Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Strangelovecraft, ну они не клоны, тела у них как у Барби, не шарнирные.
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну а как вам это?

Slavka, бэлль прям очаровашка %)
И главное шмотки такие детальные, диво.
И главное шмотки такие детальные, диво.
Иногда надо поехать в +33 в другой город в грузовой машине с одним окном
Раонная база, неприметный магазин игрушек, и..... ВУ-А-ЛЯ, мечталка по смешной цене))
Прошу прощения за фото, с телефона:

Что ооочень удивило - крепления. Этакие вешалки с прикрепленными к ним резиночками. И кукла не падает, и резина тельца не заминается, как от лески:

И быстрое фото сразу, на руке:

Прекрасная подделка под Нови Старз с пластиковыми глазками
Шарниры в бёдрах слабоваты, но терпимо. Волосы прошиты под два хвостика. Но! Какие глаза..
Они всё затмевают, как и реснички, ровненькие и блестящие. И сердечки в глазках)) Обожаемый ушастик с гигантскими блестящими глазами
П.С. Довольна...

Раонная база, неприметный магазин игрушек, и..... ВУ-А-ЛЯ, мечталка по смешной цене))
Прошу прощения за фото, с телефона:

Что ооочень удивило - крепления. Этакие вешалки с прикрепленными к ним резиночками. И кукла не падает, и резина тельца не заминается, как от лески:

И быстрое фото сразу, на руке:

Прекрасная подделка под Нови Старз с пластиковыми глазками

П.С. Довольна...

Сейчас только увидела. На теле на груди выгравированы две бабочки, но не вырезаны (как у Оперетты Монстр Хай), а выпирают. Завтра при свете попробую сфотать. На спинке тоже бабочка, только как будто впадинка для крыльев.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Beglyanka, поздравляю с красоткой! Очень удачное приобретение!
У меня почти такая же. Но вместо подставки была расческа. Цвет один-в-один. Только люрекс в волосах у моей золотой и платье другое было. Цена в полтора раза ниже, чем я купила.
А про бабочек на теле уже раньше писали. Видимо, какое-то "феечное" тело. Правда, на сколько знаю, так и не нашли чье. Похоже на МонстерХай, но при близком рассмотрении - не оно.
У меня почти такая же. Но вместо подставки была расческа. Цвет один-в-один. Только люрекс в волосах у моей золотой и платье другое было. Цена в полтора раза ниже, чем я купила.
Скрытый контент: показать
А про бабочек на теле уже раньше писали. Видимо, какое-то "феечное" тело. Правда, на сколько знаю, так и не нашли чье. Похоже на МонстерХай, но при близком рассмотрении - не оно.
Lakshmi_RO, спасибо
У меня тоже без подставки, только расчёска.
О цене. Я видела одну подобную подделку давно, зимой. Возможно даже в прошлом году, но не купила, жаба давить стала. Цена 500 руб. за подделочку показалась слишком высокой. А на следующий день куклы уже не было..
буквально неделю назад я, в сердцах, рассказала эту историю своему парню. Обозвала себя нецензурно. И вдруг, случайность, нежданность
Там, где куклу по 500 продавали, продавцы (или, скорее, хозяин) усвоили спрос и моду. Там даже теперь по 600 продают шарнирные подделки под МХ. Паучиху, например. Клодин.
А там, где я сегодня купила, куклы по ооочень низким ценам. Даже Барби настоящая по 570, вроде
Но по одной
Добавлю)
Lakshmi_RO, у вашей глазки голубые, а у моей розовые. Или даже пурпурные, что ли)
И ещё. У вас, похоже, и белая поняшка как моя, только с прямыми волосами и с открытой улыбкой
Такие красавицы, поздравляю с приобретением. Они быстро исчезнут с прилавков, а у вас останутся у будут радовать

У меня тоже без подставки, только расчёска.
О цене. Я видела одну подобную подделку давно, зимой. Возможно даже в прошлом году, но не купила, жаба давить стала. Цена 500 руб. за подделочку показалась слишком высокой. А на следующий день куклы уже не было..
буквально неделю назад я, в сердцах, рассказала эту историю своему парню. Обозвала себя нецензурно. И вдруг, случайность, нежданность

Там, где куклу по 500 продавали, продавцы (или, скорее, хозяин) усвоили спрос и моду. Там даже теперь по 600 продают шарнирные подделки под МХ. Паучиху, например. Клодин.
А там, где я сегодня купила, куклы по ооочень низким ценам. Даже Барби настоящая по 570, вроде

Добавлю)
Lakshmi_RO, у вашей глазки голубые, а у моей розовые. Или даже пурпурные, что ли)
И ещё. У вас, похоже, и белая поняшка как моя, только с прямыми волосами и с открытой улыбкой

Такие красавицы, поздравляю с приобретением. Они быстро исчезнут с прилавков, а у вас останутся у будут радовать

Про тельца не читала нигде, почему-то. Как же пропустила такую информацию? 

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Beglyanka, Да, про глазки не заметила. =)
Поняшку все думаю пересадить на подделку шарнирную от МХ. Даже купила "на донорство", но рука не поднялась. Теперь и живет у меня Мальвина. =)
Про тела давно писали. Когда еще первый или второй раз такую Нови описывали. Даже с фотками этих бабочек.
Поняшку все думаю пересадить на подделку шарнирную от МХ. Даже купила "на донорство", но рука не поднялась. Теперь и живет у меня Мальвина. =)
Про тела давно писали. Когда еще первый или второй раз такую Нови описывали. Даже с фотками этих бабочек.
Аааа, вот почему не видела)) В то время меня не было.
Тела, купленные на донорство, так и остаются с родными головками. У меня тоже, да
Вот когда кто-то, а не я, голову открутит, тогда пересадка возможна
Мне вообще подделки нравятся больше оригиналов, почему-то. За их тискательность, за память о детстве))
Тела, купленные на донорство, так и остаются с родными головками. У меня тоже, да

Мне вообще подделки нравятся больше оригиналов, почему-то. За их тискательность, за память о детстве))
Вот так НЮ, правда трусики есть, даже с бантиком
Глазки...

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Beglyanka, Очень милая девочка!
А в подделках есть свое очарование...не зря же в этой теме столько их поклонников...))
А в подделках есть свое очарование...не зря же в этой теме столько их поклонников...))
Kuklomanija, спасибо))) Правильно говорите. У меня была девочка Бетти, продала. Так она была милее и тискательнее Барби
Барби-винтажка, красавица, но в руках не ложится, почему-то. Это из детства, скорее всего

Lakshmi_RO писал(а):Поняшку все думаю пересадить на подделку шарнирную от МХ. Даже купила "на донорство", но рука не поднялась.
А я тоже наконец-то нашла шарнирную подделку, ростом поменьше МХ, и цена 299 рублей, купила... и убрала в ящик, как-то разочаровала меня зеленая фея. Может быть надо было купить повыше, за 399

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
gatamaga, это которую зеленую фею в стол убрали?
Вот таких "Блум" и "Лейлу" увидела вчера (фото с телефона). У Блум реснички нарисованы, у Лейлы - объемные. В теме вроде не нашла таких...

Beglyanka, просто влюбилась в эту красоту
Destine, спасибо
Сама удивилась, что нашла. Жаль, одна была. Через пару недель ещё съезжу, авось привезут 

- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, милаха! (у меня такая тоже есть, подкупила своей необычностью).
На Эбби действительно похожа, как на старшую сестру, даже в мейкапе ей подражает
-----
Смотрела я на так называемую Мисс Кутюр, смотрела, да и купила. Когда появилась скидка. Что могу сказать: тело у нее как у Милан (с нормальными пропорциями и ногами), но с прорезью в спине: чтобы кусочки ткани засовывать и вуаля — платье
Для этого даже специальный инструмент прилагается. Одежка на ней на выброс. К тому же мне не повезло, и кукла приехала с отвалившейся левой ногой, которая обратно вставляться не хотела.
Волосы обычные для китая, прошиты в несколько рядов. Топорщатся... Глаза вставные, слегка косые, как видите.
IMG_1881 by yanalibera, on Flickr
IMG_1882 by yanalibera, on Flickr
Еще одно интересное лицо в моей компании пластмассок. Уже пересажена на псевдо-фашионистас, по цвету и пропорциям совпало идеально (фото позже).
На Эбби действительно похожа, как на старшую сестру, даже в мейкапе ей подражает

-----
Смотрела я на так называемую Мисс Кутюр, смотрела, да и купила. Когда появилась скидка. Что могу сказать: тело у нее как у Милан (с нормальными пропорциями и ногами), но с прорезью в спине: чтобы кусочки ткани засовывать и вуаля — платье

Волосы обычные для китая, прошиты в несколько рядов. Топорщатся... Глаза вставные, слегка косые, как видите.

Еще одно интересное лицо в моей компании пластмассок. Уже пересажена на псевдо-фашионистас, по цвету и пропорциям совпало идеально (фото позже).
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Libera, представляешь, я ее в твоей и не опознала! Немного другая прическа, реснички иначе нарисованы и все - не признала! XD
Мисс Кутюр интересная. И кого-то она мне жутко напоминает, но не могу понять кого...
Мисс Кутюр интересная. И кого-то она мне жутко напоминает, но не могу понять кого...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
Суперская пластмассочка!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
потратила свою первую грошовую зарплату с нового места работы. Вот только китайские подделки ее и хватило. Ха-ха *грустно*
Во-первых, вот такой мужик. Если ничего не путаю, то это подделка под каких-то супергероев-трансформеров от Хазбро. Прикольный он. А у меня как раз нехватка маломерных мужиком для барышень формата Памела Лав

Это кто-то из серии подделок под Чи Монг, ДиДанг и иже с ними. Красивая девочка, одна беда - голова из какой-то стремной резины. Очень жесткая в обычном состоянии, как камень, а при нагревании размягчается, резко деформируется и обратно форму принимать не хочет. Нужно еще размягченную выправлять всякими палочками, чтобы не получить сплющенный блин вместо головы

Подделки под Принцесс маттеловских. Брала, как доноров, а в итоге решила оставить так. Удивительно, но внешне они намного приятнее своих оригиналов. Была там еще пара видов, но по цене свыше 200 руб, потому что в коробках, с расческами и сумками. Я решила, что обойдусь.

Всем известная подделка под Мокси Тинз. В последнее время пропали из продажи. Или попадаются поющие, с дырой в груди и по неадекватной цене под тысячу. А мне нужна была такая на донорства. На фото кукла уже пожертвовала свое тело и сейчас на теле от дистнейсторовской принцессы, но в родном аутфите. У нее на мой вкус очень красивое лицо. Поэтому голову решено было оставить. Потом, может, пересажу на что-нибудь еще поудачнее.

Кошка продавалась на обычном маленьком нешарнирном теле. На фото она уже пересажена по поддельное тело монстряшки. Была еще в том магазине такая же розовая кошка, но меня задавила жаба. Теперь жалею. А Поняшка в коллекцию. Желтой у меня еще не было. Теперь будет

Кукла на фото не серая, а фиолетовая. "Спасибо" моей "мыльнице", что переврала цвета. Брала тоже как донора для фиолетовой поддельной Поняшки, но в результате рука не поднялась. Очень она милая (хотя волос могло бы быть и побольше)

Во-первых, вот такой мужик. Если ничего не путаю, то это подделка под каких-то супергероев-трансформеров от Хазбро. Прикольный он. А у меня как раз нехватка маломерных мужиком для барышень формата Памела Лав

Это кто-то из серии подделок под Чи Монг, ДиДанг и иже с ними. Красивая девочка, одна беда - голова из какой-то стремной резины. Очень жесткая в обычном состоянии, как камень, а при нагревании размягчается, резко деформируется и обратно форму принимать не хочет. Нужно еще размягченную выправлять всякими палочками, чтобы не получить сплющенный блин вместо головы

Подделки под Принцесс маттеловских. Брала, как доноров, а в итоге решила оставить так. Удивительно, но внешне они намного приятнее своих оригиналов. Была там еще пара видов, но по цене свыше 200 руб, потому что в коробках, с расческами и сумками. Я решила, что обойдусь.

Всем известная подделка под Мокси Тинз. В последнее время пропали из продажи. Или попадаются поющие, с дырой в груди и по неадекватной цене под тысячу. А мне нужна была такая на донорства. На фото кукла уже пожертвовала свое тело и сейчас на теле от дистнейсторовской принцессы, но в родном аутфите. У нее на мой вкус очень красивое лицо. Поэтому голову решено было оставить. Потом, может, пересажу на что-нибудь еще поудачнее.

Кошка продавалась на обычном маленьком нешарнирном теле. На фото она уже пересажена по поддельное тело монстряшки. Была еще в том магазине такая же розовая кошка, но меня задавила жаба. Теперь жалею. А Поняшка в коллекцию. Желтой у меня еще не было. Теперь будет

Кукла на фото не серая, а фиолетовая. "Спасибо" моей "мыльнице", что переврала цвета. Брала тоже как донора для фиолетовой поддельной Поняшки, но в результате рука не поднялась. Очень она милая (хотя волос могло бы быть и побольше)

- masterovamargo
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
julsw писал(а):потратила свою первую грошовую зарплату с нового места работы. Вот только китайские подделки ее и хватило. Ха-ха *грустно*
[ Изображение ]
[ Изображение ][ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
а где покупали если не секрет можно в ЛС? я просто тоже из Спб)
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masterovamargo, где-то в Колпино. Ездила на выходных с приятелем, он туда по работе мотался. Проезжали мимо, я увидела надпись "Игрушки", попросила остановиться и зайти. Я даже и не подумала улицу запомнить или что-то еще. Я в Колпино так сказать не проездом третий раз в жизни.
- masterovamargo
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
julsw писал(а):masterovamargo, где-то в Колпино. Ездила на выходных с приятелем, он туда по работе мотался. Проезжали мимо, я увидела надпись "Игрушки", попросила остановиться и зайти. Я даже и не подумала улицу запомнить или что-то еще. Я в Колпино так сказать не проездом третий раз в жизни.
понятно))все равно спасибо))))
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
julsw, какие покупки хорошие! Жаль, что магазин не запомнила.
masterovamargo, ежели найдете где это счастье, поделитесь информацией, пожалуйста.
masterovamargo, ежели найдете где это счастье, поделитесь информацией, пожалуйста.

julsw, эти девочки очень понравились: http://s005.radikal.ru/i210/1407/c5/9dfb7bbfd041.jpg у нас таких, пока, нет. А то бы тоже взяла, чувствуются живость и характер 

у нас такие есть. Надо заметить, что тела у них скопированы с тел МХ..
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
У меня сегодня замечательный улов!
За 80! рублей я купила подделку (?) под куколку Эддистон BFC ink.
Продавалась она в игрушечном отделе одного из магазинов-рынков, где куча продавцов арендует отделы. В основном, там совсем грустные подделки и цены не радуют, но тут!..
Там же я купила еще одну куклу, но о той покупке потом.
Так вот. На кукол BFC я внимания не обращала раньше. А о том, что есть они ростом со Скиппер, вообще не знала.
У кого есть такие куколки, подскажите, действительно ли это подделка?
Продавалась в пакетике.

Судя по фото на форуме, от оригинальной Эддисон она почти не отличается. Только сделана в нескольких местах халтурно. Например, болтаются бедренные шарниры.

Для сравнения с Барби:

За 80! рублей я купила подделку (?) под куколку Эддистон BFC ink.
Продавалась она в игрушечном отделе одного из магазинов-рынков, где куча продавцов арендует отделы. В основном, там совсем грустные подделки и цены не радуют, но тут!..
Там же я купила еще одну куклу, но о той покупке потом.
Так вот. На кукол BFC я внимания не обращала раньше. А о том, что есть они ростом со Скиппер, вообще не знала.
У кого есть такие куколки, подскажите, действительно ли это подделка?
Продавалась в пакетике.
Судя по фото на форуме, от оригинальной Эддисон она почти не отличается. Только сделана в нескольких местах халтурно. Например, болтаются бедренные шарниры.
Для сравнения с Барби: