Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Куклы фабрики "Весна"

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
arnedel
Куклы? Обожаю!

Re: Куклы фабрики "Весна"

Сообщение arnedel » 03 июл 2016, 21:18

Tashe, лето вообще часто проходит как-будто быстрее, чем остальные времена года :mrgreen: Я вот тоже ждала информации на эту тему, но вроде тихо, единственное меня заинтриговало предложение в информации о конкурсе, а именно: "Специальный приз конкурса «Кукла-новинка» получает участник, набравший наибольшее количество голосов, не ставший победителем по оценке Жюри." Вот очень интересно какая кукла-новинка имеется ввиду :D

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 03 июл 2016, 21:51

arnedel писал(а):Источник цитаты Tashe, лето вообще часто проходит как-будто быстрее, чем остальные времена года :mrgreen: Я вот тоже ждала информации на эту тему, но вроде тихо, единственное меня заинтриговало предложение в информации о конкурсе, а именно: "Специальный приз конкурса «Кукла-новинка» получает участник, набравший наибольшее количество голосов, не ставший победителем по оценке Жюри." Вот очень интересно какая кукла-новинка имеется ввиду :D

Аналогично! Тоже стало любопытно! :mrgreen:
Посмотрим - может и покажут фото куклы новинки... а возможно кукла новинка это просто кукла в новом наряде? :roll:

arnedel
Куклы? Обожаю!

Сообщение arnedel » 03 июл 2016, 23:24

Tashe, очень даже может быть...будем ждать результатов конкурса :P До 10 числа уже не так уж и много осталось)

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 03 июл 2016, 23:28

arnedel писал(а):Источник цитаты Tashe, очень даже может быть...будем ждать результатов конкурса :P До 10 числа уже не так уж и много осталось)

Вот нам задачку задали. :mrgreen:
Ну, а если все таки это и правда новая кукла - то которая из двух заявленных?

arnedel
Куклы? Обожаю!

Сообщение arnedel » 04 июл 2016, 09:29

Tashe, хочется надеяться, что шарнирная :D Но шанс этого, мне кажется, не самый большой :? Хотя вдруг...все может быть.

Cclaire
Куклы? Обожаю!

Сообщение Cclaire » 04 июл 2016, 09:34

Ох, девочки, предполагаю, что кукла-новинка совершенно не обязательно будет "одной из двух", а какая-нибудь из помеченных как "новинка" на сайте, т.е. фактически старый молд в новом наряде :( . Впрочем, это мой пессимизм даже помечтать мешает :) .
Что касается Ионны, то мне кажется, что интрига затянулась, за столь долгое время ожидания можно и перехотеть.

Natta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natta » 04 июл 2016, 11:17

Cclaire, а я вот уже практически перехотела! Мне надоело ждать, честное слово, это затянувшееся ожидание работает против фабрики!

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 04 июл 2016, 11:24

arnedel писал(а): TasheИсточник цитаты, хочется надеяться, что шарнирная :D Но шанс этого, мне кажется, не самый большой :? Хотя вдруг...все может быть.

А по мне так интрига уж лишком затянулась. Обычно серьезные фирмы при появлении не предвиденных осложнений просто и честно пишут, что-то типа : Извините, из за производственных накладок(проблем, изменений...) презентация ранее заявленной новинки откладывается.
Мы же всегда готовы понять и подождать.
А так получается, что мы даже элементарной информации не достойны. :roll:
Меня к примеру обе куколки заинтересовали, но если в продажу выпустят их сразу обеих - будет проблематично их сразу двоих выкупать
Natta писал(а):Источник цитаты Cclaire, а я вот уже практически перехотела! Мне надоело ждать, честное слово, это затянувшееся ожидание работает против фабрики!

тоже периодически себя ловлю на этой мысли.

Natta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natta » 04 июл 2016, 11:35

Tashe, я, конечно, тут же вспомню о своей хочушке как только она в продаже появится, но согласитесь как-то это не профессионально - больше чем на полгода откладывать заявленную новинку!

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 04 июл 2016, 13:55

Natta, то же самое!
Обычно пока интерес к какому то товару сильный и пытаются как можно сильнее разрекламировать и подогреть интерес, что-бы побольше продать. И уж конечно если кукла нам понравится мы ж иногда и не по одной покупаем.
А так, уже закрадываются сомнения и конечно же новые хотелки не дремлют. :mrgreen:

Elenovna
Куклы? Обожаю!

Сообщение Elenovna » 04 июл 2016, 20:21

Купила сегодня Анастасию с рук на авито. Наверное, ей уже несколько лет, так как прошивка плоховатенькая, говорят, у нынешних кукол Весны стала лучше. Но до чего ж милое личико! Не могла удержаться. Изображение Мне не все Анастасии нравятся, у некоторых какое-то неприятное выражение лица. Я так понимаю, все от рисунка губ зависит. Остальное-то одинаковое. А у этой такая мягкая полуулыбка, плавный рисунок верхней губки - просто очарование. Это Анастасия Лето.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 05 июл 2016, 01:45

Красотка.

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 05 июл 2016, 07:39

Elenovna писал(а):Источник цитаты Купила сегодня Анастасию с рук на авито. Наверное, ей уже несколько лет, так как прошивка плоховатенькая, говорят, у нынешних кукол Весны стала лучше. Но до чего ж милое личико! Не могла удержаться. [ Изображение ] Мне не все Анастасии нравятся, у некоторых какое-то неприятное выражение лица. Я так понимаю, все от рисунка губ зависит. Остальное-то одинаковое. А у этой такая мягкая полуулыбка, плавный рисунок верхней губки - просто очарование. Это Анастасия Лето.

Удивительное совпадение! я в воскресение тоже точно с таким лицом Анастасию на рынке забрала...но моя в жутком состоянии. С лица детское творчество мы с трудом отмыли, а вот ноги.... :evil: будем менять... ей чужие :shock: сумели прикрепить и получились крутые бедра. Словно это манекен под брюки галифе и стоит теперь эта бедолага на толстых коротких столбообразных конечностях.

Elenovna
Куклы? Обожаю!

Сообщение Elenovna » 05 июл 2016, 10:53

oks_1971, спасибо!
Tashe, желаю поскорее найти всё, чтобы куколка стала изящной и красивой! Но, под пышной юбочкой бёдра будут не видны. Может быть, просто сшить ей подходящие наряды. Или посмотрите на Авито куклу на запчасти. Восхищаюсь людьми, которые реставрируют, ремонтируют или переделывают кукол. Сама не решаюсь. Хотя начала бродить в глубинах подсознания мысль о паричке для Анастасии.

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 05 июл 2016, 11:55

Elenovna писал(а):Источник цитаты oks_1971, спасибо!
Tashe, желаю поскорее найти всё, чтобы куколка стала изящной и красивой! Но, под пышной юбочкой бёдра будут не видны. Может быть, просто сшить ей подходящие наряды. Или посмотрите на Авито куклу на запчасти. Восхищаюсь людьми, которые реставрируют, ремонтируют или переделывают кукол. Сама не решаюсь. Хотя начала бродить в глубинах подсознания мысль о паричке для Анастасии.

Спасибо за поддержку!
Но вот оставить ей эти ноги... это ж пародия какая то. В отличии от родных эти короче почти в половину. :mrgreen: попробую постучаться на Весну.
А про парик... вроде у вашей волос то не мало?
Или просто появилось желание поменять стиль?

Elenovna
Куклы? Обожаю!

Сообщение Elenovna » 05 июл 2016, 15:03

Tashe, не то, чтобы мало, а всё же маловато, на мой взгляд.. Хотя, пожалуй, больше хочется попробовать себя в роли куклодела :) Но вряд ли решусь в ближайшее время.

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 05 июл 2016, 15:18

Elenovna писал(а):Источник цитаты Tashe, не то, чтобы мало, а всё же маловато, на мой взгляд.. Хотя, пожалуй, больше хочется попробовать себя в роли куклодела :) Но вряд ли решусь в ближайшее время.

Думаю получится. Главное начать! :P

Zarra ZZZ
Новичок на форуме

Сообщение Zarra ZZZ » 07 июл 2016, 16:16

День добрый обращаюсь за помощью, на блошке найдено полностью функционирующее тело от умницы Алёны, может у кого-то есть от этой куклы лишняя голова или кто её видел где найти, ...очень хочется куколку оживить, давным давно о ней мечтала и вот..осталось только голову найти...

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 07 июл 2016, 20:25

Похоже, пора "Весне" магазин запчастей открывать. :-))) Головы, ноги... :D

Natta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natta » 08 июл 2016, 17:58

Calikusu, можно попробовать написать на фабрику. Правда, мне это не помогло - я написала менеджеру, он попросил меня написать письмо на имя директора, я всё сделала - и ни ответа ни привета.. как-то неуважительно..

Лариса2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лариса2 » 09 июл 2016, 11:53

Вчера неожиданно купила Аллу. Милая скромная девочка с голубыми глазками. :)
До этого видела Аллочек только с карими глазами и шатенок.

Изображение

Изображение

Изображение

arnedel
Куклы? Обожаю!

Сообщение arnedel » 11 июл 2016, 21:11

Лариса2, такой мечтательный взляд у вашей Аллы на первой фотографии :)
Я смотрела на Аллочек в этнических костюмах и снегурочка тоже симпатичная, но всех не купишь :P
Так интересно когда же объявят результаты конкурса :mrgreen: Сегодня что на сайте фабрики, что в контакте полная тишина :(

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 11 июл 2016, 22:29

arnedel писал(а):Я смотрела на Аллочек в этнических костюмах и снегурочка тоже симпатичная, но всех не купишь :P

Вот в таких случаях бы и помогла продажа одежды для определённых кукол...

arnedel
Куклы? Обожаю!

Сообщение arnedel » 11 июл 2016, 22:43

Calikusu, согласна.
С одеждой в интернет-магазине и правда туговато, выбор маленький. А жаль, цены-то вполне приемлемые. Приходиться для своих кукол самим шить-вязать.

Cclaire
Куклы? Обожаю!

Сообщение Cclaire » 12 июл 2016, 09:49

Девочки, а кто-нибудь может показать мне, как сделаны кокошники у "Русских красавиц"? Пожалуйста! Очень хочется изобразить что-то подобное, и чтоб на голове кукольной держалось...

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 12 июл 2016, 11:14

arnedel писал(а):Так интересно когда же объявят результаты конкурса :mrgreen: Сегодня что на сайте фабрики, что в контакте полная тишина :(

Думаю еще не скоро! на фейсбуке все новые и новые фото выкладывают сегодня. :mrgreen:

arnedel
Куклы? Обожаю!

Сообщение arnedel » 12 июл 2016, 17:07

Cclaire, тоже стал интересен этот вопрос, глянула промо, мне кажется кокошник держится на резиночке, которая идет под линией прошивки волос сзади. Но может я не права, на промофото толком не разглядишь( Поискала в интернете как кокошники шьют своими руками, вот ссылочка с дельной идеей, в самом конце фото на как раз на кукле) http://prostodelkino.com/shitjo/253446- ... hnika.html
Tashe, глянула фейсбук, о счастье! Написали, что итоги обнародуют 20 июля :D Из чуть более 130 фото надо выбрать всего 4...сложная задачка. Эх, надо было им побольше номинаций сделать или 1-2-3 места в каждой...а то столько участников, а победителей будет так мало.

Cclaire
Куклы? Обожаю!

Сообщение Cclaire » 12 июл 2016, 20:25

arnedel, спасибо за ссылочку. Интересно, у "веснянок" так же сделано или иначе? Может, кто-нибудь из девочек покажет, у кого они есть.
...Ну, 130 фото - это же не 130 участников :D , ведь принимали до 10 фото от одного участника. А места, да, согласна с Вами, можно и по 3 места в каждой номинации объявить (бесплатно), ведь и первый приз (1000 руб!) можно считать лишь предметом престижа, далеко не на любую куклу от "Весны" этих денег хватит! :D

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 12 июл 2016, 21:55

Cclaire писал(а): А места, да, согласна с Вами, можно и по 3 места в каждой номинации объявить (бесплатно), ведь и первый приз (1000 руб!) можно считать лишь предметом престижа, далеко не на любую куклу от "Весны" этих денег хватит! :D
Вот и я тоже думаю, что призовой тысячи не на каждую куклу хватит. Ну и судя по всему еще и за пересылку самим платить придется победителям. :mrgreen:
arnedel писал(а):Tashe, глянула фейсбук, о счастье! Написали, что итоги обнародуют 20 июля :D Из чуть более 130 фото надо выбрать всего 4...сложная задачка. Эх, надо было им побольше номинаций сделать или 1-2-3 места в каждой...а то столько участников, а победителей будет так мало.
ну или участникам хоть по пупсу или не за первые места комплект одежды. :mrgreen: я тоже уже успела расстроиться.... думала как дождаться 10 числа... А тут порадовали. :D
Анастасия Весна Русская красавица у меня есть, но к сожалению фото сделать пока не смогу . после переезда еще не все коробки распакованы. Но на сколько помню там именно под косуидет резинка, а как только смогу всех распаковать постараюсь сделать новое общее моих Веснушек. Семейка уже успела изрядно подрасти. :mrgreen: Ну и конкурсные тоже покажу тут. :)

Cclaire
Куклы? Обожаю!

Сообщение Cclaire » 13 июл 2016, 11:39

Tashe, я буду терпеливо ждать, когда Вы кукол распакуете, очень хочется фото кокошника в разных ракурсах увидеть :D .
...Мечтаю: вот было бы здорово, если б участникам конкурса дали возможность купить (за свои деньги!) Ионну, ведь несмотря на то, что ее никак не запустят в производство, пробная партия была выпущена. Не думаю, что для выставки делали 1-2 куклы :) .

Вернуться в «Игровые куклы»