Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата 1/6
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Новичок на форуме
Re: Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата
Mariay K, Думаю это не окончательная цена. Тем более если один такой, может кому нужен за любые деньги))) Как мне нужна была Вероника... Хотя такой персонаж, скорее коллекционеру подойдет, я не могу его представить в паре со своей девочкой например. Да и в жизни он, так себе брутальный паренек. (извиняюсь за мнение, сугубо личное
)

Ооооой..... ни за какие коврижки не хотела бы этого кукела в свою коллекцию. Уж больно неприятный прототип! ИМХО.
-
- Новичок на форуме
А насколько точно художник уловил суть
губы аккуратно прорисованы.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeronichkaBudz писал(а):Mariay K, Думаю это не окончательная цена. Тем более если один такой, может кому нужен за любые деньги))) ...
VeronichkaBudz, я с Вами согласна.
А мне он (кукел)очень нравится, по мне довольно интересная кукла, так же стоит отметить схожесть с прототипом.
Скрытый контент: показать
-
- Мир кукол зовет...
Про этого Зверева была темка отдельная в свое время. Это парень из достаточно маленькой по количеству экземпляров серии - помните, наверное.
Последний раз редактировалось TatsuiFunayama 07 ноя 2014, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоянный житель форума
Kuklomanija, TatsuiFunayama, Mariay K, VeronichkaBudz, большое спасибо!
zaRUbasik, очаровательная семья образовалась. И сколько новеньких красоток, блондинка Ди-4 неотразима, поздравляю!
* * * * * * * * * *
А меня этот Зверев совсем не впечатлил, мне куда милее просто Ромки, как то они кажутся положительней и приятней, ИМХО.
zaRUbasik, очаровательная семья образовалась. И сколько новеньких красоток, блондинка Ди-4 неотразима, поздравляю!
* * * * * * * * * *
А меня этот Зверев совсем не впечатлил, мне куда милее просто Ромки, как то они кажутся положительней и приятней, ИМХО.
zaRUbasik, отличная компашка! И я рада,что у Дианы появился муж и детки)))Жаль,что производитель Дианы так и не создал ей семью...
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Askorbinka, спасибо)
olgab1983, это да.... упущение, но мы сами ей семью сделаем, мы уже ждем трех мужчин
olgab1983, это да.... упущение, но мы сами ей семью сделаем, мы уже ждем трех мужчин

zaRUbasik, в таком случае с тебя, Валя, семейные фотки молодоженов!!!
Дорогие друзья и поклонники Диан!
Как я и обещала, скоро (а точнее с 24 ноября) начнется новый фотоконкурс с нашими любимыми Дианами "Зимняя Диана". Грядет зима с ее волшебными рождественскими и новогодними праздниками, поэтому хочется сделать вам подарки. Победители зимнего конкурса получат призы непосредственно к Новому Году! Правила конкурса размещены здесь http://vk.com/topic-39902846_29588608?offset=0

Как я и обещала, скоро (а точнее с 24 ноября) начнется новый фотоконкурс с нашими любимыми Дианами "Зимняя Диана". Грядет зима с ее волшебными рождественскими и новогодними праздниками, поэтому хочется сделать вам подарки. Победители зимнего конкурса получат призы непосредственно к Новому Году! Правила конкурса размещены здесь http://vk.com/topic-39902846_29588608?offset=0

-
- Мир кукол зовет...
Я очень уважаю творческих людей.
И плоды их трудов тоже.
Но иногда хочется сделать что-то свое.
Вот и теперь я захотел приблизить Веронику от Olga1983 к "канону"
Фото "до" и "после"

И плоды их трудов тоже.
Но иногда хочется сделать что-то свое.
Вот и теперь я захотел приблизить Веронику от Olga1983 к "канону"
Фото "до" и "после"

TatsuiFunayama, просто невероятное преображение! Вероника в новом облике в сто раз лучше предыдущего. Она очень естественная. Как будто только с фабрики.
-
- Мир кукол зовет...
Спасибо за высокую оценку моего труда)
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Lady Elena, Мальвина бесподобна!!!!
-
- Новичок на форуме
TatsuiFunayama, У меня нет слов!!!! Просто невероятная красотка, милая, нежная и одновременно очень яркая и уверенная девушка!! Как такое возможно? А волосы? Такие красивые))) я тоже такую хочу!!!
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вчера каким-то чудом нашла Диану в "Детях" на Братиславской. Завалялась с давних времен, на ценнике дата апрель 2011 г. Бедняжка была в сетчатой рваной упаковке, вся испачканная и без обуви. Резинка в волосах рассохлась и развалилась от времени.
В общем, я не могла пройти мимо
Технические фото до помывки. Сейчас барышня почти высохла вместе с одеждой, придумываю ей прическу.
В общем, я не могла пройти мимо

Технические фото до помывки. Сейчас барышня почти высохла вместе с одеждой, придумываю ей прическу.
Sava, какая чудесная находка! Я тоже как-то нашла Диану с датой выпуска аж 2008 года. А куколка Ваша хороша! Волосы вон какие шикарные!)
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
marisabell, какая отличная компания! А мальчики , я смотрю, уже себе и дам сердца выбрали?))) Надо срочно рыжей Диане кавалера найти!
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
olgab1983, спасибо!Ввиду предстоящего пополнения дамского населения кавалеров на всех точно не хватит 

- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
marisabell, очень красивая пара ДиЛены и её кавалера! про нехватку мужчин-точно, на 10 девчонок по статистике 9 ребят 

Дорогие друзья!
Свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На свет вышли Дианы-белорусочки: Василина и Купалинка!!!
У каждой из них своя история...
Василина. Зрелая белорусская женщина. Она хорошая хозяйка, верная жена, заботливая мать. О ее возрасте, целомудренности и сдержанном нраве говорит красивый, но строгий наряд с длинной юбкой.
Купалинка. Молоденькая белорусская девушка. Свободная, веселая, игривая. Об ее молодом возрасте прекрасно говорит озорная коротенькая юбочка в белорусском наряде. Купалинка собирается на Купалье опустить свой веночек в реку, чтобы увидеть, куда он поплывет и откуда ждать суженого.

Свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На свет вышли Дианы-белорусочки: Василина и Купалинка!!!
У каждой из них своя история...
Василина. Зрелая белорусская женщина. Она хорошая хозяйка, верная жена, заботливая мать. О ее возрасте, целомудренности и сдержанном нраве говорит красивый, но строгий наряд с длинной юбкой.
Купалинка. Молоденькая белорусская девушка. Свободная, веселая, игривая. Об ее молодом возрасте прекрасно говорит озорная коротенькая юбочка в белорусском наряде. Купалинка собирается на Купалье опустить свой веночек в реку, чтобы увидеть, куда он поплывет и откуда ждать суженого.

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тут на днях случилось буквально чудо. У подружки бабушка живёт в Синьково. Там был кукольный завод. Когда завод закрывался, с него, соответственно, всё потащили, в том числе и волосы, которыми ушлые бабки подвязывали помидоры и укрепляли пятки в вязаных носках. Всё это было больше 10 лет назад. И вот недавно подружка торжественно мне вручила с боем отвоёванную у бабушки фабричную бабинку. Вот она.

Ей же была незамедлительно прошита Виктория.

Думаю, тут многие узнают этот характерный морковный оттенок и текстуру. Под спойлером фото до и без ретуши, Виктория у нас многое повидала.

Ей же была незамедлительно прошита Виктория.

Думаю, тут многие узнают этот характерный морковный оттенок и текстуру. Под спойлером фото до и без ретуши, Виктория у нас многое повидала.
Lady Elena, а ведь какая красивая девочка! Жизнь ее побила,но красоты не лишила. А новая прическа бесподобна! Звучат бурные апплодисменты
-
- Мир кукол зовет...
А это не Наталья?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olgab1983, от всей души примите мои искрение поздравления с выходом новых Диан! Куклы приятные, красивые, впечатлила история каждой. А ещё очень понравилось имя: Купалинка, такое чарующее, обязательно дам его кому-нибудь из своих жителей.
Lady Elena, поздравляю Вас с таким сокровищем-подарком. Вашей Виктории очень идёт новый цвет, она с ним намного краше, чем с родным цветом волос.
Жаль конечно, что у неё такие покусы, но куколка такая красивая стала, что шрамики жизни и в глаза не бросаются.
Lady Elena, поздравляю Вас с таким сокровищем-подарком. Вашей Виктории очень идёт новый цвет, она с ним намного краше, чем с родным цветом волос.
Жаль конечно, что у неё такие покусы, но куколка такая красивая стала, что шрамики жизни и в глаза не бросаются.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olgab1983, спасибо! Она для меня раскрылась неожиданно, до этого я не видела, что она красивая. От причёски сама в восторге: из-за того, что волосы несколько лет были намотаны на бабину, они теперь вьются. А родные я не знаю, какие были, хозяйка (та самая подружка) их вроде красила фломастером и завивала плойкой. Но вообще в природе сочетание голубых глаз и рыжих волос вроде не встречается.
TatsuiFunayama, много сообщений назад было решено, что это Виктория, о Натальях тогда и не слышали, да идентифицируются они больше по коварному виду. Так что пусть это будет Виктория.
Mariay K, спасибо! Такие волосы ещё были блонд и коричневые, как представлю, сколько пропало, так сердце кровью обливается.
TatsuiFunayama, много сообщений назад было решено, что это Виктория, о Натальях тогда и не слышали, да идентифицируются они больше по коварному виду. Так что пусть это будет Виктория.
Mariay K, спасибо! Такие волосы ещё были блонд и коричневые, как представлю, сколько пропало, так сердце кровью обливается.
Lady Elena, вот! Именно низкий лобик придал Вике особое очарование! А я все думаю - что же ее так преобразило....?
Mariay K, огромное спасибо! Я очень счастлива!
Mariay K, огромное спасибо! Я очень счастлива!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena писал(а):... и прошила волосами, как раз на той высоте, которая мне нужна была, а то старая линия волос смотрелась чересчур высоко.
Как же кукла преобразилась с изменением линии волос.
За советы по реконструкции спасибо, будем пробовать