Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата 1/6
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата
Просматривала тему Куклы с рельефными волосами", там обнаружила такого симпатичного парня. По-моему, его надо сюда, в эту тему.
Разместила фото Ida на страничке 14
http://s1.radikale.ru/uploads/2014/10/2 ... 7-full.png
Разместила фото Ida на страничке 14
http://s1.radikale.ru/uploads/2014/10/2 ... 7-full.png
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mair, Этот мальчик уже побывал в этой теме. Вроде решили, что он не из этой тематики. По крайней мере очень хотелось посмотреть сравнительные фотографии с куклами формата 1к6, так как мне кажется что он для них крупноват и больше похож на пупса.
-
- Постоянный житель форума
Kuklomanija, как я не пыталась у своих покрутить, не вышло) детали не подвижны. Могли бы ведь и цельное тело сделать... Ну китайцам видней...)
А меня почему-то нисколько не раздражает редкая прошивка волос...
А меня почему-то нисколько не раздражает редкая прошивка волос...
Askorbinka, Да она даже не редкая. Если брать среднее количество прядей на площадь головы, то вполне приличная - у тех же Барби навряд ли больше. Но вот оформление первого ряда и "квадратно гнездовой" способ прошивки вместо "шахматного" - эти вещи оставляют желать лучшего. Ну, а если и это тоже упирается в технологию, то уж покрасить-то голову перед прошивкой изменений в технологии не требует! И дёшево, и вид всё-таки заметно лучше.
Последний раз редактировалось Mnim 22 апр 2015, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Danya, Здравствуйте!
Платье розовое, но не оттенка розовой кукольной мебели, а с уклоном в персиковый. На фото ниже - уже постиранное, крупный план - без вспышки, общий план - со вспышкой, на фоне белого подоконника, но разница не особо, ближе к верхнему фото. Платье могло, конечно, немного выгореть, куклой играли, но аккуратно

Платье розовое, но не оттенка розовой кукольной мебели, а с уклоном в персиковый. На фото ниже - уже постиранное, крупный план - без вспышки, общий план - со вспышкой, на фоне белого подоконника, но разница не особо, ближе к верхнему фото. Платье могло, конечно, немного выгореть, куклой играли, но аккуратно

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
karone, Вот уж, правда, повезло, так повезло! Поздравляю вас. Вероника - одна из моих любимых кукол, жаль, что она реже, чем Кристина встречается. Добавьте, если не сложно, Веронику в родном наряде в каталог. И, конечно, Билла тоже!!!
Тело Вероникино, да еще с гнущимися ногами - вообще подарок!
Тело Вероникино, да еще с гнущимися ногами - вообще подарок!
gatamaga, Обязательно добавлю. Веронику сегодня, Билла на днях.
Теперь думаю, куда пристроить тело, хотя может, стоит пока сохранить - вдруг повезет на голову. Не решила еще. Ноги у тела гнутся, что удивило, у моей Вероники в свадебном шарниры не сломаны, но стали очень тугими или такими и были, не знаю. А вот у этой Вероники ножки не гнущиеся изначально.
Теперь думаю, куда пристроить тело, хотя может, стоит пока сохранить - вдруг повезет на голову. Не решила еще. Ноги у тела гнутся, что удивило, у моей Вероники в свадебном шарниры не сломаны, но стали очень тугими или такими и были, не знаю. А вот у этой Вероники ножки не гнущиеся изначально.
karone, ну, если что, у меня Вероника без тела
))

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Народ, смотрите, какая прелесть продаётся! http://vk.com/photo-53904490_361994894?rev=1
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lady Elena, милый одуванчик...)
А Оля чьей сестрёнкой числилась? Кристининой? Уж больно она подходит к Кристине по стилю.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Mnim, Кажется Вероникина сестра...
Спасибо!
Сестрёнки похожи ))
Сестрёнки похожи ))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Я запуталась...)
Мне казалось, что я Олю покупала вместе с Вероникой в магазине при фабрике...или они не только своими игрушками торговали?
Мне казалось, что я Олю покупала вместе с Вероникой в магазине при фабрике...или они не только своими игрушками торговали?
Kuklomanija,Оля Огоньковская, в каталоге есть информация.У Кристины еще одна сестренка есть, Наташа, формата Стейси.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
lawliet, значит у меня была Наташа...спасибо)
lawliet писал(а):А Настеньку можно постить сюда? В малышах не нашла тему про Насть.
И Оля на теле Джуку.
Конечно можно, и нужно. И, кстати, в каталог добавляйте, плиз, ваших новых кукол. На теле Джуку Оля выглядит идеально, мне так нравится.. Даже хочется свою пересадить! Олю на Джуку тоже можно в каталог.
Kuklomanija, У Вероники есть своя сестра??? или родственница Виктория, очень на Веро похожая. Тоже есть в каталоге

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet, до чего же у вас сестренки миленькие, такие обаятельные!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
gatamaga,спасибо)) Я добавила своих в каталог
Mariay K , спасибо вам!
Примите комплимент Кристине с вашей аватарки))
Kuklomanija ,ооо, какая прелесть чудесная!!! А она сохранилась у вас?
Она стоит или сидит на фото? Ольга выше (как Скиппер), Наташа меньше (Стейси). А молд, похоже, у них один,но я могу ошибаться.
Спросить бы у MartaSun...
Скрытый контент: показать
Mariay K , спасибо вам!

Kuklomanija ,ооо, какая прелесть чудесная!!! А она сохранилась у вас?
Она стоит или сидит на фото? Ольга выше (как Скиппер), Наташа меньше (Стейси). А молд, похоже, у них один,но я могу ошибаться.
Спросить бы у MartaSun...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
-
- Постоянный житель форума
Kuklomanija, это Наташа, а не Ольга. Хорошенькая какая!!!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, Кристи очень идет новый макияж, она стала выглядеть разумнее и живее. А шевелюра просто роскошная! У меня такое ощущение, что изначально этих кукол расписывают где-нибудь в артели слепых. Неужели самим художникам не стыдно малевать такой дурацкий макияж, от которого кукла выглядит как больная? Хорошо хоть некоторым везет, попадают в заботливые, любящие ручки и обретают новое, человеческое лицо.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
luchana, спасибо)
у меня было ощущение, что это не слепые...а дети на уроках труда...
, причем краски не закреплены и осыпаются...
а с волосами ей и правда повезло...
у меня было ощущение, что это не слепые...а дети на уроках труда...

а с волосами ей и правда повезло...
Kuklomanija, В Волгограде покупала матрешку-брелок. Долго искала не кривую, в итоге из мешка только одну выбрала. Продавец сказала, что их дети расписывают - а им же как? побыстрее с урока сбежать
Может и этих кукол тоже дети разрисовывают, действительно

Может и этих кукол тоже дети разрисовывают, действительно

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравились эти фотографии, они какие то живые, Вероника шикарно смотрится!