Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kurhn
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Kurhn
Emily, что верно, то верно) 

- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лоскутик прямо настоящая девочка собралась на прогулку, здорово)
Тилли красавицы какие) и действительно очень разные)
обеих!%) на самом деле у меня обе девочки и ими я очень довольна)
вот и они, кстати)

Тилли красавицы какие) и действительно очень разные)
Лоскутик писал(а):И она попросила помочь ей выбрать куколку, вот думаю кого лучше - зелеволоску или сиреневоволоску?
обеих!%) на самом деле у меня обе девочки и ими я очень довольна)
вот и они, кстати)

mimiau
Какие у вас красивые девчонки! Прям вообще!
Загляденье. Какие у них прически, сапожки, наряды.
Какие у вас красивые девчонки! Прям вообще!

Загляденье. Какие у них прически, сапожки, наряды.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mimiau, спасибо) твоей фиолетоволоске очень идет такая стрижка))
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re:
clara писал(а):А у меня благодаря Вике дома поселилось вот такое чудо:
Скоро сошью ей платье, и тогда она у меня будет модничать в хвастиках:)
У меня точно такая же девушка, покупала ее очень давно, неск.лет назад. А сейчас вижу в продаже в точно таком же аутфите Соню-подружку, но волосы совсем другого цвета. Это у них просто одежка лишняя осталась что ли? Мне это не понравилось, честно говоря. Разработали бы новую.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лоскутик писал(а): А я свою подругу заразила кукломанией. И она попросила помочь ей выбрать куколку, вот думаю кого лучше - зелеволоску или сиреневоволоску? Выбираем из шарнирок.
А ещё проверьте, чтобы обе руки или обе ноги не были левыми или правыми. У моей сиреневоволосой обе ноги левые, меня это, правда, сильно не напрягает. Видела зеленоволосую с обеими правыми или левыми руками... Вот это был явный ужас для меня!
Думаю, у них в локте крепление одинаковое и у правой, и у левой руки/ноги (в колене), поэтому и шлёпают так: то ли случайно путают, то ли китайский заговор.

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она - сама нежность...
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miss Monro да согласна)
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
А вот и мое солнышко

- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя Этайн - перепрошитая Raisa в рыжий цвет - оказалась моей первой Курн. До этого ни одна Соня\Курн вообще никак не цепляла, а эта, конечно, покорила цветом волос 
Девушка оказалась очень милой, очень изящной... и капризной. Фотографировать её, пожалуй, труднее, чем всех остальных моих кукол. Чего-то я о ней, наверное, не понимаю - а может быть, она просто ждёт своё платье, которое у меня пока не получается...
Вот покажу одно фото, вы уж простите меня за качество:

Сейчас я жду приезда второй курночки. Может быть, они найдут общий язык, и Этайн немного расшевелится?..

Девушка оказалась очень милой, очень изящной... и капризной. Фотографировать её, пожалуй, труднее, чем всех остальных моих кукол. Чего-то я о ней, наверное, не понимаю - а может быть, она просто ждёт своё платье, которое у меня пока не получается...
Вот покажу одно фото, вы уж простите меня за качество:

Сейчас я жду приезда второй курночки. Может быть, они найдут общий язык, и Этайн немного расшевелится?..
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лоскутик, Тилли спасибо девочки)
Calikusu ого, они прямо такими продаются? мда, если ноги еще можно пережить, то с руками как-то оох. а с контролем качества что, как такое вообще может до магазина доехать?
Gwen Lee и правда ангел) очень красивая девочка, как будто вся из воздуха
kitaichonok Li маечка какая и браслетики) здорово
Ристе так бывает с разными куклами с непривычки, вы как-нибудь выделите ей пару часов, просто крутите ее по-всякому, снимайте в разных ракурсах) должны " почувствовать" в итоге) волосы у нее и правда) такой огонь прямо) в осенних листьях ее бы сфоткать
Calikusu ого, они прямо такими продаются? мда, если ноги еще можно пережить, то с руками как-то оох. а с контролем качества что, как такое вообще может до магазина доехать?
Gwen Lee и правда ангел) очень красивая девочка, как будто вся из воздуха
kitaichonok Li маечка какая и браслетики) здорово
Ристе так бывает с разными куклами с непривычки, вы как-нибудь выделите ей пару часов, просто крутите ее по-всякому, снимайте в разных ракурсах) должны " почувствовать" в итоге) волосы у нее и правда) такой огонь прямо) в осенних листьях ее бы сфоткать

- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mimiau писал(а):Ристе так бывает с разными куклами с непривычки, вы как-нибудь выделите ей пару часов, просто крутите ее по-всякому, снимайте в разных ракурсах) должны " почувствовать" в итоге) волосы у нее и правда) такой огонь прямо) в осенних листьях ее бы сфоткать
Спасибо! Только вот и правда - ну не хочет она. Думаю, ей просто не нравятся предложенные наряды, а шить на этих девочек я пока не наловчилась...
Подождём осенних листьев - у нас вокруг ещё всё зелёное стоит....
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
)) стоит и у нас зеленое, а лежит уже такое желтое с красным)
удачи вам с шитьем, думаю, все получится в итоге у вас обеих)
удачи вам с шитьем, думаю, все получится в итоге у вас обеих)
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Как приятно видеть мне,что Этайн в заботливых руках!Даже на арфе уже научилась играть!
- Hiromi
- Куклы? Обожаю!
AstraCat, Алисе очень идут фиолетовые цветы! Оказывается, Черные Ангелы могут быть нежными и романтичными!
- Murkla
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
К зиме готовимся

- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
AstraCat фиолетовые цветы иправда совсем "ее" как будто)
Murkla такая шапочка милая и сонный кооот мм то есть наверное это кошечка же, да?)
Murkla такая шапочка милая и сонный кооот мм то есть наверное это кошечка же, да?)
- AstraCat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Hiromi, mimiau, ага, девушка уже требует сшить ей фиолетовое платье
Так что если у меня что-нибудь получится скоро похвастаемся обновкой...
Правда я сейчас ещё планирую поаставить ей шарнирное тело и очень переживаю, что обновка может перестать подходить...
Murkla симпатишный костюмчик! А обувку вы тоже сами делали?
Кстати, подскажите, пожалуйста, чайнику, есть какие-нибудь хитрости чтобы голову аккуратно снять? Очень боюсь что-нибудь сломать

Правда я сейчас ещё планирую поаставить ей шарнирное тело и очень переживаю, что обновка может перестать подходить...
Murkla симпатишный костюмчик! А обувку вы тоже сами делали?
Кстати, подскажите, пожалуйста, чайнику, есть какие-нибудь хитрости чтобы голову аккуратно снять? Очень боюсь что-нибудь сломать

- AstraCat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Я тут обратила внимание, что фотографии коробок кукол хип-хоп отличаются друг от друга
на озон.ру вот такая картинка с полосатым фооном -

а в других магазинах внутри коробки фон совсем другой-

насколько я понимаю на первой картинке вместо Сони поставили фото Курхн?
А к *нашей* Соне прилагается дополнительная одежда?
Думаю а не попытаться ли заказать куклу именно на озоне? вдруг и правда Курхн привезут?

на озон.ру вот такая картинка с полосатым фооном -

а в других магазинах внутри коробки фон совсем другой-
насколько я понимаю на первой картинке вместо Сони поставили фото Курхн?
А к *нашей* Соне прилагается дополнительная одежда?
Думаю а не попытаться ли заказать куклу именно на озоне? вдруг и правда Курхн привезут?
Последний раз редактировалось AstraCat 28 сен 2009, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mimiau писал(а): Calikusu ого, они прямо такими продаются? мда, если ноги еще можно пережить, то с руками как-то оох. а с контролем качества что, как такое вообще может до магазина доехать?
Такими и продаются - кто ж им будет в здравом уме менять конечности ТАК?!

- Murkla
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
mimiau, да это кошечка)))
AstraCat, да всё сама, кроме юбки)
К нашей Соне дополнительной одежды не прилагается(
AstraCat, да всё сама, кроме юбки)
AstraCat писал(а):А к *нашей* Соне прилагается дополнительная одежда?
К нашей Соне дополнительной одежды не прилагается(
- AstraCat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Murkla поделитесь, пожалуйста, выкройкой обувки? 
а полосатая это юбка? мое воображение нарисовало длинную туничку поверх которой одет свитер

а полосатая это юбка? мое воображение нарисовало длинную туничку поверх которой одет свитер

- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Ристе, я только что углядела
арфа самодельная?! я под столом!
AstraCat, такая нежная красотулька получилась, она действительно очень гармонично выглядит в цветах...
Murkla, а у тебя такая хулиганка! мне очень нравится. Шапочка, мммм! И весь образ классно!

AstraCat, такая нежная красотулька получилась, она действительно очень гармонично выглядит в цветах...
Murkla, а у тебя такая хулиганка! мне очень нравится. Шапочка, мммм! И весь образ классно!
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mimiau спасибо большое!
- Murkla
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
AstraCat , выкройку сама делала, вот только не знаю куда её дела, но думаю найду и отсканю Вам), а полосатое это да, юбочка)) тоже просто шьётся, а насчет туники такой, хорошая идея, надо будет попробовать))
kitaichonok Li, спасибо!
моя хулиганка рада что понравилась, а образ хулиганистый) сам как-то пришел, наверное из-за фиолетовых волос), у неё ещё есть младшая сестренка)
kitaichonok Li, спасибо!

- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kitaichonok Li,
да, арфу делала сама, из гофрированного картона - так сказать, первая попытка. Струны делала из лески, и это было плохой идеей. В следующий раз попробую с проволокой - должно смотреться лучше.

NikitA
Очаровательная у Вас Сонечка
Очаровательная у Вас Сонечка