Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Обожаю необычные глаза у кукол)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Koteiko, очень красивые глаза...из нее хорошо Беллу делать...)
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Внезапно обнаружила, что у такой Бекки "Таньский" молд... Для сомневающихся добаляю еще фотку под катом, где они вместе с Таней, в сравнении.

Итак: Таня (и от Сеппи Ратти, и от Гиочи Прециози), Фулла (и ее подружки), "греческая Синди", Хонди, Креата (если не ошибаюсь) и вот еще Бекки... Кто еще?
Весьма и весьма популярный молд, его уже успели использовать все, кому не лень.
Жаль, что нет отдельной темки по куклам Бекки/Николь/Анастасия, хотелось бы узнать о них поподробнее, докопаться, что это за куколки такие интересные.

Скрытый контент: показать
Итак: Таня (и от Сеппи Ратти, и от Гиочи Прециози), Фулла (и ее подружки), "греческая Синди", Хонди, Креата (если не ошибаюсь) и вот еще Бекки... Кто еще?
Весьма и весьма популярный молд, его уже успели использовать все, кому не лень.
Жаль, что нет отдельной темки по куклам Бекки/Николь/Анастасия, хотелось бы узнать о них поподробнее, докопаться, что это за куколки такие интересные.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наверно нам сюда 

- Niafera
- Мир кукол зовет...
VanKot, малышка очаровательна. Люблю этих китайчиков под Беренгер, такие славные.
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Niafera, о да, мягкие, приятные, со складочками 

- Niafera
- Мир кукол зовет...
Хулиганки-зооморфы, одна - поддельная волчица Клодин, другая - под Кошку на подиуме, только тело монстрячье.

Из таких вот кошек, такая, как N 3 слева направо, в розовом топе и джинсовой юбке.

Клодина была на фейском теле, сейчас обретается на псевдомонстровом теле от куклы "Отель Трансильвания".

Из таких вот кошек, такая, как N 3 слева направо, в розовом топе и джинсовой юбке.

Клодина была на фейском теле, сейчас обретается на псевдомонстровом теле от куклы "Отель Трансильвания".
VanKot, ребеночек очень милый!
отдала доче Милану и я в шоке. Пластик как будто лили не из телесного пластика, а из которого было. То есть кое где разводы цветные, пятна.
Прошивка вообще кошмар, пол сантиметра наверное расстояние между рядами.
Обувь неплохая. А вот второе платье ей мало совсем. Подошло только Моксе. В шоке от качества короче((
отдала доче Милану и я в шоке. Пластик как будто лили не из телесного пластика, а из которого было. То есть кое где разводы цветные, пятна.
Прошивка вообще кошмар, пол сантиметра наверное расстояние между рядами.
Обувь неплохая. А вот второе платье ей мало совсем. Подошло только Моксе. В шоке от качества короче((
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Маргоша. Полное имя Маргот. Такая здесь уже неоднократно мелькала, милые у них лица.

-
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, какая пара яркая получилась!

Chiabatta, а она какого размера (а то руки у людей тоже разные )))? Если не больше монстрячьей я бы забрала, а если вы из Москвы, так даже и при встрече.
Mnim, Голова приблизительно как ЕАН, крупная довольно таки, была на теле обычном китайском.
Я покупала их три - на Симе меньше не продают, две лежат новенькие - одна будет донором волос для более густой прошивки волос у другой, а третью отдала на растерзание своей годовалой дочке, с чем она благополучно справилась.
А сейчас переезжаем, хлам весь будем выбрасывать, и попалась мне эта голова - и жалко стало) Живу в Курске.
Я покупала их три - на Симе меньше не продают, две лежат новенькие - одна будет донором волос для более густой прошивки волос у другой, а третью отдала на растерзание своей годовалой дочке, с чем она благополучно справилась.
А сейчас переезжаем, хлам весь будем выбрасывать, и попалась мне эта голова - и жалко стало) Живу в Курске.
EAH для меня здорова, конечно, но если никого поближе и поудобнее не найдёте, пишите в личку, договоримся о пересылке. Не пропадать же ребёнку!
А под "Симой" вы имеете в виду "Сима-лэнд"? Я им когда-то звонила, так они сказали, что с розницей вообще не работают.
А под "Симой" вы имеете в виду "Сима-лэнд"? Я им когда-то звонила, так они сказали, что с розницей вообще не работают.
Mnim, Да, сима ленд, через совместные покупки я там отовариваюсь.
Chiabatta, Как-то я, видимо, прошла мимо совместных покупок! Даже не знала, что такое бывает у них. Спасибо за ценную информацию )
Mnim писал(а):Chiabatta, Как-то я, видимо, прошла мимо совместных покупок! Даже не знала, что такое бывает у них. Спасибо за ценную информацию )
Там вообще буйство китайский кукол, есть, где разгуляться) Я пару страниц выкладывала подделку под малышку Ариэль, забыла, как они называются, 40 см которые, качество оч порадовало, и прошивка приличная - грива шикарная.
Hamster, какая восхитительная Таша-блондинка! Я в ее глазах просто тону)
Chiabatta писал(а):Там вообще буйство китайский кукол, есть, где разгуляться) Я пару страниц выкладывала подделку под малышку Ариэль, забыла, как они называются, 40 см которые, качество оч порадовало, и прошивка приличная - грива шикарная.
мне недавно 2 шарнирные девочки и 2 шарнирных мальчика оттуда пришли) Пока сильно не колупала, но смотрятся прилично
Ну, дела... Будем пытаться разобраться, как делаются совместные покупки "и с чем их едят" (с)
Сегодня купила вот такую девицу за 100 руб в "Дети".
На коробке написано, что дата выпуска 2010, была одна, видимо, из каких-то закормов.
Под катом фото в коробке:

Надо сказать, что пока я ее вынимала, у куклы отвалилась нога (легко вправляется на место : будет щечок).
Ноги не гнутся. Кукла с трудом, но стоит на своей маленькой подставочке. Волосы жестковаты, прошивка по периметру.

Ну, и ради чего все покупалось ))) Vip Pets просто счастлива с новыми белыми очками (дужки у них складываются).
Для сравнения- сверху фото в ее собственных черных очках:

Сейчас еще покажу свинку.
На коробке написано, что дата выпуска 2010, была одна, видимо, из каких-то закормов.
Под катом фото в коробке:

Надо сказать, что пока я ее вынимала, у куклы отвалилась нога (легко вправляется на место : будет щечок).
Ноги не гнутся. Кукла с трудом, но стоит на своей маленькой подставочке. Волосы жестковаты, прошивка по периметру.

Ну, и ради чего все покупалось ))) Vip Pets просто счастлива с новыми белыми очками (дужки у них складываются).
Для сравнения- сверху фото в ее собственных черных очках:

Сейчас еще покажу свинку.
Последний раз редактировалось ya8sama 20 ноя 2017, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
У вас такие прекрасные свинки-девушки!
С удовольствием полюбовалась))
А свою все думала-думала, на что пересаживать. И попался мне на глаза российская (кажется) подделочка под пупсика кьюпи.
Цвета совпали не идеально, голова свинки более розовая. Но я вполне довольна.
Теперь свинка дружит с Мончичи и носит все ее одежки и обувь (некоторые со скрыыпом натягивает):

И фото отдельно
(может, перепрошью еще, когда настроение будет):

А свою все думала-думала, на что пересаживать. И попался мне на глаза российская (кажется) подделочка под пупсика кьюпи.
Теперь свинка дружит с Мончичи и носит все ее одежки и обувь (некоторые со скрыыпом натягивает):

И фото отдельно
(может, перепрошью еще, когда настроение будет):

Недавно попалась в продаже такая куколка за 263 рублей

волосы под хвост , туфли понравились а платье подошло барби старенькой

волосы под хвост , туфли понравились а платье подошло барби старенькой
Последний раз редактировалось uddzin 29 апр 2015, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
ya8sama, кукла из закромов - находка...
в свинку на этом теле просто влюбилась...я свою хотела сажать на подделку под Лупси (толстенькую)...если увижу такое тело, наверное тоже соблазнюсь...)
uddzin, Подделка под Лелию на шарнирном теле...как здесь кто-то о подобном писал "мечта готовой сборки"...)
в свинку на этом теле просто влюбилась...я свою хотела сажать на подделку под Лупси (толстенькую)...если увижу такое тело, наверное тоже соблазнюсь...)
uddzin, Подделка под Лелию на шарнирном теле...как здесь кто-то о подобном писал "мечта готовой сборки"...)
ya8sama писал(а):Сегодня купила вот такую девицу за 100 руб в "Дети".
Голова чем-то неудержимо напоминает Лив.
ya8sama писал(а):У вас такие прекрасные свинки-девушки!
Просто удивительно как разные тела для этих свинок влияют на восприятие их, свинок, возраста!
Kuklomanija, спасиииибо )))
Я тоже покупала подделочку лалалупси литтлс специально для свинки.
Но не пересадила: пропорции остановили (и еще она у меня пришла с двумя правыми ручками
).
Тельце пока так и лежит, не приспособила ни под кого. А вот тапочки от поддельной лупси подошли для бебичичи (15см мончичи).
Кьюпиков встречала в нескольких магазинах, скинтон у них не только телесный, но и розовато-оранжевый попадался.
Завтра зайду в один магазинчик рядом, если есть -сфоткаю, заодно и фирму уточню.
(А еще хочу как-нибудь купить тельце, какое на Вашей Вип Петс видела, очень нравится, хочется что-то с ним придумать).
uddzin, с почином Вас!
симпатичная девченка))))
Я тоже покупала подделочку лалалупси литтлс специально для свинки.
Но не пересадила: пропорции остановили (и еще она у меня пришла с двумя правыми ручками

Тельце пока так и лежит, не приспособила ни под кого. А вот тапочки от поддельной лупси подошли для бебичичи (15см мончичи).
Кьюпиков встречала в нескольких магазинах, скинтон у них не только телесный, но и розовато-оранжевый попадался.
Завтра зайду в один магазинчик рядом, если есть -сфоткаю, заодно и фирму уточню.
(А еще хочу как-нибудь купить тельце, какое на Вашей Вип Петс видела, очень нравится, хочется что-то с ним придумать).
uddzin, с почином Вас!

NIKOL, да, вот этой голове бы теперь тельце достойное. Задачка, конечно )))
когда покупала, кассирша ТАКИМИ глазами на меня посмотрела))
А тельце -влияет, согласна. Такой же эффект наблюдала, когда пересаживала некоторых Братц.
когда покупала, кассирша ТАКИМИ глазами на меня посмотрела))
А тельце -влияет, согласна. Такой же эффект наблюдала, когда пересаживала некоторых Братц.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как же хорошо, когда попадаются недорогие куклы на шарнирных телах... а у нас сейчас недорого можно найти только подмонстров. всяческое подбарби и подлив шарнирное изрядно подорожало... взяла на али две тушки шарнирные, качество так себе оказалось... а цена по 280 за штуку - и то в скидку