Кото-шапка на Дане понравилась.

milas, девчата к купальному сезону готовы!
mamamamantiat, ливочкам повезло, что к Вам попали!
Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Такой крепыш топает ...
 Такой крепыш топает ...
 Любовь к ливкам нас объединяет, показывайте свою красавицу при случае!
 Любовь к ливкам нас объединяет, показывайте свою красавицу при случае! У меня был "период бурного помешательства", когда хотелось много вяких разноцветных париков, сейчас как-то поутихло, но буду ждать всплеска и вдохновения, может опять вернется
  У меня был "период бурного помешательства", когда хотелось много вяких разноцветных париков, сейчас как-то поутихло, но буду ждать всплеска и вдохновения, может опять вернется Я тоже не всегда отвечаю сразу, прошу прощения у всех, если ответила невовремя
 Я тоже не всегда отвечаю сразу, прошу прощения у всех, если ответила невовремя  , приятно, когда "совпадаешь по фазе" и одновременно на форуме есть еще люди, живое общение получается.
 , приятно, когда "совпадаешь по фазе" и одновременно на форуме есть еще люди, живое общение получается. Портрет Даны с тюбиками краски очень понравился, красивое фото!
 Портрет Даны с тюбиками краски очень понравился, красивое фото! 

Vsenika писал(а):Источник цитаты Aurika Gamilton, удачное сочетание кукол! Фото такие трогательные!
Lakshmi_RO писал(а):Источник цитаты Aurika Gamilton, какие классные! Яркие фото. Жаль мама не смотрит на малыша, когда они топают.
Yagodka Marinka писал(а):Источник цитаты Мама просчитывала взглядом куда малыш направится - он уже как будто отпустил ручки и вот-вот побежит сам!

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты
ветер добавляет живости...)

Мы все черпаем вдохновение друг у друга, делимся идеями, советами. Вашими девчатами я тоже любуюсь, красиво вы их одеваете, с удовольствием смотрю фото!
 Мы все черпаем вдохновение друг у друга, делимся идеями, советами. Вашими девчатами я тоже любуюсь, красиво вы их одеваете, с удовольствием смотрю фото!  
  !
 ! Ваша Даночка на фото выглядит очарованной весной, будто она сама Весна!
 Ваша Даночка на фото выглядит очарованной весной, будто она сама Весна! С розовыми губками она похожа на "природную" Дану
  С розовыми губками она похожа на "природную" Дану 
 благодарю!
 благодарю!

это от бжд паричок.великоват правда ...
  это от бжд паричок.великоват правда ...FIMKA писал(а):Источник цитаты Vsenika, а мы парик не чикалиэто от бжд паричок.великоват правда ...

Vsenika писал(а):Источник цитаты milas когда прошиваете/проклеиваете волосы на парик сразу формируете причёску или в конце выстригаете как нужно?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей