Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
julsw, пупсы - само очарование...)
julsw писал(а):Что-то на меня сегодня нашло. Очевидно, предновогодние настроение. Потому что обычно я никогда не покупаю бессмысленных кукол дороже 300 руб.
А тут аж 500 выложила за... за... сама не знаю, за что.
В общем, явная подделка под такаровских кукол, хотя я не совсем уверена, что Такара производила и производит таких крупных пупсов. А это крупные.
[ Изображение ]
И еще вот такую девочку прихватила. За нестандартное лицо. На редкость ровненькое и аккуратное личико, ничего не косит. Даже наряд весьма не плох.
Тело только, как тут выше написали, дрищеногое. Хочу попробовать пересадить ее на ливку.
[ Изображение ]
Детки просто чудесные! такие лапочки)
Столько новых куколок в теме, есть на что посмотреть!)))
Suzulka, трогательная малышка ))) и орешек в шляпке
Цена и качество удивили! Видела у нас в гораздо худшем исполнении (подкачала пластмасса и тело другое), стоило удовольствие 400 руб.
Turba, а вот и с ресничками появился вариант! )))
(все думаю -сделать или нет ресницы)
Удачная пересадка! )))
Ко мне тоже пришли с ebay сестрички Frozen (подобные уже показывали в теме).
Отверстие в голове широкое (т.е. требуется шейка потолще), поэтому одна сидит теперь на теле шарнирной барби, а другая - на псевдобарбейском шарнирном, на котором и приехала.
Покупалось все ради голов. На тельца особенно не рассчитывала, в итоге, не могу сказать, что с ними повезло:
можно закрыть глаза на качество пластмассы (зацепочки и проч.), слабоватый грудной и не самые крепкие бедренные шарниры. Но кривоватые ноги девчонок несколько простят. Фото :
Ради интереса брала как-то подливку Abbie Angel, там жесткий (более хрупкий) пластик, но хоть ноги ровные.
julsw, симпатичные крепыши!)))
Ну, а кукла с ушами Микки-мауса - отличная находка! Очень рада за Вас!
Она такая особенная!
До сих пор на свою не налюбуюсь и с удовольствием купила бы вторую такую для переделок.
Suzulka, трогательная малышка ))) и орешек в шляпке

Цена и качество удивили! Видела у нас в гораздо худшем исполнении (подкачала пластмасса и тело другое), стоило удовольствие 400 руб.
Turba, а вот и с ресничками появился вариант! )))
(все думаю -сделать или нет ресницы)
Удачная пересадка! )))
Ко мне тоже пришли с ebay сестрички Frozen (подобные уже показывали в теме).
Отверстие в голове широкое (т.е. требуется шейка потолще), поэтому одна сидит теперь на теле шарнирной барби, а другая - на псевдобарбейском шарнирном, на котором и приехала.
Покупалось все ради голов. На тельца особенно не рассчитывала, в итоге, не могу сказать, что с ними повезло:
можно закрыть глаза на качество пластмассы (зацепочки и проч.), слабоватый грудной и не самые крепкие бедренные шарниры. Но кривоватые ноги девчонок несколько простят. Фото :
Скрытый контент: показать
Ради интереса брала как-то подливку Abbie Angel, там жесткий (более хрупкий) пластик, но хоть ноги ровные.
julsw, симпатичные крепыши!)))
Ну, а кукла с ушами Микки-мауса - отличная находка! Очень рада за Вас!

До сих пор на свою не налюбуюсь и с удовольствием купила бы вторую такую для переделок.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Turba, спасибо =) Они на меня как из коробки глянули, так я не устояла
ya8sama, спасибо =) Кукла с ушами действительно очень необычная. Даже не уверена, что подделка под кого-то конкретного.
А вот еще три подделочки, правда уже пересаженные. Изначально они были на маленьких убогих тельцах.

ya8sama, спасибо =) Кукла с ушами действительно очень необычная. Даже не уверена, что подделка под кого-то конкретного.
А вот еще три подделочки, правда уже пересаженные. Изначально они были на маленьких убогих тельцах.

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
julsw , средняя вообще = супер 

julsw, малышка - лапушка)))
Правую не встречала. А та, что слева ,у нас по 89. Уши у нее такие хорошие, как не купить! )))
Правую не встречала. А та, что слева ,у нас по 89. Уши у нее такие хорошие, как не купить! )))
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я купила себе Милану на майшопе, наивно пыталась сменить мейк, вынула глаза, нарисовала моську, а обратно глаза вставить не смогла, как ни грела, содрала нафиг весь мейк...
раскурочила в результате башку ножом несчастной кукле, подрезала глазницы, еле запихала глаза даже в таком состоянии... толи руки из не того места, толи опыта ноль, но думаю что и то, и другое... позже покажу бедолагу...
раскурочила в результате башку ножом несчастной кукле, подрезала глазницы, еле запихала глаза даже в таком состоянии... толи руки из не того места, толи опыта ноль, но думаю что и то, и другое... позже покажу бедолагу...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Из последнего предновогоднего...
Подделка под Паолу Рейна...

Маленькая София и еще кто-то (я не сильна в Диснеевских персонажах)...
Блондинка очень удачно пересела на обитсу 21 см...

И еще одна неожиданная для меня кукла...

Подделка под Паолу Рейна...

Маленькая София и еще кто-то (я не сильна в Диснеевских персонажах)...
Блондинка очень удачно пересела на обитсу 21 см...

И еще одна неожиданная для меня кукла...

Kuklomanija, какие хорошенькие детишки! И все в тепленьком в предновогодний морозец!
А мини-куколок я теперь тоже ради забавы собираю (правда, их у меня немного: пони,2 frozen, кошка и мокси).
Такой пока не встречалось, как хорошо глазки напечатаны))) . А в Стоке много было больших с брачком.

А мини-куколок я теперь тоже ради забавы собираю (правда, их у меня немного: пони,2 frozen, кошка и мокси).
Такой пока не встречалось, как хорошо глазки напечатаны))) . А в Стоке много было больших с брачком.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
ya8sama, спасибо)...а я из мини никак инопланетянку не поймаю...
Kuklomanija, А где такая подделка под ПРейн продается?
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, и мне беби рейна понравилось! Паолки грустноватые девочки, а эта улыбается!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
smagli nata, она еще и маленькая...я не знаю, какого размера настоящие...а эта около 25 см ростом...
Melena,
Melena,
Kuklomanija, Э-эээ.... ., а что такое " смешные цены"? и где они находятся?!
Kuklomanija писал(а):ya8sama, спасибо)...а я из мини никак инопланетянку не поймаю...
Kuklomanija, мини на Садоводе видела, но тогда мимо прошла ( вроде как, ни к чему было). Домой приезжаю- Нови старс обиженно хлопают глазами))))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Melena, сеть магазинов по Москве...
http://msk.flado.ru/moskva/city-info/fi ... 58856/list
ya8sama, буду знать...)
http://msk.flado.ru/moskva/city-info/fi ... 58856/list
ya8sama, буду знать...)
Беби Рейна могут быть в сети "Рич Фемили", я купила свою именно там.
lemurr, а глазки рисованные?
Destine, глазки нарисованы, но веки и зрачки пропечатаны довольно объемно.
Destine, Там сделан молд под глаза
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои последние приобретения))
Девочку в шапке я уже показывала, тут она пересажена на азон, и соседка - подделка под Чабел. Ну, мне так кажется

Существо с головой под Братц на зеленом (!) теле

Неизвестная из комиссионки (сейчас уже приведена в порядок)

А это была голова для причесок, без тела и на маленькой стоечке.

И мальчишки из пак етиков, которые оказались вполне себе настоящими, я потом еще троих купила.

Одежда хоть и не их. но тоже фирменная

А это моя детская пластмасска, которую я привела в порядок.

Девочку в шапке я уже показывала, тут она пересажена на азон, и соседка - подделка под Чабел. Ну, мне так кажется

Существо с головой под Братц на зеленом (!) теле

Неизвестная из комиссионки (сейчас уже приведена в порядок)

А это была голова для причесок, без тела и на маленькой стоечке.

И мальчишки из пак етиков, которые оказались вполне себе настоящими, я потом еще троих купила.

Одежда хоть и не их. но тоже фирменная

А это моя детская пластмасска, которую я привела в порядок.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
inkognito, Ваша совсем похожа...а какого она роста?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, ох, сколько всего интересного...мальчишки просто прелесть!)
Kuklomanija,да она совершенно такая же ростом,как и оригинальные куклы-32 см,у меня есть и настоящие Паолки(есть возможность сравнить) так тело и лицо этой куколки-подделочки абсолютно идентичны настоящим,даже пальчики на ручках.Отличия от настоящих кукол:она ничем не пахнет(а Паолочки пахнут ванилью)она немного легче весом,чем настоящие,волосы хуже прошиты и хуже качеством(но не катастрофично).глазки и реснички совершенно другие,нежели у настоящих.Была одета в Розовый халатик и белые трусики,одежда хорошего качества.Стоила в районе 500 руб,точно не помню-давненько покупала.
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Turba, ой, вот у меня ровно такая же! Как-то они резво появились в Москве и области)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошая подделочка Мериды, почти как настоящая