Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Постоянный житель форума
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Leserate, liss,спасибо большое!!!
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hamster, утащила себе белую фоточку. думаю о покупке такого парика своей Тариссе))
Дорогие товарищи, вопрос к тем, кто покупал в my-shop шарнирных кукол наподобие вот таких - http://my-shop.ru/shop/toys/1826445.html?b45=2_18 :
есть ли среди них те, у кого насыщенно-розовый скинтон, а не только похожий на маттеловский ностальжик или оранжевый Ракель?
есть ли среди них те, у кого насыщенно-розовый скинтон, а не только похожий на маттеловский ностальжик или оранжевый Ракель?
-
- Новичок на форуме
Добрый день,
Покажу и я свою подделочку под Novi Stars. Покупала ее с рук с другими куклами и думала сразу от нее избавиться. Но, дочка как ее увидела ... Скажу лишь, что это первая кукла получившая от нее имя (всех остальных она раньше звала "куколка"). Говорит, что она с ней похожа - у обеих большие глаза.
Знакомьтесь, Альбина.

Волосы у нее только по контуру прически сделаны, распускать нельзя. Но качество куколки хорошее: глазки вставные, крепкие красивые реснички. Качество аутфита - 5. Дочка ее раз 50 одевала/раздевала. Ни одна ниточка не торчит.
Я уже тоже смирилась с ее инопланетным образом и по-своему люблю ее
Покажу и я свою подделочку под Novi Stars. Покупала ее с рук с другими куклами и думала сразу от нее избавиться. Но, дочка как ее увидела ... Скажу лишь, что это первая кукла получившая от нее имя (всех остальных она раньше звала "куколка"). Говорит, что она с ней похожа - у обеих большие глаза.
Знакомьтесь, Альбина.

Волосы у нее только по контуру прически сделаны, распускать нельзя. Но качество куколки хорошее: глазки вставные, крепкие красивые реснички. Качество аутфита - 5. Дочка ее раз 50 одевала/раздевала. Ни одна ниточка не торчит.
Я уже тоже смирилась с ее инопланетным образом и по-своему люблю ее

-
- Dolls, dolls, dolls
kotika2011, красавица!
А можно фото личика поближе- мне интересно какие у нее глазки
А можно фото личика поближе- мне интересно какие у нее глазки
-
- Новичок на форуме
Вот лицо покрупнее

-
- Dolls, dolls, dolls
kotika2011, ух ты! Мне было интересно, потому как у меня тоже подделка под Нови. И в глазах две планетки. А у Вас комета! Воистину, фантазия китайцев безгранична!Красивенные глаза (да и вообще личико). реснички так аккуратно лежат)))
-
- Новичок на форуме
Wayra13, спасибо! Нам с Альбиной приятно 

-
- Dolls, dolls, dolls
kotika2011, а у меня Анфа зовут (назвала ее как один из спутников Сатурна)
Прячу, ибо уже тут хвасталась
Прячу, ибо уже тут хвасталась

Скрытый контент: показать
-
- Новичок на форуме
Wayra13, я Вашу красотку видела - очень эффектная! И как над телом китайцы постарались! А у нее в ручке что-то было? (пальчики согнуты, как-будто должна держать что-то).
-
- Dolls, dolls, dolls
kotika2011, нет, не было. И платьишко у нее снимается, только если "головусплеч". и обувка была -кривулька-клееночка. В общем, постаравшись над телом и головой, китайцы решили, что "и так сойдет"
Запаковали в голографическую коробку и продали))))

-
- Новичок на форуме
Зареклась покупать китайские куколки, но на днях не удержалась и схватила себе страшную поддельную Братзиллу, только из-за красных глаз с сердечками. Ходила мимо нее месяца два, как посмотрю поближе, так вижу что ужас-ужас, не надо, а домой приду и думаю, а вдруг она не такая страшная, как показалось. В общем, отправила за ней старшего сына, ему все равно, что покупать, если мама просит. Первой мыслью было выбросить, голова большая, носа почти нет, клыки вампирские.

Но после легкого ООАКа губ и смены прически ничего такая девчонка получилась, хитрая японочка. Теперь надо искать шарнирное тело.

Смотрю на ваших Нови Старз и тоже хочу, но пока борюсь с собой.

Но после легкого ООАКа губ и смены прически ничего такая девчонка получилась, хитрая японочка. Теперь надо искать шарнирное тело.

Смотрю на ваших Нови Старз и тоже хочу, но пока борюсь с собой.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
-
- Новичок на форуме
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aleandr001, спасибо) с ресничками совсем живенько получилось...)
я только приклеила ресницы не совсем правильно...но теперь уже не отодрать...испорчу глаза...
я только приклеила ресницы не совсем правильно...но теперь уже не отодрать...испорчу глаза...
-
- Новичок на форуме
Kuklomanija,
Последний раз редактировалось Aleandr001 18 апр 2015, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aleandr001,
- amberlight
- Куклы? Обожаю!
У меня живут вот такие вот подделки под "Подружек" от BFC.
Ту, что справа, я еще прошлым летом купила на распродаже в сетевом магазине "Здоровый малыш", а ту, что слева буквально на днях в местном магазине игрушек. Она там с прошлого года стояла, никто не брал, за тысячу-то рублей. Я пару месяцев вокруг нее ходила, все заходила в этот отдел, смотрела не купил ли кто. Ну, и в итоге не выдержала, сжалилась и купила сама.

Ту, что справа, я еще прошлым летом купила на распродаже в сетевом магазине "Здоровый малыш", а ту, что слева буквально на днях в местном магазине игрушек. Она там с прошлого года стояла, никто не брал, за тысячу-то рублей. Я пару месяцев вокруг нее ходила, все заходила в этот отдел, смотрела не купил ли кто. Ну, и в итоге не выдержала, сжалилась и купила сама.

- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я до нового года купила в супермаркете подделочку кошки МХ со вставными глазками, и наконец, она дождалась подходящее тело от иннер-монстра))

Aleandr001 писал(а):Kuklomanija, отличная идея, я щас тоже приклеила. у вас такая Братзиллка интересная, в стиле рокабилли.
[ Изображение ]
Шикарно получилось! Я аж захлебнулась от зависти. Где покупали, можно узнать?
-
- Новичок на форуме
mjinna2, новое тело как родное смотрится!
А я покажу своего "Клевого парня" - то ли сноубордист, то ли серфингист (в теме по-моему уже были фотки в коробке).

Глазки "под Мокси" мне не нравятся, поэтому перерисовала их еще в день покупки. Оранжевые губы стали неподходящими и я их стерла (до сих пор руки не доходят нарисовать
)
На фото он с подружкой - Abbi-сноубордистка.
У обоих проблема с обувью. У Эбби в комплекте были сапоги, в которые нога не входит, т.к. они для копытных сделаны (сразу отдали девчонкам Братц - идеально сели!).
А у парнишки просто позорные ножки, которые болтаются в несоразмерных пластмассовых ботинках.

Может кто посоветует, что ему с ногами или обувью сделать?
А я покажу своего "Клевого парня" - то ли сноубордист, то ли серфингист (в теме по-моему уже были фотки в коробке).

Глазки "под Мокси" мне не нравятся, поэтому перерисовала их еще в день покупки. Оранжевые губы стали неподходящими и я их стерла (до сих пор руки не доходят нарисовать

На фото он с подружкой - Abbi-сноубордистка.
У обоих проблема с обувью. У Эбби в комплекте были сапоги, в которые нога не входит, т.к. они для копытных сделаны (сразу отдали девчонкам Братц - идеально сели!).
А у парнишки просто позорные ножки, которые болтаются в несоразмерных пластмассовых ботинках.

Может кто посоветует, что ему с ногами или обувью сделать?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
kotika2011, заполните носок обуви ватой...или сшейте мальчику носки...обувь будет сидеть плотнее...
-
- Новичок на форуме
mjinna2, кошечка супер, я б такую тоже купила, и скинтон здорово подошел.
Chiabatta,
Сегодня мне перепала совсем недорогая изрядно поигранная Кэтрин ДеМяу, без хвоста, нюд. И пересела моя девочка на шарнирное тело. Теперь это Юмико, красивая полезная девочка.

Chiabatta,
Сегодня мне перепала совсем недорогая изрядно поигранная Кэтрин ДеМяу, без хвоста, нюд. И пересела моя девочка на шарнирное тело. Теперь это Юмико, красивая полезная девочка.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aleandr001, кстати маленькие не шарнирные тела бывают весьма приличными...
Большинство моих подделок на них и живут...
Большинство моих подделок на них и живут...
-
- Новичок на форуме
Kuklomanija, а я не могу, мне всех надо обязательно ошарнирить, поэтому у меня так мало подделок. Иначе они кажутся какими-то обделенными... Да и нешарнирные оригинальные тоже сразу хочу пересадить на более подвижные тела, прямо пунктик какой-то. 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aleandr001,
...а я не фанат шарниров...мне проще...)

- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Проходя мимо союзпечати, скользнула взглядом по ассортименту. Моё внимание привлекла кукла на витрине, вернее, ярко-жёлтые глаза этой куклы! Я походила два дня с мыслью о ней и вчера таки купила) Глаза у куклы удивительные, никогда прежде таких не видела. Коробочку ещё не вскрывала.
Однозначно буду пересаживать на другое тело, потому что "родное" тело, похоже, тонконогое.

Однозначно буду пересаживать на другое тело, потому что "родное" тело, похоже, тонконогое.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Демонические какие то глаза )
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово! Барби-оборотень) реально здорово. В детстве бы такую отхватил. Одежа приличная у нее. В штанах, футболке) Не люблю, когда куклы продаются в принцесскиных фантичных платьюшках.