Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
TatsuiFunayama, какая хорошенькая получилась, намного симпатичнее стала Я свою тоже сначала хотела перепрошить, но на новую рука не поднимается, да еще и волосы у нее мягкие - мягкие, приятные на ощупь... Решила оставить так, как есть.
TatsuiFunayama, результат получился отличный! После увиденного, возможно и я со временем решусь на допрошивку, если вдруг попадется подходящий материал.
Mariay K, спасибо! Очень красивая и аккуратная прическа у Вашей Кристины. Petra, у меня Диана - 7 тоже есть, но у нее лоб высокий, как у Дианы - 6. А я и не знала, что для Диан отдельно одежду продают... Спасибо, что показали фото.
Askorbinka, одежду для Дианы уже не продают (купила 8 мая), это остатки, так как упаковка старая, потрепанный пакет, и два ценника . Разместила фото для "истории" .
TatsuiFunayama, Диана намного интересней стала, правда теперь ощущение что брови не на месте)) А Вероника красавица. Обожаю русских куколок! Но на мой взгляд Вероники симпатичней всех. И все же, если кто то надумает продавать свою Диану, куплю с радостью. Или может поменяюсь на кого нибудь.
Дорогие форумчане и форумчаночки. Посмотрите, что я обнаружила: Если я правильно поняла это куколки Tressy 1970-х - 1980-х гг. выпуска. Я обратила на них внимание из-за того, что они очень-очень схожи с нашими отечественными Кристинами, особенно барышня в красном комбинезоне в верхнем ряду, а так же барышня в блестящем комбинезоне вторая справа в верхнем ряду. Ну один в один буквально. Не ужели советско-русская Кристина аналог этой куколки (как Барби для Лили), адаптированный для отечественного рынка? Вот ссылки на автора фото: https://www.flickr.com/photos/21728682@N07/5573775421/ https://www.flickr.com/photos/21728682@N07/