Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dollerina
Новичок на форуме

Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки

Сообщение Dollerina » 18 окт 2015, 13:59

julsw, Я так же, как и вы, год назад очень захотела купить блайзоподделку. Прочла познавательную статью Инри про виды подделок Блайз. Куклу, как у вас, находила в интернет-магазинах, она симпатичная кстати, но похожа на блайз только большой головой. В статье тоже о ней упоминалось. А свою куклу нашла благодаря этой теме.
Скрытый контент: показать
О ней писала форумчанка с ником, кажется, Terralina, спасибо ей огромное за информацию!
Та кукла продавалась на Сима-лэнд, но у меня не было возможности там купить, поэтому я нашла ее по названию в другом интернет-магазине, рублей за 400 плюс пересылка. По всем признакам, это так называемая CCE. Тело однозначно на выброс, волосы надо перепрошивать, голова почти как у блайз и в наличии полноценный глазной механизм. Один существенный минус - глаза немного косые. Один смотрит чуть выше другого. Вот такой она была на азоновском теле
Изображение
Такой стала, когда я попробовала ее пилить
Изображение

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 18 окт 2015, 14:56

julsw, тётя-лошадь интересная, если под переделку, конечно, на какую-то портретку похожа. Хотя, конечно, если ждал подделочку под Бетти - это шок!

Dollerina
Новичок на форуме

Сообщение Dollerina » 18 окт 2015, 15:14

Раз уж зашла такая тема... Никто не подскажет, можно ли купить на просторах нашей родины или хотя бы на али-экспресс блайзоподделку блюх(blyh) размера мидди? В этой теме они уже мелькали.

August Moon
Мир кукол зовет...

Сообщение August Moon » 18 окт 2015, 15:29

julsw, тетя-лошадь уж очень на Собчак похожа.

MILkiss
Серьезно интересуюсь

Сообщение MILkiss » 18 окт 2015, 15:56

Эх, я вот тоже давно хочу себе подделку под Блайз. В магазинах моего города их ни разу не встречала, а заказывать через интернет-магазин боязно. По мизерным фото о качестве ничего не скажешь, да еще и это их хитрое "в ассортименте"! Заказывала как-то куклу для племянницы, та тоже была "в ассортименте", но на представленных для примера фото все куклы были платиновыми блондинками с прямыми волосами (именно такую очень хотел деть), а приехала курчавая шатенка. Сейчас на Май-шопе большое количество дешёвых подделок под Лику и ЭАХ, но получить кота в мешке не хочется :(

Nati
Мир кукол зовет...

Сообщение Nati » 18 окт 2015, 19:57

julsw, если не секрет - где Вы покупали маленькую зеленую русалку?

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 18 окт 2015, 22:38

Dollerina, Такую?
Изображение
Если да, то они на ибэй водятся.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 19 окт 2015, 13:38

Девочки, а если вы ищите поддельных блайз, почему не хотите купить Айси? Они очень приличного качества, у меня есть рыженькая и я очень довольна ею.
Вот тут в середине странички она:
viewtopic.php?f=76&t=37642&start=360

Violet
Новичок на форуме

Сообщение Violet » 19 окт 2015, 13:59

julsw - Ваша покупка похожа на героиню мультика про девочку, которая попала в страну кошмаров: "Каролина в стране кошмаров". Там еще у героев были пуговицы вместо глаз... А здесь голова-реальный кошмар. Видимо, каждый молд у китайцев имеет реальный прототип. August Moon "тетя-лошадь уж очень на Собчак похожа". Точно! Удивленную...Да, в огромном мире китайской промышленности немудрено заблудиться, в том числе, здравому смыслу. Очень креативная нация.

Dollerina
Новичок на форуме

Сообщение Dollerina » 19 окт 2015, 17:08

DashaBK, Да, такую)) На ибее видела, но у меня нет опыта покупок там. Думала, может есть вариант попроще. Но если припрет прямхачунимагу, тогда попрошу помощи у подруги и буду искать на ибее))
Pomm, Я читала, что у айси приличное качество. Но лично мне не нравится их молд. Хотя все меняется, когда впервые увидела блайз, они мне совсем не понравились, а теперь это моя большая любовь, правда на расстоянии.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 20 окт 2015, 09:49

Dollerina, тут я с вами согласна: молд у них несколько "смазанный", что ли. Но они просто требуют доработки, впрочем как и блайз. Я видела ООАК Айси несколько раз - мне оооч понравилось. Необыкновенно милые девочки получаются. Вообще мне кажется, что наверное пора для Айси отдельную тему сделать - очень у многих они есть.
А малышка Ваша розововолоска очень симпатичная.)))

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 20 окт 2015, 12:13

Есть у меня вот такая китайская пластмасска, название не помню, продавалась, кажется, в полиэтиленовом пакете с этикеткой. Куколка перерисована, я зову ее Мейва. Решила перепрошить, удалила волосы, а на затылке буквы: четкое В23, а повыше - более смазанное В530. Интересно, не попадались ли еще кому-то пластмасски с таким лицом и цифрами?
Изображение

Dollerina
Новичок на форуме

Сообщение Dollerina » 20 окт 2015, 19:43

Pomm, К сожалению, сразу поняла, что такая как есть она меня не устроит, придётся слегка облагородить ее внешность. Это моя первая попытка, надо ещё накрасить и учиться перепрошивать. Я бы ничего такого и не подумала делать, если бы это была оригинальная блайз.
Видела некоторые кастомы айси на фликре, но у мастеров была такая манера, которая на мой вкус не красит этих кукол, поэтому я не особо впечатлилась.

MalaFantasy
Мир кукол зовет...

Сообщение MalaFantasy » 21 окт 2015, 19:31

julsw писал(а):
Скрытый контент: показать
Я в очередной раз обзавелась пачкой пластмассок. Но, так как заказывала я их онлайн, то пришла пачка разочарования и впустую потраченных денег. Не малых, скажу я вам. В общем, все по порядку, дабы предупредить других, чтоб не наступили на те же грабли.

Я думаю все тут слышали и видели о подделках якобы-Блайз, которые на деле не имеют никакого отношения не только к оригинальным Блайз, но даже к их более дешевым рекастам. Скажу честно - я действительно хотела такую куклу. Сама не знаю почему. Но в розничной продаже оффлайн они мне не встречались, поэтому я очень обрадовалась, когда нашла их в инетмагазине. Хотя цена не радовала - 830 руб. Но я все равно заказала. Я не знаю с чего я взяла, что у этой подделки будет голова из того же материала, что у настоящих Блайз. И с чего я взяла, что у нее будет парик. Наверное из-за цены. На деле все оказалось грустно: голова резиновая, глаза моргают, но ни о какой смене глаз и речи не идет. Волосы прошиты и довольно жиденько. Тело, как у стандартных китайских куколок росточком со Скиппер. Ноги можно с трудом согнуть на один щелчок. Одежда не просто ужас, а УЖАС-УЖАС. Пара обрезков кружева сшитых вместе - платье, сверху какой-то халатик из сыпучего материала с торчащими во все стороны нитками. Еще прикладывался кусочек трикотажа - типа-шарфик и набитый синтепоном кулечек - типа-сумочка. Даже сапоги оказались с дефектом.
Но больше всего меня поразила дыра в затылке куклы размером с яйцо, в которую был вставлен пищаль. Предполагалось, очевидно, что кукла должна или петь, или издавать какие-то звуки. На деле там окислились батарейки и механизм сдох. В общем, мой вердикт - красная цена такой кукла максимум 300 руб, но ни как не 800 с лишним.
фото с сайта
[ Изображение ]
Вот что приехало ко мне. Тут я ее, правда, на тело лив уже пересадило, которое по цвету не подходит, буду искать более светлое.
[ Изображение ]
А вот ее тело с родным аутфитом, бракованный сапог и пищаль в голове.
[spoiler][ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[/spoiler]
Подскажите пожалуйста, где Вы такую куколку купили, я как раз именно такую ищу.

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 21 окт 2015, 23:09

Отвечаю всем и сразу - всех этих кукол я заказала на V3toys
русалка вот
http://www.v3toys.ru/index.php?nid=187807
типа-блайз вот
http://www.v3toys.ru/index.php?nid=166358

Violet согласна, китайцы очень креативны за что и люблю. Куклы просто неповторимые иногда встречаются. И кто знает, может лет через двадцать эта типа-блайз будет иметь ценность сравнимую с хазбровскими Блайзами 70х.

August Moon хотела я Собчак помянуть, да побоялась политического скандала :mrgreen:

Mnim да нет, я как раз ждала сюрприза, зная этот инет-магазин. На Бетти там даже кукла с промофто не тянула, так что и ожиданиям таким взяться было неоткуда, но все таки хотелось куклу посимпатичнее.

Dollerina а вас не затруднит чиркнуть мне координаты, где вы брали свою блайзо-подделку? Я могу, конечно, купить ее на Али или на ибей, но если они водятся на территории нашей страны в инет-магазинах, было бы в разы проще.

А вот еще китайское народное творчество.
Из этой девочки хочу сделать русскую Аленушку из сказок - сарафан, кокошник и... козленочек. Еще бы руки дошли до креатива
Изображение

А это мужика до сих пор не могу понять в порыве чего купила. Классическая подделка под какого-то маттеловского принца. Вот на фига они мне?
Изображение

Nati
Мир кукол зовет...

Сообщение Nati » 21 окт 2015, 23:22

Спасибо!)))

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 21 окт 2015, 23:36

julsw, Ой, ну Вы - смелый человек! Я бы не решилась покупать "кота в мешке"!

jujushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение jujushka » 21 окт 2015, 23:53

julsw, а мне Ваша тетя лошадь очень понравилась)) оригинальная девушка! а то от скучных улыбчивых китаез уже глаз замылился.

у меня, например, такие злобныши живут)
Изображение

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 22 окт 2015, 00:00

Nati, пожалуйста :D

Mnim, это вы про тетю-лошадь? Так там цена не критичная. Иногда даже мне хочется сюрпризов - взбодриться :mrgreen:
jujushka, спасибо =) Что оригинальная - не спорю. Вполне себе удачно пополнит ряды моих винтажных пластмассок.
А я ваших "злобнышей" уже где-то видела. Красивые куклы!

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 22 окт 2015, 00:11

julsw, про неё ) Дело даже не в самой тёте - попадись мне такая в ларьке, я, пожалуй, купила бы за нестандартность и под переделку - а в мощном сюрпризе. Хорошо ещё если тётя лошадь придёт, а если жуткая тонконогая китайка вдобавок со стандартным лицом а ля "недобарби"? Не-е, такие повороты не для моей лошадки, даже и за 5 копеек :lol:

Plusovka
Мир кукол зовет...

Сообщение Plusovka » 22 окт 2015, 00:21

julsw писал(а):Отвечаю всем и сразу - всех этих кукол я заказала на V3toys
Mnim да нет, я как раз ждала сюрприза, зная этот инет-магазин.

Не припоминаю, пользовалась ли я когда-либо этим инет-магазином, но теперь что-то совсем неохота :lol:
Спасибо за подробный отчет о приобретениях из него))

Odessitka
Постоянный житель форума

Сообщение Odessitka » 22 окт 2015, 03:02

julsw, хороший мальчишка, но на мужика ни как не тянет :)

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 22 окт 2015, 10:01

Mnim, согласна с вами, но с этими инет-магазинами всегда такой риск. Но я попала на акцию и кукла обходилась мне в 136 руб, поэтому я решила, что переживу в любом случаи. И еще, я на тот момент, не то прочитав, не то не поняв написанного, была уверена, что в "ассортименте" одежда куклы, а не сама кукла, поэтому была почти уверена, что придет такая же, как на промо. Мда...
Кстати, популярный МайШоп тоже мне тут отжег, когда у них Соню Роуз заказывала. Если кто помнит, у них было три Сони - в полосатом платье, в платье и красном жакетике и еще какая-то. Каждая отдельная позиция и нигде не написано, что в ассортименте. И вот я заказываю ту, что в красном жакете. Через две недели приходит чудо к каком-то дешевом розовом платье и с совсем другим мейком. Поспорить не получилось. Кукла последняя, что было, то и прислали.

Plusovka они похожи на Майшоп, только доставка у них конская, если ты не заказываешь какой-нибудь товар, на котором стоит пометка, что "с этим товаром доставка бесплатно". Но обычно товар с такой пометкой стоит от тысячи минимум.

Odessitka спасибо =) Ну да, это я так обобщила. А вообще, лет 20 не больше, согласна =)

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 22 окт 2015, 10:40

Да, с Соней - это жесть, конечно. Хоть позвонили бы, раз "в ассортименте" не написано, а кукла последняя! Это самое "в ассортименте" я у них терпеть не могу: так и кажется, что в расчёте на нормальную человеческую логику пытаются всучить что-то абсолютно другое и непотребное.

А мальчик действительно хороший, интеллигентный такой )

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 22 окт 2015, 10:53

julsw, А мне в майшопе скидку сделали на следующий заказ, когда меня кукла не устроила, которую прислали "в ассортименте")))
Мальчик похож на кавалера Джинни - это не он, случайно?

Nati
Мир кукол зовет...

Сообщение Nati » 22 окт 2015, 10:55

Заказала двух Русалочек - себе и племяшке на Новый Год) Надеюсь, все будет хорошо.

VikkiT
Кукольник-фанат

Сообщение VikkiT » 22 окт 2015, 17:01

Коллекция принцесс-малышек. Ростом 16 см. Прошивка у всех, конечно, под прическу
Изображение
и две Белоснежки.
Изображение
Анна поближе
Изображение
Последний раз редактировалось VikkiT 22 окт 2015, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Plusovka
Мир кукол зовет...

Сообщение Plusovka » 22 окт 2015, 17:10

VikkiT, Какие забавные милашки-малышки:)

jujushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение jujushka » 22 окт 2015, 19:32

julsw, я злобнышей в других аутфитах несколько страниц назад показывала. не мудрено, что они в памяти у Вас-завсегдатая темы задержались)

Plusovka
Мир кукол зовет...

Сообщение Plusovka » 22 окт 2015, 20:46

jujushka, да они и мне запомнились, очень уж необычные лица, особенно "Белоснежка" понравилась)

Вернуться в «Игровые куклы»