Ой, какая рыжеволосенькая красоточка!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Mamazebra писал(а):Ой, а не рановато Джуке с таким дядей-то?она ж еще маленькая...
Марина Калюк писал(а):Спокойно. В Индии и сегодня замуж в 4 года выходят. Тут же все 16, а то и больше. Мне вот в 16 лет 12 давали...
Bayle писал(а):Я тоже подумала, что дядька большеват)))
И уменя тоже. Хотя был такой случай, что моя 13-летняя тогда подруга "гуляла" с 21-летним мальчиком. Очень было мило, когда он ее у родителей отпрашивал куда-нить сводить и клялся, что будет только за руку держать и ни-ни.linnaria писал(а): У меня они ассоциируются с 12-летними школьницами...
linnaria писал(а):AstraCat, какая интересная фотография! И у Каны взглад такой взрослый.
А мои - девчонки девчонками! Наверное, вопрос в том, кто как воспринимает своих кукол. У меня они ассоциируются с 12-летними школьницами... Всё-таки жалко, что не бывает Джуку-мальчишек! Чтобы девочкам было с кем дружитьПо крайней мере, мои девочки на таких дядь, вроде, не засматриваются
Panic писал(а):Мне присоветовали мальчиков из Хай Скул Мюзикл. Мне удалось отловить Троя, очень даже ничего. Он поменьше Кена, так что с джуками смотрится вполне гармонично. Если им 12-13, то ему лет 15.
kitaichonok Li писал(а):Простите, но я совсем чайник, с и-беем не очень дружу
не понимаю
Может знаете какой-нибудь наш российский инет-магазин?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей