Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
My Little Pony Equestria Girls
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: My Little Pony Equestria Girls
Датой релиза миников обещают январь.
Кто-то ушлый нашёл на Амазоне страничку с миником DJ Pon-3, так что нас ждёт не только основная шестёрка!
На данный момент планируется выпуск 25 фигурок, 12 из них мы уже видели.
Кто-то ушлый нашёл на Амазоне страничку с миником DJ Pon-3, так что нас ждёт не только основная шестёрка!
На данный момент планируется выпуск 25 фигурок, 12 из них мы уже видели.
А что скажете про СМС-ок? Как вы думаете - будут ли они вообще в России? Прошлым летом 2015 хотела заказать с али, пока думала всех уже раскупили (мне кажется та что мне была нужна была вообще одна!). Стоит ли брать на али явно бракованных? Выйдет около 3000 если всех брать (конечно меня жаба душит!). Или ждать когда они появятся в России? Я бы купила Скут, но у неё там даже тело не родное, а у другого продавца вообще нет её. У Эпл Блум явно брак. А Свити мне не очень нравится т.к. цвет очень маркий.
Вообще главный вопрос будут ли они в России?
Это фото с фликра кажется, автор указан

А вот с Али скрин. Ну вид совсем не товарный:( тем более для 1000 рублей за штуку!

Вообще главный вопрос будут ли они в России?
Это фото с фликра кажется, автор указан

А вот с Али скрин. Ну вид совсем не товарный:( тем более для 1000 рублей за штуку!

son888, боюсь, что не появятся. Больше года прошло, а ни в одном магазине нет. Остальные выпуски отставали примерно на полгода. В США на ауках они по 60$, дороже, конечно, зато без брака и официальный выпуск.
Можно поискать на вторичке профильных сообществ по пони.
Можно поискать на вторичке профильных сообществ по пони.
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
son888 писал(а):Вообще главный вопрос будут ли они в России?
Я к прошлому новому году заказывала их с Амазона, т.е. в ноябре 2014. Заказала, а через неделю увидела их в своем Кораблике. Т.е. получается, что они уже были в России...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
son888, Какая же все таки красивая Флатти 

А я тут проколола Дэшке ухо. И теперь там стоит мелкая серьга. Кстати не знаю уж в чем дело, но ухо с легким нажимом на иглу свободно прокололось, а вот для создания новой дырки при допрошивке мне приходится шило с наперстком доставать, причем при нагретой резине. Ну и дырочка от серьги, на мой взгляд довольно аккуратна. Могло бы быть хуже.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dilly, она прекрасна, и я как обычно поздно это поняла )) А вас поздравляю, пони-девочки хороши, по-своему )
Скрытый контент: показать
- Niyya GOLD
- Серьезно интересуюсь
Девочки притягивают взгляд своею яркостью,такие позитивные!
Похоже, что Хасбро перешли на фигурки не только вместо кукол, но и вместо классических понь с расчёсываемой гривой.

А ещё потрясающие Луна и Селестия! У Луны прозрачные грива и хвост, у Селестии - окрашенные в "металлик". Но вот гордый фас правящей принцессы выдаёт в ней принца.

В оригинальном размере.

А ещё потрясающие Луна и Селестия! У Луны прозрачные грива и хвост, у Селестии - окрашенные в "металлик". Но вот гордый фас правящей принцессы выдаёт в ней принца.

В оригинальном размере.
- LinnL9iS
- Постоянный житель форума
Ах какие! Сразу захотелось Криз и Найтмер))) и почему злодейки всегда такие красивые? ) а насчет подвижных поняш - жаль гривы. И по- моему, шарнирная система несколько сыровата
LinnL9iS, у них есть линейка "Исследователи Эквестрии" или что-то вроде, последние были подвижные, но гривастые, плюс шарнир в ногах, зато шея неподвижна.

Ничего, обкатают шарниры и можно будет играть. Читала отзывы, что у девочек-миников хрупкие шарниры, и есть уже лишившиеся конечностей в локтях и коленях.
Злодейки красивые, потому что их реже показывают, а ещё у них максимально неудобный, но шикарно выглядящий обвес: можно в километровом плаще щеголять, всё равно ты только мозг, отдуваться будут пешки. А наши в трениках, зато сразу на амбразуру!

Ничего, обкатают шарниры и можно будет играть. Читала отзывы, что у девочек-миников хрупкие шарниры, и есть уже лишившиеся конечностей в локтях и коленях.
Злодейки красивые, потому что их реже показывают, а ещё у них максимально неудобный, но шикарно выглядящий обвес: можно в километровом плаще щеголять, всё равно ты только мозг, отдуваться будут пешки. А наши в трениках, зато сразу на амбразуру!

- LinnL9iS
- Постоянный житель форума
Winged, согласна )) будем ждать живых фото. Жаль миников, но если осторожно, то может и ничего )
Ах, какая Кризалис! Мечта! Как же давно я ищу подобную. И Найтмер, и Луну тоже хочу. Только вопрос - доберутся ли они до нас? 

LinnL9iS, я тут неисповедимыми путями нашла информацию, что у миников головы с тем же креплением, что и у кукол - шариком, то есть головы влёгкую снимаются и меняются местами. Волосы состоят из двух деталей: "чёлки" и "основной" части, держатся на прямоугольных креплениях и клею. Чёлка выдирается по направлению взгляда пони, затылок - в противоположную сторону.
Парики им подходят на на 4-5 дюймов.
Осторожность - осторожностью, но уже нестерпимо хочется перетискать их всех!
Dilly, очень может быть что они прискачут с бешеной скоростью, но во всякие понтовые магазины, где цена втрое против оригинальной. Вон, с куклами диснеевских "Наследников" так и было: все капризы за ваши деньги. Увы.
Парики им подходят на на 4-5 дюймов.
Осторожность - осторожностью, но уже нестерпимо хочется перетискать их всех!

Dilly, очень может быть что они прискачут с бешеной скоростью, но во всякие понтовые магазины, где цена втрое против оригинальной. Вон, с куклами диснеевских "Наследников" так и было: все капризы за ваши деньги. Увы.

Здравствуйте! Я сюда с таким вопросом - купила вчера доче 2х миников с предыдущей страницы, уже при распаковке почувствовала резкий запах какой-то химической резины, у дочи астма, она тут же закашлялась, я кукол убрала на окно проветриться и помыла нам обеим руки на всякий случай. У меня начало гореть лицо, я часа через 3 решила их еще раз нюхнуть, лицо вообще пошло пятнами.. Собираюсь завтра отнести обратно в магазин, но непонятно, почему вроде известная торговая марка и такой некачественный продукт? Кто-нибудь вообще сталкивался с таким? Ни одна другая игрушка так не воняла, включая стандартных поняшек.. Производство у миников Вьетнам.
Lyuba, боюсь, что больше ни у кого тут нет миников.
А что за магазин? Если не сетевой, то может быть что угодно, от просто неудачной партии до натуралистичной подделки.
И, пока не ушла далеко, свежести:
Шарнирные пони будут размером, как обычные гривастики.

Миникам добавили мебелей, персонажей и "одёжек".

Ещё нас ждёт очередная полнометражка "Legend of Everfree" и куклы к ней.
Почему-то Радуга мне напоминает Снусмумрика.

Линейка "MY LITTLE PONY EQUESTRIA GIRLS LEGEND OF EVERFREE Boho Assortment"

Линейка "MY LITTLE PONY EQUESTRIA GIRLS LEGEND OF EVERFREE Geometric Assortment"

Линейка "MY LITTLE PONY EQUESTRIA GIRLS LEGEND OF EVERFREE Crystal Gala Assortment"

А что за магазин? Если не сетевой, то может быть что угодно, от просто неудачной партии до натуралистичной подделки.
И, пока не ушла далеко, свежести:
Шарнирные пони будут размером, как обычные гривастики.

Миникам добавили мебелей, персонажей и "одёжек".

Ещё нас ждёт очередная полнометражка "Legend of Everfree" и куклы к ней.
Почему-то Радуга мне напоминает Снусмумрика.

Линейка "MY LITTLE PONY EQUESTRIA GIRLS LEGEND OF EVERFREE Boho Assortment"

Линейка "MY LITTLE PONY EQUESTRIA GIRLS LEGEND OF EVERFREE Geometric Assortment"

Линейка "MY LITTLE PONY EQUESTRIA GIRLS LEGEND OF EVERFREE Crystal Gala Assortment"

Да нет, вполне приличный себе магазин, подделки точно продавать не будет (живу в Британии). Обратно взяли без особых расспросов, продавщица даже до носа не донесла коробку - скривилась.. Это-то и удивляет - подделок здесь в принципе нет, фирма известная, реклама идет полным ходом, а такую некачественную продукцию завезли... интересно, будет ли отзыв всей партии..
А так поняшки замечательные, гнутся во все стороны, юбки у них можно менять, но воняют жутко!!! Мне кажется, резиновые волосы воняют, а не пластмасса, чего-то туда положили нелегального во Вьетнаме... За ночь запах даже не уменьшился, а если бы и даже и прошел, то всегда было бы подозрение, а не выделяет ли эта кукла чего опасного, пока доча с ней играет?..
А так поняшки замечательные, гнутся во все стороны, юбки у них можно менять, но воняют жутко!!! Мне кажется, резиновые волосы воняют, а не пластмасса, чего-то туда положили нелегального во Вьетнаме... За ночь запах даже не уменьшился, а если бы и даже и прошел, то всегда было бы подозрение, а не выделяет ли эта кукла чего опасного, пока доча с ней играет?..
Lyuba, а в других магазинах их ещё нет? Не покупать, а чуть раскрыть щель в коробке: будет пахнуть - все такие, нет - в предыдущем была неудачная партия.
Вот ещё новости: Сансет Шиммер будет миником. А ещё нас ожидают миники "Canterlot Wondercolts"; у Пинки съехал ободок, под которым проглядывают розовые уши.

Апдейт!
Новые миники и крылатая Сансет Шиммер:

Вот ещё новости: Сансет Шиммер будет миником. А ещё нас ожидают миники "Canterlot Wondercolts"; у Пинки съехал ободок, под которым проглядывают розовые уши.

Апдейт!
Новые миники и крылатая Сансет Шиммер:

NY Toy Fair 2016 радует новыми фото.
На этот раз только миники.
Итак, нас ожидает набор с Пинки, которой можно менять причёски!

Вондерколтов и Сансет мы уже видели. Кстати, там ещё мебель школьной столовой.

Детали "Dance Collection":

И Эппл с Радугой и аксесуарами.

На этот раз только миники.
Итак, нас ожидает набор с Пинки, которой можно менять причёски!

Вондерколтов и Сансет мы уже видели. Кстати, там ещё мебель школьной столовой.

Детали "Dance Collection":

И Эппл с Радугой и аксесуарами.

Очередная порция картинок. Тема потихоньку превращается в каталог, лол.
Помните прошлогодних бюджеток?

В этом году у них появился продвинутый вариант - с полностью прошитой головой, и эта Твай мне весьма симпатична.

Помните прошлогодних бюджеток?

В этом году у них появился продвинутый вариант - с полностью прошитой головой, и эта Твай мне весьма симпатична.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо первое сообщение темы сделать каталогом, чтобы в сериях не путаться.
Verdandy, боюсь, это слишком запарно для админов, да и каталог есть на стороннем ресурсе. Впрочем, там же есть и новостной блок с обновлениями, а мы тащим оттуда сюда, в норку. 
Кстати, давненько не было домашних фотографий.
Давайте покажем свои коллекции понь?

Кстати, давненько не было домашних фотографий.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winged, и на каком же? Может стоит хотя бы ссылочку на него в начале дать? Чтобы другим было удобно 

Verdandy, так уже неоднократно давали! О_о
Интересная инфа: у Эппл хвостик и косички - на шарнирах. Значит, её можно усаживать, не боясь, что волосы упрутся в сиденье.

Интересная инфа: у Эппл хвостик и косички - на шарнирах. Значит, её можно усаживать, не боясь, что волосы упрутся в сиденье.

Winged, спасибо, что продолжаете активно делиться информацией!
У нас дома поняшками играет в основном доча, и я никак не успеваю сделать коллективное фото всех наших барышень в приличном состоянии
Но вот вменяемое более-менее: наши Пинки и Твай

А это Пинки Пай моей крестницы:

У нас дома поняшками играет в основном доча, и я никак не успеваю сделать коллективное фото всех наших барышень в приличном состоянии

Но вот вменяемое более-менее: наши Пинки и Твай

А это Пинки Пай моей крестницы:

Lakshmi писал(а):Источник цитаты У нас дома поняшками играет в основном доча, и я никак не успеваю сделать коллективное фото всех наших барышень в приличном состоянии
Аналогичная ситуация!

Пока найдёшь, пока причешешь и оденешь - ночь наступит. Пока сходишь за фотоаппаратом - поню уже умыкнут и заиграют до исходного состояния.

Под спойлер спрячу официальные фото коробок, а вживую коллекцию сфотографирую, как всех приведу в хоть немного более удобоваримый вид.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winged, хороший табун, знатный ))) Мне особо интересно глянуть на Твайлат-спортсменку ))
Verdandy, на 23 и 24 страничке есть. Нужна в полном обвесе? Очки никак не найду.