Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Люблю мягкий макияж, чтобы губки бежевые или персиковые. Но вот в который раз выкладываю фото яркой девочки Цепляет такая рисовка, фотографировать - сплошное удовольствие. И розовый паричок идет
ricateno, Это ведь ... голова Софи с глазами Хайден??? А какое платье!!!! Ни за что не сказала бы, что серое так может смотреться!! Почему-то дева мне напомнила жемчужину в раковине
NTasha, согласна! Этой девчонке еще к тому же все идет. Была у меня и брюнеткой кареглазой. Что-то есть в ее взгляде лукавое, игривое и в то же время нежность Как-то было дело, моя кокетка училась рисовать дракона Фото уже выкладывала в другую тему, поэтому под спойлер
Vsenika Спасибо! Хайден романтичная натура, с ней у меня, наверное фото больше всего NTasha спасибо большое, нам с Хайден приятно! VanKot Классный паричок, повезло Карен с подругой! Интерьер понравился, красиво katykrylova Красивое платье, девушка-фиалка ваша Алекс!!! еще немного Хайден
Lilika, спасииибо! NTasha, да, как будто так и былО katykrylova, такое платье! Завидую тем, кто умеет вязать... milas, спасибо! Интерьер - румбокс для другой девушки, но т.к. он стоит в деревне, его пользуют все приезжие Ох, Хайден... Мечта моя несбывшаяся. Блондинкой она самая милая
Всем доброго дня! Впервые пишу в этой теме. Когда-то давно хотела поселить у себя Хайде, но не сложилось, а на этой неделе ко мне случайно попали целых три ливки - Софи, Алексис и Даниэла. С одним париком и нарядом на троих, в плачевном состоянии. У Даниэлы и Софи ноги обрызены собакой. Девочек отмыла, нарядила. Думаю, стоит ли браться самой за изготовление парика или лучше купить подделку с париками... Хотя они мне и без париков нравятся - такие серьёзные, взрослые.
Вроде всех по каталогу опознала, только насчет Софи сомневаюсь - это самая первая? У неё и розовый браслетик был.... А Даниэла мне досталась из той коллекции, где макияж цвет меняет. И правда меняет!