паучиха (кстати Вера зовут
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Аналоги и подделки под кукол Monster high
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Аналоги и подделки под кукол Monster high
Slavka, спасиб))) сестра фотик принесла, так я на радостях всех перефотала)))
) очень яркая, это вот ее цвет со вспышкой и без фильтров и увеличения яркости на компе. Просто краснота
Скрытый контент: показать
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
aurina, красотки у тебя живут! Я все не налюбуюсь на твою голубоглазку! До чего ж хороша! Очень себе такую хочу.
TanyaST, Очень-очень милая парочка
) Еще бы скелетону волосы сделать, ведь имеются же они у дам-скелетин
)
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
gatamaga, а мне, честно говоря, очень нравится его лысая черепушка
- настоящий скелет! Хотя на коробке у всех мужичков панковская стрижечка.
-
Larimar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А если ему ливкопаричок примерить? Или велик будет? 
Larimar, велик, причем сильно. Они не головастики.
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Видела я вблизи скелетона-парня, так вот, очень даже неплохой мужик! И почему-то вызвал ассоциацию со жрецом вуду раскрашенным.
TanyaST,Да, он в образе, хорошенький. Просто мне больше с волосами нравятся мужчины, а со Скелитй они очень гармоничная парочка!
Эти дядьки-скелетоны в майшопе есть, кстати, и по вполне нормальной цене. А если стереть макияж, то вполне человеческий маЛчик получится, только вот цвет лица и тела
Эти дядьки-скелетоны в майшопе есть, кстати, и по вполне нормальной цене. А если стереть макияж, то вполне человеческий маЛчик получится, только вот цвет лица и тела
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Larimar, у этих мальчиков голова чуть-чуть больше, чем у мателловцев. Я тут их щёлкала для продажи с Барби и монстриком в сравнении, оставлю здесь фотки, вдруг кому пригодятся
Скрытый контент: показать
-
Larimar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TanyaST, ну да, паричок трудно подобрать. Спасибо за фото, утащила пару себе
.
Тоже думаю попозже прикупить парочку таких мальчиков, очень нужны для фотоистории.
Тоже думаю попозже прикупить парочку таких мальчиков, очень нужны для фотоистории.
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ly30na, классные какие. И наряды, и обувка волчицы, и паренёк. Всё грежу таким для ООАКа, но нет их у нас (( А сколько стоили?
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня на Медведково обнаружила шарнирных псевдомонстров. Девочки по 450, три или четыре, кто точно не помню. Мальчики по 650, был Клод типа танцевального и какой-то Дьюс. Может ещё кто-то из мальчиков. Набор мальчик+девочка - 750. Точно был Дьюс и Френки. Было ещё что-то нешарнирное, не разглядела. Там же было три подделки под ЕАН, тоже шарнирные - по 300. В другом павильене видела девочку-скелета за 900. А в палатке с газетами были трехглазки. Если кому-то интересно, пишите в личку расскажу подробнее как их найти.
Последний раз редактировалось Marish 15 май 2014, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня у м.Ясенево в газетном киоске у Золотого Вавилона видела набор Клод + Клодин, 640 руб. Мордашки симпатичные, а тела, похоже, "пупсовые" - не шарнирные и вообще мало похожи на монстрячьи...
Slavka -обувь у волчицы на фото не родная, от другой подделки..родные босоножки тоже не плохие стоил набор 500 руб если вам надо помогу приобрести есть с горгоном монстра Френки ...размер ноги как у ориг монстрях 
Приятно видеть примерные координаты местонахождения интересных подделок, да. А то я прям не знаю, где на них охотиться, не там езжу, видимо. Или просто невезучая
Набор мальчик+девочка видела тоже, всего один раз, стоил 500 рублей, жаба задавила взять.
Балдею с мужчины-Скелиты, классный он, все-таки, не смотря ни на что. Мне еще очень хочется себе мелкую скелетоншу, но тоже никак не срастается
Набор мальчик+девочка видела тоже, всего один раз, стоил 500 рублей, жаба задавила взять.
Балдею с мужчины-Скелиты, классный он, все-таки, не смотря ни на что. Мне еще очень хочется себе мелкую скелетоншу, но тоже никак не срастается
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а подделок под брациллас вроде тоже в этой теме принято показывать?
А то я тут коллекционирую...

А то я тут коллекционирую...

julsw, охохох, Вампелина!
Вот это неожиданность так неожиданность
Классные они у вас
Вот это неожиданность так неожиданность
Классные они у вас
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lost_Sock, спасибо =) Если б не их тела, то почти не хуже оригинала.
Да, я тоже не ожидала ее откопать на полке. И на оригинал похожа.
Даже двухсот рублей не жалко было
Да, я тоже не ожидала ее откопать на полке. И на оригинал похожа.
Даже двухсот рублей не жалко было
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, ох найти бы Клодин со вставными глазами и поставить ей глазки той, что у вас посередине, вот была бы куколка! Прям мечтаю.
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slavka,
+100500!
+100500!
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
И я эту темку навещу)
Из-за врожденного хомячизма люблю скупать запчасти к МХ. Так один раз приобрела очень интересную голову - белого цвета, молд схож с Гулией, мейк очень интересный (но с дефектами, разумеется, да еще были ужасные блестящие тени, которые я стерла), а сама голова сделана из очень твердого материала, при нажатии почти не сдавливается даже, прошивка неожиданно густая. Долгое время голова лежала просто так, а сейчас сам-скелет переехала на тело Скелиты, освободив вампирское тело со своими скелето-конечностями - и мне очень захотелось на это тело посадить сию головушку.
Девочка вышла с характером, на мой взгляд. Пока давать ей имя и признавать полноценным персонажем не хочу - думаю, она еще будет перепрошита и перерисована, но примерно в том же духе, как сейчас, уж очень мне нравится выражение лица и темные губы (это очень-очень темный коричневый тон). А пока пофотографировала ее немного)

Fake MH-head on MH-body by blushunt

Fake MH-head by blushunt

Fake MH-head by blushunt
Из-за врожденного хомячизма люблю скупать запчасти к МХ. Так один раз приобрела очень интересную голову - белого цвета, молд схож с Гулией, мейк очень интересный (но с дефектами, разумеется, да еще были ужасные блестящие тени, которые я стерла), а сама голова сделана из очень твердого материала, при нажатии почти не сдавливается даже, прошивка неожиданно густая. Долгое время голова лежала просто так, а сейчас сам-скелет переехала на тело Скелиты, освободив вампирское тело со своими скелето-конечностями - и мне очень захотелось на это тело посадить сию головушку.
Девочка вышла с характером, на мой взгляд. Пока давать ей имя и признавать полноценным персонажем не хочу - думаю, она еще будет перепрошита и перерисована, но примерно в том же духе, как сейчас, уж очень мне нравится выражение лица и темные губы (это очень-очень темный коричневый тон). А пока пофотографировала ее немного)

Fake MH-head on MH-body by blushunt

Fake MH-head by blushunt

Fake MH-head by blushunt
Blushunt, молд не Гулии, больше похож на Клео. Что занятно, у подделок это редкость) Мне бы хотелось такую голову найти под перерисовку)
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Girlucard, черт, только сейчас это заметила - и правда как Клео) Жаль, не имею сейчас Клео для сравнения.
Я сама удивлена - очень нетипичная подделка. Купила с рук, так что даже не знаю, где такие встречаются и шарнирное ли у них тело)
Я сама удивлена - очень нетипичная подделка. Купила с рук, так что даже не знаю, где такие встречаются и шарнирное ли у них тело)
Набрела сегодня на магазинчик и нашла там интересных девочек.
Русалка понравилась очень,но не купила из за кривого глаза.Но думаю вернуться и забрать ее себе пусть будет .

Потом увидела вот эту девочку и уже было думала беру,но руки оказались обманом ((

Еще и такая была,тоже очень симпатичная .

А эта девочка с обычным цветом тела ,полностью шарнирка.

Русалка понравилась очень,но не купила из за кривого глаза.Но думаю вернуться и забрать ее себе пусть будет .

Потом увидела вот эту девочку и уже было думала беру,но руки оказались обманом ((

Еще и такая была,тоже очень симпатичная .

А эта девочка с обычным цветом тела ,полностью шарнирка.

- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TerraLina, забавно они поиграли с цветами русалки )) Я бы купил монстряшку-человека, всегда хотелось увидеть такую.
- Niafera
- Мир кукол зовет...
У меня есть такая маленькая волчица (здесь вместе с подделочкой подБратц-кидз).