Leonela писал(а):Источник цитаты Да, вот так посмотришь на все эти супер красивые фотографии и начинаешь мечтать еще о куче всяких разных Синди
Leonela, это точно! полюбовалась, вот теперь понимаю, что мне нужна диско дазл и панда...

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Leonela писал(а):Источник цитаты Да, вот так посмотришь на все эти супер красивые фотографии и начинаешь мечтать еще о куче всяких разных Синди
amx писал(а):Источник цитаты
Leonela, это точно! полюбовалась, вот теперь понимаю, что мне нужна диско дазл и панда...затягивает...
мне она напоминает бело-розовый зефи
Anastashia2003 писал(а):Источник цитаты Никто не наблюдал за ebay сегодня?
Mokbest писал(а):Источник цитаты
Я тоже полюбовалась такими редкостямиСмели их, конечно, одним махом. Мне всегда было интересно - где же люди такое сокровище находят: то ли личную коллекцию распродают, то ли в завалах шкафов (кладовок, чердаков
) обнаруживают?
Anastashia2003 писал(а):Источник цитаты не исключаю того, что это один из них уже перепродаётся.
Siliniyka писал(а):Источник цитаты А откуда такая информация, что было много аукционов по весне в Англии? Да, по лотам у этого продавца сразу видно, что он перекупщик.
Mokbest писал(а):Источник цитаты
Вполне возможно. Продавать свою коллекцию - для меня просто страх! (Понятно, что ситуации бывают всякие).
amx писал(а):Источник цитаты Anastashia2003, я думала, что вы всех собрали. А о какой вы мечтаете?
Mokbest писал(а):Источник цитаты Anastashia2003, Скотти 89 в коробке , наверное, очень трудно найти - я ее ни разу в коробке на ebay не видела (а может просто не успевала увидеть).
amx писал(а):Источник цитаты Скорее всего меня сейчас коллекционеры закидают тапками, но если честно, я иногда намеренно не покупаю кукол в коробке. Знаю, что мне жалко будет ее распаковывать. Но распакую обязательно. А если нет разницы, как говорится, зачем платить больше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей