Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
куклы Sailor Moon
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: куклы Sailor Moon
ОХ, сердце, сил нет видеть этот кошмар ТТ
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Сами куклы симпатичные. Но как-то странно,что костюмы им сделали из какой-то резины... 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В теме по пуллип, строили догадки, что это "нечто под кожу". Но даже если это этакая имитация кожи...Зачем? Разве у сейлоров фуку из кожи???
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Verdandy, кожа, латекс... всё равно не то. Взяли бы эластичную ткань какую-нибудь. ИМХО подошло бы что-то из чего делают купальники
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinka писал(а):sendell, Verdandy, если не ошибаюсь, в мюзикле Sera Myu la reconquista, костюмы сшиты из чего-то подобного.
[ Изображение ]
Но кукол то делают по новому аниме. Несоответствие напрягает.
Verdandy писал(а):Но кукол то делают по новому аниме. Несоответствие напрягает.
Я согласна, если уж брать за основу образы героев, нужно делать костюмы максимально приближенные к оригиналу.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Marinka, ну тут только верхняя юбка отчётливо видна из такой псевдо-кожи. Банты скорее бликующая лента. А материал белой части костюма я понять не могу. Но по-моему не подходит
sendell писал(а):Marinka, ну тут только верхняя юбка отчётливо видна из такой псевдо-кожи. Банты скорее бликующая лента. А материал белой части костюма я понять не могу. Но по-моему не подходит
Ну, я всего лишь привела пример. Я не говорю о точном сходстве.Только некоторые элементы. Возможно, дизайнеры кукольных костюмов воплощали свои фантазии?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinka писал(а):Я согласна, если уж брать за основу образы героев, нужно делать костюмы максимально приближенные к оригиналу.
Вот-вот. Раньше же технология работала. Вспомнить хотя бы первых Розен Мейденов в виде пуллипок. Сходство костюмов было очевидным.
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всем привет! У меня есть все фигурки (из тех, которые уже выпущены на данный момент) компанией s.h. figurats. Хранятся они у меня пока в коробках, потому как пока нет витрины, и так они не пылятся, плюс у них очень много мелких аксессуаров, я просто боюсь их потерять. Специально для вас я их всех сфотографировала.
Sailor Moon

IMG_2156.JPG

IMG_2175.JPG
Sailor Mercure

IMG_2159.JPG

IMG_2174.JPG
Sailor Mars

IMG_2161.JPG

IMG_2172.JPG
Sailor Jupiter

IMG_2163.JPG

IMG_2170.JPG
Sailor Venus

IMG_2164.JPG

IMG_2168.JPG
Sailor Saturn

IMG_2166.JPG

IMG_2167.JPG
На мой взгляд самые удачные это Sailor Moon, Sailor Venus и Sailor Saturn, их исполнение мне нравится больше всего. Но, как говорится, на вкус и цвет - фломастеры разные
Так же в вашей теме не упоминалось, но есть ещё одна замечательная коллекция Sailor Moon от Atsumete. Они очень миленькие, но и очень маленькие фигурки. У меня пока есть только 4 из них.

IMG_2151.JPG
Sailor Moon

IMG_2156.JPG

IMG_2175.JPG
Sailor Mercure

IMG_2159.JPG

IMG_2174.JPG
Sailor Mars

IMG_2161.JPG

IMG_2172.JPG
Sailor Jupiter

IMG_2163.JPG

IMG_2170.JPG
Sailor Venus

IMG_2164.JPG

IMG_2168.JPG
Sailor Saturn

IMG_2166.JPG

IMG_2167.JPG
На мой взгляд самые удачные это Sailor Moon, Sailor Venus и Sailor Saturn, их исполнение мне нравится больше всего. Но, как говорится, на вкус и цвет - фломастеры разные

Так же в вашей теме не упоминалось, но есть ещё одна замечательная коллекция Sailor Moon от Atsumete. Они очень миленькие, но и очень маленькие фигурки. У меня пока есть только 4 из них.

IMG_2151.JPG
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Сатуууууурн Т___Т Где бы мне себе такую же заказать Т_Т
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Anastashia2003, какое у Вас Сокровище!!!
Огромное спасибо, что всех показали. Совершенно неожиданно всерьез заинтересовалась Венерой 

- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Miusha, а Вы могли бы побольше Венеру показать? ох, что-то я прям серьезно ей заинтересовалась.. Кстати, какие впечатления от кота?
И как Вам качество?
И как Вам качество?
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, детали от таких шарнирных фигурок подходят друг к другу? Если да, то покажите мне кто-нибудь Сейлор Марс с плачущим лицом Сейлор Мун. Хотелось бы это видеть. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood писал(а):Подскажите, детали от таких шарнирных фигурок подходят друг к другу? Если да, то покажите мне кто-нибудь Сейлор Марс с плачущим лицом Сейлор Мун. Хотелось бы это видеть.
И мне тоже

lion-kitty, ой, только увидела комментарий ваш. Я сейчас в другом городе, подробные фото могу сделать в выходные только(( Венера дома осталась. Сегодня скину, что в телефоне осталось))
По качеству мне очень понравилось, Артемис тоже хорош) Держать в руках очень приятно!! Краска нанесена ровно, мелкие детали прорисованы хорошо. Ничего не отшелушивается
может это пока так))) Сами детали и фигурка тоже хорошо сделаны, не кривые, без "заусенец" , не отваливается ничего. Хотя про отваливание - есть у меня замечание к меняющимся ручкам: сидят не очень крепко что ли. Вставил- она сидит, а когда какое-то положение хочешь у ручки фигурки установить - она может слететь, и опять вставляешь ее
но для меня это мелочи. Тем более это первые аниме-фигурки, которые так заинтересовали по любимой SM 
По качеству мне очень понравилось, Артемис тоже хорош) Держать в руках очень приятно!! Краска нанесена ровно, мелкие детали прорисованы хорошо. Ничего не отшелушивается

- Elvess_Ann
- Куклы? Обожаю!
Понимаю, что на меня сейчас выльют ушат грязи, но меня Пюлип БЕСЯТ! Они не пропорциональные! У них страшные не симпатичные лица! А закрывающиеся глазки, на мой взгляд, уместны только для детских пупсов, а не для коллекционных кукол, стоящих в витрине. Единственно, что у них красиво вышло - это платье Серенити, но сшить можно и самостоятельно.
Я делаю кукол под свой вкус, и, то, что у меня получается, пусть это и не фирмА, меня устраивает гораздо больше!

А ещё, жду не дождусь, когда придёт экшн фигурка Сейлор Мун, Ами уже есть. ))
Я делаю кукол под свой вкус, и, то, что у меня получается, пусть это и не фирмА, меня устраивает гораздо больше!

А ещё, жду не дождусь, когда придёт экшн фигурка Сейлор Мун, Ами уже есть. ))
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Miusha, большое спасибо, информативный обзор. Я уже решилась, на НГ жду СейлорМун и Венеру, эх, мечты детства, вот эти фигурки - да в мое школьное время.. Вообще-то моим любимым персонажем была Марс, но фигурка Венеры покорила.
Elvess_Ann, трогательное личико)
Elvess_Ann, трогательное личико)
Elvess_Ann, я не думаю, что тут такие агрессивные люди) Мне так-то тоже такие куклы не очень, не понимаю их прелесть. Но фото бывают с ними очень даже ничего. Но себе не стала бы брать такую. Но вкусы меняются))) У вас замечательная куколка. У меня вот руки не из нужного места, не смогу так(
lion-kitty, не за что))) дааа, в школьное время только и мечтать об этом. Я и не думала, что вообще такая красота будет доступна для покупки)
lion-kitty, не за что))) дааа, в школьное время только и мечтать об этом. Я и не думала, что вообще такая красота будет доступна для покупки)
Elvess_Ann, на вкус и цвет...
Кому-то нравится, кому-то нет. Эти куклы на любителя. И у них много своих поклонников. Себе бы я точно не стала брать. Я больше люблю кукол с нормальными пропорциями. Ваша Серенити очень нежная, как подобает настоящей принцессе. У меня в планах (когда я только этим займусь
) тоже сшить костюм из Сейлормун, правда на принца Эндимиона из ЛА. Мне он больше нравится, чем в аниме.

- Elvess_Ann
- Куклы? Обожаю!
Marinka, Miusha, спасибо! Просто где бы в контакте я не высказывала своё мнение о Пюлипах, или не выставляла свою куклу - получаю только негатив.
Да, Эндимион в ЛЭ очень красивый и мужественный! Желаю скорее воплотить свою задумку в жизнь! ))
Да, Эндимион в ЛЭ очень красивый и мужественный! Желаю скорее воплотить свою задумку в жизнь! ))
-
- Куклы? Обожаю!
Elvess_Ann писал(а):Я делаю кукол под свой вкус, и, то, что у меня получается, пусть это и не фирмА, меня устраивает гораздо больше!
[ Изображение ]
Куколка замечательная, вы просто молодец, теперь в этом же стиле хотелось бы пожелать вам сделать других воинов.

У меня тоже живет принцесса, перерисовывалась несчетное количество раз, но на мой взгляд сейчас самый удачный образ, хотя челка выглядит по другому сейчас)))

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Elvess_Ann, простите, а зачем вы везде высказываете свое, надо сказать, весьма резкое мнение о Пуллип? Ваш личный выбор никто не оспаривает, но любителей этой фирмы ваши высказывания вполне могут обидеть, особенно, если они поданы так же, как здесь.
Elvess_Ann, прежде чем резко высказываться о пуллип и их стилистике и обижать поклонников, обратите внимание на небрежно прорисованные брови, непонятные ресницы и кривую луну во лбу своей красавицы.
И не удивляйтесь резкости комментария - беру пример с вас.
И не удивляйтесь резкости комментария - беру пример с вас.
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pushist9i, Мне кажется, это идеальная база для таких ооаков) Желаю удачи в дальнейшем кастоме
Эх) когда-нибудь обязательно закажу себе Мичиру-Харуку фигмы)
Эх) когда-нибудь обязательно закажу себе Мичиру-Харуку фигмы)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Elvess_Ann, О_о
Эвона как...
Эвона как...