Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Шарнирные Даниэли и Раяны.
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
Re: Шарнирные Даниэли и Раяны.
У меня ещё вопрос. Даниэль и Райан одного роста, да? Просто на фото Райаны выглядят как-то повыше.
А Даниэля я всё-же купила. Этого, правда, решила из коробки не выпускать, а следующего возьму уже "для игры". Ну и тоже интересно было бы посмотреть на различные пересадки Даниэлей на чужие тела и других кукелов на даниэлевские тушки. Как с этим дела обстоят?..
А Даниэля я всё-же купила. Этого, правда, решила из коробки не выпускать, а следующего возьму уже "для игры". Ну и тоже интересно было бы посмотреть на различные пересадки Даниэлей на чужие тела и других кукелов на даниэлевские тушки. Как с этим дела обстоят?..
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya-K-666 писал(а):У меня ещё вопрос. Даниэль и Райан одного роста, да? Просто на фото Райаны выглядят как-то повыше.
Где купили? Если не секрет.
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
ECosta, я с Украины, покупала в обычном маленьком магазине игрушек в родном городе. У нас они пока ещё свободно продаются 

- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya-K-666 писал(а):ECosta, я с Украины, покупала в обычном маленьком магазине игрушек в родном городе. У нас они пока ещё свободно продаются
У нас ни разу не видела. И по моему заказу мне так ни кто не позвонил. Пока жду.
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
ECosta, я сама не думала, что до нас они доберутся, но постоянно их вижу в двух магазинчиках уже на протяжении пары лет. Цены тоже более чем адекватные- 60 и 65 грн. (меньше 200 рублей на данный момент по курсу).
А вы не переживайте, если кукла "ваша", то она сама дорогу к вам найдёт, проверено
Интернет-магазинов много, если с этим не получится, то в другом обязательно встретится этот парнишка.
А вы не переживайте, если кукла "ваша", то она сама дорогу к вам найдёт, проверено

- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya-K-666 писал(а):ECosta, я сама не думала, что до нас они доберутся, но постоянно их вижу в двух магазинчиках уже на протяжении пары лет. Цены тоже более чем адекватные- 60 и 65 грн. (меньше 200 рублей на данный момент по курсу).
А вы не переживайте, если кукла "ваша", то она сама дорогу к вам найдёт, провереноИнтернет-магазинов много, если с этим не получится, то в другом обязательно встретится этот парнишка.
Спасибо за хорошие слова. Первый раз я увидела Даниэля в оранжевом пальто на каком-то сайте Интернет-магазина, но его не было в наличии. Это было года 3 назад и я тогда ещё не знала кто это и что это. И вот до сих пор это единственный мужчина, за которым я бегаю!

И для информации: сайт http://www.ftoys.ru не смотря на много минусов ещё и не работает, телефон вне зоны доступа и т.д.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ECosta, Попробуйте разместить объявление в подфоруме "Куплю".
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Даниил с девушкой. Барышня заметно объемнее его, но ему нравится!

Niafera, неожиданная пара)
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
Неделю назад купила Даниэля. Один у меня уже живёт, но с коробочки я его не выпускаю, поэтому очень хотелось купить и второго, "игрового". В магазин игрушек я забрела случайно, поскольку давно уже отчаялась найти что-то меня интересующее по месту жительства, в основном через интернет заказываю. А тут этот товарищ на меня смотрит с полки. Последний остался, причём, по виду сильно поблекшей коробки, пылится он там уже ой как давно. "Что-то тут не так"- шепнула интуиция. Но я отмахнулась от неё. Купила, принесла домой, стала распаковывать и в тот же момент у парня отвалилась нога
Причём не просто отвалилась, на месте поломки были обнаружены следы клея, которым пытались исправить ситуацию. Было очень неприятно, хотя, по правде сказать, я ждала этого: уж очень смутила меня "докризисная" цена на этого товарища, в то время как рядом лежащие дутые пластмасски шли по отнюдь не копеечным ценам. Конечно, можно было бы отнести парня обратно в магазин, но особого смысла я в этом не видела: продавщица была явно в курсе ЧТО продала и нет никакой гарантии, что даже приняв его обратно, она не попытается втюхать его кому-нибудь другому. А кукол обычно покупают детям... К тому-же вариант с возвратом меня не устраивал ещё по одной причине: мне нужен был этот Даниэль, а второго такого в магазине не было. В общем, повертев его в руках, я решила что с поломкой нужно что-то делать. На форуме читала, что многие сажают его ноги на шуруп/ось, но данный вариант не особо долговечен, а мне нужен обычный игровой кукел, которым хоть никто и не собирается колоть орехи, но и за стеклом на полочке держать не будет. Как ни странно, остановилась я на самом банальном варианте ремонта- собрать ноги на резинку. Заодно и отфотографировать процесс решила- вдруг у меня и в самом деле что получится?)
Фото прячу под спойлер, чтоб не засорять тему.

Фото прячу под спойлер, чтоб не засорять тему.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Sonya-K-666 21 сен 2015, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Sonya-K-666, спасибо огромное за идею! Попробую привести в порядок ноги, некогда державшиеся на шурупе, но совсем отвалившиеся (их прежнего хозяина я посадила на обитсу, в целом довольна). Всё думала, как бы починить тело, но в голову ничего не приходило. А вы молодец! )
Давным-давно никто не заходил в темку... Попробуем активизировать ее вместе с товарищем Ником, который недавно был выгулян.
На берегу-у-у безымянной реки...

В роли товарища Карандышева:

На берегу-у-у безымянной реки...

В роли товарища Карандышева:

Последний раз редактировалось Talula74 30 июл 2018, 11:23, всего редактировалось 3 раза.
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, ожила темка
Кстати, давно хотела спросить, а в России Даниэли ещё продаются? У нас уже года 2 не могу нигде найти...

Привет. И меня интересует вопрос покупки. Очень хочется приобрести этого парнишку для наших подружек. Может кто-нибудь в курсе?
У нас 100% есть.
Дэн хорошенький, добытчик!
Жаль, что темка заглохла.
Жаль, что темка заглохла.