красиво, да и Сэнди-брюнетка это редкость.
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rory Lambar, Спасибо))) да, девочка перепрошита...и то обстоятельство, что среди Сэнди редки брюнетки, или вообще нет сыграло решающую роль в выборе цвета волос) Очень интересно, что вы заметили грустные нотки в образе, я вот не обратила внимания.. Первый образ у Сандры был - очень серьезной и ответственной особы, а сейчас - пока присматриваемся 

-
- Постоянный житель форума
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Askorbinka, необычная Сэнди у вас - такие ресницы черненькие. И платье нежное, весеннее. Сумочку я такую помню - у моей тоже была, только потерялась уже ооочень давно.
- Niafera
- Мир кукол зовет...
У меня такой ребенок Санди есть, зовут Карлито. Только к Санди он как-то "не прирос", его мамой в данный момент является вечно беременная Штеффи, к которой вообще прилипают дети от самых разных производителей.

-
Rory Lambar, Спасибо
Она ко мне аж с двумя платьями приехала 

- Niafera
- Мир кукол зовет...
ameretat , у моего в братьях ходят Тимми и Baby-World-ик (Карлито после брата шмотку донашивает
), а в сестрах - Кики и малышка от Симбы (из набора "Еви с малышом"). Роли каждого нового братика или сестрички исполняет младенец в животе у Штеффи.

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Askorbinka, прелестница какая у вас!! а хвостики какие!! даж с родной сумочкой!
и мы покажемся ))

и мы покажемся ))

-
Jenny Bergen, Спасибо
Ваши девочки очень миленькие!

Ваши девочки очень миленькие!
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls