Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ameretat, это верно, я за своих Санди б/у заплатила цену превышающую на сегодняшний момент в 3 раза а на невесту в красном НРФБ была выставлена цена как на ювелирное украшение. Понимаю, что Санди сейчас достать нелегко, но подобная цена это уж слишком
olgab1983 , привет девчонке! Она останется в коробочке? DollKat, красавицы! А девушка во втором ряду по середине, в белом платье, это ее родной наряд? Просто у меня Санди-Систер именно в таком и оно как-бы немного коротковато. ameretat, все Ваши Санди красавицы! особенно брюнетка!
ameretat, Спасибо! У Вас очень красивые девочки. Cenerentola , спасибо! Да, волосы родные постаралась привести в порядок. Только у двух изначально в хорошем состоянии. floruna, большое спасибо! Про платье не знаю, появились они у меня одновременно, но кукла в нём не была. Так что может оно и от Санди-Систер.
Привела в порядок оставшихся членов семьи. Извиняюсь за неодетых малышей, ничего им не подобрала из одежды, нету.
И сестрички.
Решила оставить себе одну Санди, остальным буду искать новый дом.