Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Mnim, ну да, это тело такое же, как разноцветные прозрачные у Нови. У нас одно время конкретно на этих телах продавались подделки под Ладиду.
Честно скажу - тело жуткое. Шарниры изгибаются под странным углом, стоять не может, даже прислонившись к стенке, и кисти как-то странно вывернуты.
Честно скажу - тело жуткое. Шарниры изгибаются под странным углом, стоять не может, даже прислонившись к стенке, и кисти как-то странно вывернуты.
- belaiavorona
- Куклы? Обожаю!
julsw, а что за голова у самой маленькой куклы? Мне очень понравилась 

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
belaiavorona, это вполне себе оригинальная голова от диснеевской феи. Серебрянка ее звали в мультике что ли?
- belaiavorona
- Куклы? Обожаю!
julsw писал(а):belaiavorona, это вполне себе оригинальная голова от диснеевской феи. Серебрянка ее звали в мультике что ли?
Спасибо, Юля

Попробую поискать такую, хочется поразглядывать оригинал.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
belaiavorona, да не за что =) Я могу ошибаться, но кажется вот он этот набор, из которого эта фея.
http://s020.radikal.ru/i702/1510/ba/13568b3a6847.jpg
- belaiavorona
- Куклы? Обожаю!
julsw писал(а):belaiavorona, да не за что =) Я могу ошибаться, но кажется вот он этот набор, из которого эта фея.
О, спасибо

julsw, спасибо. Да, заметила, что поза получилась слегка "нетрезвая", но очень уж пропорции интересные.
-
- Dolls, dolls, dolls
Доброго времени суток) оказались у меня 3 куколки китайского производства. Без одежды, со спутанными волосами. Может кто знает как они выглядели изначально, кто они и какого года выпуска.
Первая куколка покупалась просто потому, что красавица.
Когда приехала- я была приятно удивлена ее качеством, рельефностью пальчиков на ногах. На спине написан целый талмуд
Вторая куколка выглядит винтажной. Клейм, кроме указания на китайское производство, никаких нигде нет. И труселя в розочки.
Третья куколка с сильно погрызеными ногами, которые гнутся на 2 щелчка. Очень милая мордашка с ямочками на щеках. Волосы были сплошным колтуном, на который нужно было день потратить. Я просто разрубила Гордиев узел, отрезав их до границы нормального расчесывания.
Спрятала всех под спойлер...
Первая куколка покупалась просто потому, что красавица.
Скрытый контент: показать
Когда приехала- я была приятно удивлена ее качеством, рельефностью пальчиков на ногах. На спине написан целый талмуд
Вторая куколка выглядит винтажной. Клейм, кроме указания на китайское производство, никаких нигде нет. И труселя в розочки.
Третья куколка с сильно погрызеными ногами, которые гнутся на 2 щелчка. Очень милая мордашка с ямочками на щеках. Волосы были сплошным колтуном, на который нужно было день потратить. Я просто разрубила Гордиев узел, отрезав их до границы нормального расчесывания.
Спрятала всех под спойлер...
Последний раз редактировалось Wayra13 12 окт 2015, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Wayra13, таки вам повезло, не безымянные у вас китаянки) Первая - итальянка, возможно одна из подружек Тани. Третья - Кари Мишель. Вторая из тех лет, в которых я слабо разбираюсь, но наверняка вам и её опознают)
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Wayra13, вторая - это Сандра.
-
- Dolls, dolls, dolls
Leserate,
Speranza nel cuore,
Спасибо огромное!
Speranza nel cuore,
Спасибо огромное!
как-то мелькала такая подделка под Barbie Basics с молдом Steffie:
http://s019.radikal.ru/i636/1604/59/77f548bf2324.jpg
перепрошила ее черным (пересадка на другую тушку тоже была) и обнаружила сходство с одной своей знакомой)))
http://s019.radikal.ru/i639/1604/89/2f47339c1916.jpg
http://s019.radikal.ru/i636/1604/59/77f548bf2324.jpg
перепрошила ее черным (пересадка на другую тушку тоже была) и обнаружила сходство с одной своей знакомой)))
http://s019.radikal.ru/i639/1604/89/2f47339c1916.jpg
Последний раз редактировалось Plusovka 26 апр 2016, 00:28, всего редактировалось 2 раза.
Wayra13 писал(а):Leserate,
Speranza nel cuore,
Спасибо огромное!
Я согласна, это у вас фирменные качественные куклы, итальянская ранняя (с этим молдом) Таня, Сандра и Кари Мишель. Так что вам с ними в соответствующие темы лучше. Неожиданно было их тут увидеть.
-
- Dolls, dolls, dolls
son888, дык я ж думала- если накалякано на кукле Китай- так отсюда точно не выгонят))))
вот такие ужасы тел были обнаружены мною в прошлом году (хорошо, хоть головы удачные!)
http://s017.radikal.ru/i404/1604/c4/fdcfcd1a97dd.jpg
а это просто ужасы тел, без голов)))
http://s020.radikal.ru/i700/1604/18/b61e45bbb2d8.jpg
http://s017.radikal.ru/i404/1604/c4/fdcfcd1a97dd.jpg
а это просто ужасы тел, без голов)))
http://s020.radikal.ru/i700/1604/18/b61e45bbb2d8.jpg
Последний раз редактировалось Plusovka 26 апр 2016, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Wayra13, сначала лучше в тему опознания, а потом, если не скажут, что это что-то фирменное - сюда.
Очень много кукол делаются именно в Китае, причем именно фирменных, так как там дешевое призводство.
А это тема для подделок.
Очень много кукол делаются именно в Китае, причем именно фирменных, так как там дешевое призводство.
А это тема для подделок.
-
- Dolls, dolls, dolls
Aneily, я в силу своей несведущести была уверена, что достались мне хорошие китайские подделки...
Wayra13, Все бывает. Но лучше сначала в опознавалку)
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Купила двух китаянок подделок под fshionisnas со светлым тонскином как доноров, но одна не подошла по цвету. Лица до переделки были такими

теперь девочки выглядят так

теперь девочки выглядят так

- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wayra13, по первой кукле всё правильно сказали - точно Таня. И не старый тип, а скорее всего очень новый. У старых (самых первых) Тань - пропорции не самые удачные. Потом шли Тани уже грациозные, которых я очень люблю. У них тело - как у Вашей, но глаза рисовались иначе (посмотрите в теме про Тань). Тань с такими глазами как у Вашей (похожи на Винкс чем-то что ли) даже и не видела ни разу. Так что всё там вполне нормально - не пластмасска это.
Последний раз редактировалось Calikusu 12 окт 2015, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Cenerentola, Мастерски вы им рисовку лица корректируете: не отличить от фабричной!
Буду брать с вас пример, надо же с чего-то начинать:)
Волосы шикарные. Сколько времени уходит на прошивку одной головы?
Буду брать с вас пример, надо же с чего-то начинать:)
Волосы шикарные. Сколько времени уходит на прошивку одной головы?
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Plusovka , спасибо! Рисовать на кукольных лицах начала недавно, только учусь. На прошивку головы времени уходит по разному в зависимости от частоты отверстий: если прошивка была частой то дольше. Если прошивать с пробором и челкой + час-полтора. В общей сложности прошиваю от 2,5 до 6 часов, в среднем 3,5 - 4 часа
- webcat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Я тут засмотрелась на одну китаяночку... У нее огромная голова даже по сравнению с ЕАХ (они рядом стоят - как раз очень хорошо это видно), но чем-то она мну притягивает.
Кто-нибудь знает под кого это подделка? Фото под спойлером:
Вопрос снимаю - до меня дошло
)) Голова, да и пропорции - это подделка под ладиду!
Только почему-то на монстро-теле
Видимо, китайцы так ея полюбили, что решили ошарнирить
))
Вот он, прообраз:
Кто-нибудь знает под кого это подделка? Фото под спойлером:
Вопрос снимаю - до меня дошло

Только почему-то на монстро-теле

Вот он, прообраз:
Последний раз редактировалось webcat 13 окт 2015, 13:45, всего редактировалось 4 раза.
- August Moon
- Мир кукол зовет...
webcat, под La Dee Da http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=31933.
В оригинале средняя выглядит так
В оригинале средняя выглядит так
Cenerentola писал(а):Plusovka , В общей сложности прошиваю от 2,5 до 6 часов, в среднем 3,5 - 4 часа
у меня в 2-3 раза больше времени на это требуется

Наверное, поэтому иногда получается слишком густо))
да + частенько корректировать еще потом приходится)
webcat, да, под ладиду:) могу добавить лишь один интересный момент: голова подделки скорее всего поменьше, чем у оригинала))
http://s016.radikal.ru/i336/1604/fe/cb7b1a54528d.jpg
Последний раз редактировалось Plusovka 26 апр 2016, 00:17, всего редактировалось 2 раза.
- webcat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
August Moon, Plusovka Точно! Спасибо! 

Ух ты, ЛаДиДа на монстротеле среди подделок под ЕАХ - таких еще не попадалось)))
Вот наткнулась сегодня в любимом магазине с махровой китайщиной на такую подделку под ЕАХ на кошмарной мелкой тонконогой тушке:
, но личико мне понравилось и цвет волос, прошивка - средней ужасности, довольно крепко сидят волосы,не лезут клочками при попытке с ними что-либо сделать. В том же магазине и вот такая подВинкса висела:
, с кривым лицом, волосами в один ряд, но очень неплохим тельцем.
Взяла обеих, одну ради головы, другую - ради тушки.
Вот наткнулась сегодня в любимом магазине с махровой китайщиной на такую подделку под ЕАХ на кошмарной мелкой тонконогой тушке:

Взяла обеих, одну ради головы, другую - ради тушки.
Xania,прелестно
Xania, Гармонично получилось:)