Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки

Сообщение Wayra13 » 07 июн 2015, 16:29

Kuklomanija, вторую я купила в маленьком магазинчике у нас на рынке. стояла себе в витрине, меня ждала. Хочется теперь остальных прикупить. Я когда-то в магазине ядрено-зеленую видела и розовую)) Это по цвету тушки. А вот мордочки не помню какого цвета были... Эх, затянули они меня...
А относительно первой- может повторюсь, она была в магазине -типа "самая низкая цена". "Best prise" называется.

juliaG
Серьезно интересуюсь

Сообщение juliaG » 08 июн 2015, 00:34

Изображение
Моя подделка и оригинал для сравнения.

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 09 июн 2015, 17:20

Долго я любовалась на чужих мисс Пигги и наконец-то решилась и себе купить.
У меня она теле от барби СО. Но хотелось бы тельце в стиле пин-ап, конечно.
Изображение

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 09 июн 2015, 18:40

julsw, какая она женственная получилась!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 09 июн 2015, 19:53

julsw, на таком теле тоже есть своя прелесть!...)

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 09 июн 2015, 22:32

julsw, похоже, мисс Пигги на всех тельцах хороша! :D

Nastasya80
Куклы? Обожаю!

Сообщение Nastasya80 » 14 июн 2015, 20:42

А у меня подборка кукол "суровой судьбы". Купила на блошке, буду восстанавливать, и история про каждую сложилась сама собой.

Изображение
Вот Анжела, эммм.. в прошлом гулящая женщина. Когда казалось, что достигла дна - (, алкоголизм, землистое лицо, рак груди - там такая вмятина, словно удалили, химиотерапия, облысение) снизу постучали. Неожиданная встреча переменит судьбу Анжелы, вернет ей здоровье, красоту и подарит шанс на новую жизнь.
Василий и Кристина Семеновы. Василий - мужчина неплохой, но пьющий. В данный момент лечится в Петелино, поэтому в больничной одежде. (хотя Кристина говорит ребенку, что папа в военном санатории). Кристина много работает, до себя не доходят руки. Хотя женщина она статная, пофигуристей Барби... Просто усталая и замученная. Очень любит дочку Лилю, не отказывает ей ни в чем. Но сама ходит в каком то дрянном ширпотребе.
Изображение
Лиля - умненькая, хорошая девочка. Переживает за папу, за маму... поэтому у нее грустное личико...
Изображение
Но в целом, семья Семеновых с честью выйдет из трудной жизненной ситуации, я вам потом про них еще расскажу))))

ЗЫ: если кто-то кого-то из этих грустных кукол опознал, буду рада комментам...

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 14 июн 2015, 22:00

Nastasya80, семья Семеновых - это семья Венди...вот их тема...viewtopic.php?f=67&t=32408

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 июн 2015, 22:10

julsw , мисс Пигги на этом теле очаровательна. Просто она совсем другая - юная и нежная девушка :D
Nastasya80, очень интересно будет посмотреть на кукол трудной судьбы, когда у них в жизни все наладится.
Wayra13, как я завидую тушкам Ваших инопланетяночек! Они такие классные!

Собственно, с кем я сюда шла. У меня тоже инопланетяночка, только вот тело совсем не такое классное... Зато какие глаза :D По работе пробегала мимо киоска, глаза эти увидела и два дня вспоминала. Вчера в тридцатиградусную жару за ней поехала, нет бы сразу купить...
Изображение
Изображение
Прошивка по всей голове, хоть и редковата. Уши классные :) Запаха никакого. Ей бы еще тело плотненькое, как у Wayra13, только где ж его взять. Под катом фото коробки.
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
В витрине долго болталась, бедолага, "аксессуары" даже успели выгореть.

Назвали Стрекозой. Там еще одна осталась, заберу, наверное, завтра по дороге на работу.
И покажу заодно мою давнюю любимую пластмасску. Недавно ее наконец-то перепрошила, еще бы на шарнирное тело пересадить. Но у меня только одно безхозное, намного темнее головы, так что поживем пока так.
Изображение
А было вот так.
Изображение

Nastasya80
Куклы? Обожаю!

Сообщение Nastasya80 » 14 июн 2015, 22:11

Kuklomanija, спасибо! Странно, что из штук 8 кукол я выбрала именно семью из одной серии ))) они как-то неуловимо схожи)))) и хотя я равнодушна к мужчинам, решила что это будет именно семья))) и у них все будет хорошо))) пошла читать про Венди))) еще раз миллион спасиб!!!

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 14 июн 2015, 22:37

Tatyana132, так и у Вашей тельце тоже ничего))) еще и аксесуаров куча целая))))) а я сижу и думаю, где моим барышням обувки взять...

Nastasya80
Куклы? Обожаю!

Сообщение Nastasya80 » 14 июн 2015, 22:44

Ой, а можно вопрос.. Вот к примеру, Венди. Волосы у нее мало того, что плохие, их еще, мягко говоря, немного было. Я обычно стараюсь максимально вернуть кукле ее первоначальный образ, не экспериментирую с цветом волос, не перерисовываю мейк... Но если кукла была полулысой? Что делать? Прошить по кругу, как было, или все-таки сделать что-то божеское?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 июн 2015, 23:06

Wayra13, лучше, чем я ожидала, но далеко до Вашего :D Как мне нравятся толстенькие ножки и "хватательная" ладошка! А обувь, наверное, можно попробовать сделать. В теме фирменных точно видела самодельную на олененка, там весь образ потрясающий.
Аксессуары - одно расстройство. Мало того, что выгоревшие, так еще и сапоги - красные! Ну куда это годится :lol: Разве попробовать перекрасить. Сумку вообще по-хорошему выбросить нужно, а шляпу пристрою кому-нибудь, Стрекозе она только на макушку, да и там не держится.

Nastasya80, а Вы попробуйте привести волосы в порядок, если получится - тогда можно просто допрошить потерянные прядки, а если нет - так все равно терять уже нечего. ИМХО, конечно.

Sonya-K-666
Кукольник-фанат

Сообщение Sonya-K-666 » 14 июн 2015, 23:35

Nastasya80, мне кажется всё зависит от того, как вы в кукол "играть" планируете. Если приведёте в порядок, оденете в родную одёжку и на полочку поставите, тогда, мне кажется, перепрошивать полулысую куклу вовсе не обязательно, тем более, если так было задумано производителем изначально. А вот если куколку планируете переодевать, фотографировать и придумывать ей какую-то персональную историю, то от смены образа она только выиграет.

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 15 июн 2015, 11:36

Tatyana132, я когда первую свою инопланетянку увидела в магазине, то подумала :"ЭЭЭ, что- то не очень.." Поехала домой, а на следующий день поняла, что очень даже и очень интересная лялька. Как раз мама в Киеве была в районе того магазина- она и выбирала из трех, заочно. А сейчас, после покупки второй - я понимаю, что хочу их всех (там еще розовотелая была и еще какая-то- уже не вспомню). Вот теперь найди их)))
а относительно аксесуаров- да, та сумочка с сердечком и "красные башмачки" немного не инопланетные, но если их действительно перекрасить - то может и ничего будет. А шляпка может Барби подойдет?
Nastasya80, можно же найти в тон родных волос шиньон и перепрошить - и получится как было. А можно изменить образ - очень часто, например блондинистая кукла в прошлом, только выигрывает от темного цвета волос и наоборот.

Hamster
Постоянный житель форума

Сообщение Hamster » 15 июн 2015, 20:00

Доброго времени суток!
Какие у всех куколки замечательные!!!!
Tatyana132,очень фото понравилось,хорошенькая девочка!!!
Изображение Изображение
Изображение

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 16 июн 2015, 17:19

Зашла сегодня в игрушечный магазин, в который еще у себя в Боярке не заходила... Ой, как много всего там было. И даже 2 инопланетянки такие как у меня, только розовотелая и зеленотелая. Не купила- может позже- засомневалась, у одной губки криво напечатаны, вторая нормальная, но я увидела там одну куклу, без которой не смогла уйти. Точнее ушла - в банк, денег снять))
Вот она
Изображение
Вот так она выглядела в родной коробке
Изображение
И вот такое у нее на спине понаписано - прям талмуд целый)))
Изображение

Вот такая она в раздетом виде
Изображение
Изображение

Шарнирчики в ручках тугие и я заметила, что в левой ручке в запястье его лучше не крутить- оторвется. Ноги - одна хорошо гнется на щелчек, а вторая просто без щелчка гнется. Но кукленой я довольна, как слон)) она такая задумчивая и монохромная! :shock:
И имя придумалось сразу - Мышка))))

ejik83
Постоянный житель форума

Сообщение ejik83 » 16 июн 2015, 17:50

Wayra13, похожи на фирменных погуглила название написанное на спине midnight magic doll и выдался даже обзор на остальных девочек из этой серии http://www.youtube.com/watch?v=ZFBoqeq30xk
официальный сайт кукол http://midnight-magic.com/

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 16 июн 2015, 17:58

ejik83, о! китайцы даже фирму свою организовали :lol: Качество - не фонтан...
Посмотрела на картинку - у меня подделка под эту фирму))) В общем получилась - подделка под подделку (если учесть, что Мышка идет как подделка под МХ (коробка, текст на коробке и вид коробки сзади))))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 июн 2015, 19:30

Hamster, Спасибо! Она, и правда, милая. Ей бы еще фигурку поплотней, но и к такой уже привыкаю :) Переодеть бы, но пока не понимаю во что...
Красивая у Вас девочка! Очень нежная со стертыми губами. И одета прекрасно: все эти чулочки, туфельки, шляпки... Очень орнамент на зеленом платье понравился.

Wayra13,
А шляпка может Барби подойдет?
Шляпка на Барби мала, но мы ее Лотти пристроили :) На голове смотрится не очень, зато если завязать под подбородком, а шляпка болтается за спиной - такая романтичная девчушка получается!
Какой красивый скитон у Вашей новенькой! Черничный. Я и МХ Джейн Булитл за такой скитон очень люблю :D Не знаю как там прошивка, но на фото волосы выглядят роскошной копной. И сапоги - коричневые, надо же :P А с запястьями, и правда, лучше поаккуратней. Был у меня печальный опыт...

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 16 июн 2015, 20:47

Tatyana132, прошивка редковата. и пока я ее расчесывала, то из затылка пару прядей еще вылезло легко. но в целом- прошивка то, что надо- не много и не мало. И волосы мягенькие - делай что хочешь. И я пол-часа назад обнаружила, что в этих сапогах она самостоятельно стоит! :shock:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 16 июн 2015, 21:06

Wayra13, по-моему, производители этой куклы вдохновились "Аватаром" :D Везет Вам на интересности!

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 16 июн 2015, 22:13

Tatyanakir, спасибо! не могу сказать, что прям аж прет везением, но стараюсь выискать что-то такое)) выше, сразу после моего размещения в теме Мышки, ejik83 погуглила и выяснила, с кого эта куколка копировалась (я склоняюсь к мысли, что копировалась - потому, как косяков слишком много (еще и рука не до конца поднимается- а вертеть с силой боюсь - вдруг отпадет)

ejik83
Постоянный житель форума

Сообщение ejik83 » 17 июн 2015, 06:17

Wayra13, я все же склоняюсь к мнению что она у вас фирменная, обычно на подделках китайцы не делают никаких штампов или если это копия, то надписи сложно прочитать, а у вашей все четко читаемо. Если вы посмотрите на видео обзор этих кукол, так там у одной уже кисть отвалилось ( это такое качество оригинала :? )

fia-lisa
Куклы? Обожаю!

Сообщение fia-lisa » 17 июн 2015, 09:42

Wayra13 какое у вашей куклы клеймо на голове? Если есть клеймо то это фирменная кукла Lovely Patsy. Эта фирма выпускает кукол аналогов Барби и аналогов Монстриков.Забейте в поисковик и найдёте ее :)
P.s.у кукол есть своя легенда и имена , даю ссылку на англоязычный сайт, в электронном переводе смысл можно понять :wink: http://dollchemy.com/showthread.php?696 ... vely-Patsy

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 17 июн 2015, 10:16

ejik83, может и фирменная, но коробка не такая, как в видеообзоре, и лицо немного по другому нарисовано (не в тех тонах, что заявлены производителем) да и выражение более мечтательное, что-ли...
fia-lisa, клейма на голове нету.
И если сравнивать с оригиналом Мышку, то у оригинала нету таких жутких швов и штырей на руках - у моей нужно пальчики почистить- там все равно что плавники Лагуны (утрировано) :lol: и пластик на ручках (на фото этого не видно) вымешан крайне плохо- текстура неоднородная... да и оригинал я думаю подороже стоил бы не 70 гривен (около 3 долларов)

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 17 июн 2015, 11:12

Посмотрела я на Ибэе.
Как я понимаю, оригинал, в родной коробке там стоит около ста долларов. Подделки же (как моя - очень похожие на оригинал) от 3,5 до 12 долларов. И это нюд.

В общем у меня, скорее всего, подделка под подделку Midnight Magic Dolls by Lovely Patsy, которые в свою очередь делались, как аналог/подделка под МХ - или типа МХ - мол, мы тоже не лыком шиты))))

VostorjennyiPsih
Новичок на форуме

Сообщение VostorjennyiPsih » 20 июн 2015, 17:46

Хочу показать вам свою девочку) Голова Лелии, а тело от подделки феечек Винкс. Дырочка в голове оказалась большевата, я ее эпоксилином уменьшила. Тело классное, пластик слегка гнется, ступни большие и удобные для того, чтобы сделать туфельки самостоятельно, один минус - не сидит тело совсем, видимо, нужно подпиливать "трусики". Одёжка и туфли хэндмейд.
Изображение
Туфельки поближе и фото с подружкой Соней
Изображение
Изображение

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 20 июн 2015, 19:16

VostorjennyiPsih, какая барышня милая! А туфли-одежка вообще слов нет!

misskiss23
Мир кукол зовет...

Сообщение misskiss23 » 20 июн 2015, 21:26

VostorjennyiPsih, ваша куколка- просто лапушка, и одежда ей очень идет!)))

Вернуться в «Игровые куклы»