Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
-куртка,платье, шарфик. -платье(у нас ночнушка). Это уже моё производство. -Шарф-капюшон,платье, муфта. -Свитр с капюшоном и лосины. -Шапка,платье и шарф. -берет и шарф. -Платье. -Платье. -Платье и ободок. -Платье. -Платье. -платье и платок. -Платье. -Шапка и куртка
Отмечусь и здесь, заодно подниму тему Бриджи получились из-за ошибки при распечатке выкройки на Мишельку, свитерок - уже целенаправленно. получился вот такой осенний псевдомонстрик:
Моя любимица Лейли наконец-то обрела долгожданный образ) Ради которого менялся цвет волос, долгое время подыскивалось подходящее шарнирное тело, и нужные материалы на пошив оказались в нежданном даре лоскутков для рукоделия) И конечно долго ждалось вдохновение) Но вот что получилось:
Aneily, да, идея зародилась сразу же, как Кана попала мне в руки. Ведь Харадзюку - это улица, где молодёжь гуляет в самых разнообразных костюмах, а в моём понимании "Лолита" как раз часто используемый стиль)
такая темка хорошая и так медленно обновляется меня так давно здесь не было, а зашла - всего одна страничка прибавилась со времени моей последней публикации( поднимем))сейчас правда на кукол редко шью, покажу старенькое и не очень старенькое))