Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Являясь маньяком цветноволосых (особенно сине- и голубоволосых) кукол, недавно купила малышку-русалёнка от Симбы (см. фотки выше). Долго ходила вокруг таких, но думала, что у них нет ног. А тут увидела в магазине, что у одной (моей куклёхи) хвост на талии не прилегает к телу, и докопалась до продавщицы. Та вскрыла коробочку, выяснилось, что у малышек-русалят есть ножки! Когда дома высвободила её, оказалось, что у них ещё и шарнирные стопы на ножках! Я в диком восторге!
на просторах Интернета нашла очень красивую подборку кукол (а, вернее, скульптур) русалок. к сожалению, фотографии не копируются, поэтому даю ссылку. http://prikol.bigmir.net/view/136690/
Вот моя Ариелька: Ближе: Довольно-таки милая девчушка. Качество волос и прошивка отличная! Вообще, хорошо сделана, но единственное, что огорчает-голова великовата, видимо, веяние идиотской моды на гидроцефалию Героиня моего самого любимого в мире мультика
PunkyRacoon, Эрида, к сожалению, я не разбираюсь ни в пластике, ни в прошивке волос. Мне сложно даже описать их. Но попробую. Сравнила с игровыми барби (Барбой, Терезой, Никкой и т.п.): 1. Пластик /резина у Русалки более мягкие,чуть-чуть - это тело. А лицо, наоборот, более упругое. Неприятного запаха нет. Тело подвижно в области талии. 2. Швы обработаны приблизительно одинаково. 3. Волосы: не лезут, прошивка как и у барби, по всей голове. Только более редко – между рядами от 0,4 до 1 см (местами). Может быть, мне показалось – у нее волосы скручены в хвост, сложно рассматривать. У Покахонтас (из этой же серии) волосы тоже прошиты более редко, чем у барби ( около 4-х рядов и пучок в центре), и их кажется немного меньше, но залысин не видно (хотя волосы распущены), если не раздвигать волосы руками . Еще меня спрашивали в ЛС о цене, к сожалению, не смогу ответить на этот вопрос. Я покупала давно, еще в прошлом году и не запомнила по какой цене. В игрушечных магазинах давно не была. Специально зашла сегодня в первый попавшийся – их там нет, но продавцы сказали, что в районе 1200 – 1500 р. (в зависимости от комплектации). Я покупала ее в Детском мире, и. вроде бы, стоила она менее 1000 р. Вот и все, что могу сказать по заданным вопросам. Буду рада, если моя информация будет полезна. Лучше, конечно же, эти вопросы переадресовать «профессионалам» .
Котенька Ариэль очаровательна! Везет Вам, такие цены. В моем городишке таких кукол неть хотя вроде она и не редкая.
У меня любовь к этому мультику перешла чуть ли не в фобию Собираю всех доступных мне русалочек) В детстве смотрела его каждый день когда приходила со школы, перематывала и снова смотрела, пока родители не приходили Так что даже приблизительно подсчитать сколько я его смотрела страшно Я и сейчас иногда смотрю
Мне кажется, что маттеловские Ариельки интереснее и не такие головастые,но увидев в магазине симбовскую схватила потому что, как уже говорила, она героиня моего любимого мульта, да и понравилась на мордашку в принципе. Еще хотела взять до кучи Урсулу с Тритоном, но муж меня тормознул. Позже купила для нее Эрика, тоже симбовского. Хорошая получилась парочка, я очень довольна!
Эриел является моей героиней . Моя любовь к ней уже продолжается 13 л. И как смотрю званого мультфильм покоряюсь ее реалистичностью . И из кукол Эриел меня покарила , она единственная которая реально похожа точь в точь на русалочку детства.
Сестрица Вашей, Фрося, Мериссы. Из всех Ариэль больше всего понравилась та, что показала kinokostash. Эта кукла в самом деле похожа на Ариэль из мультфильма.