Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
куклы Sailor Moon
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: куклы Sailor Moon
Verdandy Спасибо. Но всё же почему то желание закупить всех из этой серии пропало. Хотя вроде личико мне понравилось)
- Grave
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
имхо фигуартс не стоят своих денег (особенно эксклюзивные Уран с Нептуном, которые с услугами последников под 70 баксов выходят каждая) но подвижной альтернативы им особо нет. так что - кушаем кактус.
один плюс - девица таки весьма фотогеничны, и дурачиться с ними - одно удовольствие. и они все же крепче, чем выглядят. Развалить фигурку легко, а вот чтобы сломать шарнир - это надо постараться

один плюс - девица таки весьма фотогеничны, и дурачиться с ними - одно удовольствие. и они все же крепче, чем выглядят. Развалить фигурку легко, а вот чтобы сломать шарнир - это надо постараться

Grave, шикарное фото))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Grave писал(а):имхо фигуартс не стоят своих денег (особенно эксклюзивные Уран с Нептуном, которые с услугами последников под 70 баксов выходят каждая) но подвижной альтернативы им особо нет. так что - кушаем кактус.
[ Изображение ]
Уран с Нептуном продаются в одном наборе?
- Grave
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Verdandy писал(а):Уран с Нептуном продаются в одном наборе?
неа ) каждая баксов - ок, не 70, 55, благо йена просела, но рубль упал и по отношению к ней больше чем на четверть, так что от этого не легче
вот например - http://www.cdjapan.co.jp/product/NEOGDS-114667 и http://www.cdjapan.co.jp/product/NEOGDS-114666
при всей любви по 4к платить за эту мелочь жаба убивает =(
aurina спасибо! :
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жесть, хотя понимаю- мне жаба не позволяет купить такую же Сатурн(((
- Зачарованная
- Постоянный житель форума
Теперь и у меня завелась такая))
Sailor Moon S.H. Figuarts by Moon Collectar, on Flickr
Sailor Moon S.H. Figuarts by Moon Collectar, on Flickr

Последний раз редактировалось Зачарованная 10 авг 2022, 01:44, всего редактировалось 5 раз.
Через столько времени девочки вместе) Решила сделать немного фото

Еще больше фото у меня в теме

Еще больше фото у меня в теме

Скрытый контент: показать
- Зачарованная
Последний раз редактировалось Зачарованная 04 ноя 2016, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
- Grave
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
ахаха шикарно
с ногами у этой комплитки большие проблемы )))))))

- Зачарованная
Профессиональный дефект, называется - ножки наездницы))
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anastashia2003, Уранус и Нептун - мечта! Любимые персонажи *_* Красиво сделаны. Только я не понял, эти вот сердечки в глазах на одной из накладных мордочек - это что? о_О У Харуки вроде ни в одной серии такого лица не было О_О Шутка от создателей?
- Зачарованная
Anastashia2003
Поздравляю, они таакие хорошенькие)
Eris
Это для Муньки.
А у Нептун ручки для молитвенной позы, могут одеваться сразу двумя персонажами, и будет как будто они за руки держатся, или даже целуются
Только я не уверена, оденутся ли они на Мун-Кюри-Марс-Венеру, тк я слышала они поменяли сустав запястий начиная с одной из них, со штырей на шарики кажется?
Возможно Мун и не сумеет Нептуновые ручки одеть, а жаль, они как раз для лица c сердечками от Уранус.

Поздравляю, они таакие хорошенькие)
Eris
Eris писал(а):Anastashia2003Только я не понял, эти вот сердечки в глазах на одной из накладных мордочек - это что? о_О У Харуки вроде ни в одной серии такого лица не было О_О Шутка от создателей?
Это для Муньки.
А у Нептун ручки для молитвенной позы, могут одеваться сразу двумя персонажами, и будет как будто они за руки держатся, или даже целуются

Только я не уверена, оденутся ли они на Мун-Кюри-Марс-Венеру, тк я слышала они поменяли сустав запястий начиная с одной из них, со штырей на шарики кажется?
Возможно Мун и не сумеет Нептуновые ручки одеть, а жаль, они как раз для лица c сердечками от Уранус.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Хотару *_________________* Шикарная, клевая, хоччччуууу 

- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, да она и правда шикарная, спасибо))) очень подвижная и красивая)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, моя мечта 

- Зачарованная
Приехали две подружки.

Как же сложно их поставить, чтобы не как чмошницы
полдня убила!
По одиночке-то их как хошь ставь, а плечом к плечу надо так чтоб выразить взаимодействие, а они не стоят и заваливаются...

Как же сложно их поставить, чтобы не как чмошницы

По одиночке-то их как хошь ставь, а плечом к плечу надо так чтоб выразить взаимодействие, а они не стоят и заваливаются...

Последний раз редактировалось Зачарованная 04 ноя 2016, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
- Зачарованная
Как же мне в Нетпун нравится эта прогалина в волосах около левого плеча, чтобы Уран было куда прислониться))

Последний раз редактировалось Зачарованная 04 ноя 2016, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
У меня тоже поселилась Сейлор-Мун! До этого была еще Венера, но к сожалению, попалась подделка, вообще, невозможно в руки было взять - вся рассыпалась на части, но зато у меня теперь два кота

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рассыпалась на части???? 

- Зачарованная
Последний раз редактировалось Зачарованная 08 ноя 2016, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Verdandy, да
по крайней мере, руки с плечевым шарниром, то есть просто чуть не так выдохнул, пока переставлял фигурку, и руки рассыпались на составные части. Голова - отдельная песня, она как у черепахи была сильно выдвинута вперед, смотрелось не очень, мягко скажем.
Зачарованная, классная фотография, как кадр из мультфильма.

Зачарованная, классная фотография, как кадр из мультфильма.

- Зачарованная
Последний раз редактировалось Зачарованная 08 ноя 2016, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
lion-kitty, крутые фото!
Зачарованная, потрясные, только лицо у Нептуна жесткое, у нее оно более миловидное в аниме. Такое подошло бы больше Урану, а то у Урана слишком добродушное.

Зачарованная, потрясные, только лицо у Нептуна жесткое, у нее оно более миловидное в аниме. Такое подошло бы больше Урану, а то у Урана слишком добродушное.

- Volfa
lion-kitty, мда, видимо подделки (бутлеги, как их называют) совсем плохие...
у меня Сейлор мун - подделка. единственный её большой минус (кроме мелких, типа не самой лучшей прорисовки лиц, или шаринира в талии, который просто надо не трогать, и ужасной подставки, которая не держит фигурку) это то, что правая нога совсем не держалась в шарнироприемнике. он просто был треснут, и в руки взять Муню было нереально без слез.
я выкрутилась - смазала обильно клеем момент кристалл, и таким образом закрепила шарнир в приемнике. теперь нога почти не падает. но активно играть с ней все равно нельзя. что немного печалит.
радует то, что её парень выше её ростом, крупный в плечах и с сильными руками, с легкостью поддерживает её в любых позах. она может даже сидеть у него на одной руке)
P.S. её парень Микеланджелло из классической серии Черепашек-ниндзя ^_^
у меня Сейлор мун - подделка. единственный её большой минус (кроме мелких, типа не самой лучшей прорисовки лиц, или шаринира в талии, который просто надо не трогать, и ужасной подставки, которая не держит фигурку) это то, что правая нога совсем не держалась в шарнироприемнике. он просто был треснут, и в руки взять Муню было нереально без слез.
я выкрутилась - смазала обильно клеем момент кристалл, и таким образом закрепила шарнир в приемнике. теперь нога почти не падает. но активно играть с ней все равно нельзя. что немного печалит.
радует то, что её парень выше её ростом, крупный в плечах и с сильными руками, с легкостью поддерживает её в любых позах. она может даже сидеть у него на одной руке)
P.S. её парень Микеланджелло из классической серии Черепашек-ниндзя ^_^
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Volfa писал(а):P.S. её парень Микеланджелло из классической серии Черепашек-ниндзя ^_^
Я уж собралась просить фотку Такседомаска

mira1989, спасибо)
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Давно никто не писал в этой теме. А ведь релизов очень много.
Сегодня ко мне приехала "моя прелесть" сразу две фигурки. Первая это Sailor Chibi Moon.

Скажу честно, эта фигурка выше всяких похвал, отличное качество и исполнение, на мой взгляд одна из лучших фигурок этой серии. Если кто-то думает брать её или нет, мой совет однозначно брать. Я ей очень довольна.
Вторая фигурка, это уже Tuxedo Mask.

Конечно после фигурки Chibi Moon эта фигурка смотрится не столь впечатляющее, но хорошее качество, к тому же какая коллекция без фигурки с ним?

Сегодня ко мне приехала "моя прелесть" сразу две фигурки. Первая это Sailor Chibi Moon.

Скажу честно, эта фигурка выше всяких похвал, отличное качество и исполнение, на мой взгляд одна из лучших фигурок этой серии. Если кто-то думает брать её или нет, мой совет однозначно брать. Я ей очень довольна.

Вторая фигурка, это уже Tuxedo Mask.

Конечно после фигурки Chibi Moon эта фигурка смотрится не столь впечатляющее, но хорошее качество, к тому же какая коллекция без фигурки с ним?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, теперь наверно вся семья в сборе?