Модераторы: Не наигралась, Лариса2
arnedel писал(а):Источник цитаты Tashe, лето вообще часто проходит как-будто быстрее, чем остальные времена годаЯ вот тоже ждала информации на эту тему, но вроде тихо, единственное меня заинтриговало предложение в информации о конкурсе, а именно: "Специальный приз конкурса «Кукла-новинка» получает участник, набравший наибольшее количество голосов, не ставший победителем по оценке Жюри." Вот очень интересно какая кукла-новинка имеется ввиду
arnedel писал(а):Источник цитаты Tashe, очень даже может быть...будем ждать результатов конкурсаДо 10 числа уже не так уж и много осталось)
arnedel писал(а): TasheИсточник цитаты, хочется надеяться, что шарнирнаяНо шанс этого, мне кажется, не самый большой
Хотя вдруг...все может быть.
Natta писал(а):Источник цитаты Cclaire, а я вот уже практически перехотела! Мне надоело ждать, честное слово, это затянувшееся ожидание работает против фабрики!
Elenovna писал(а):Источник цитаты Купила сегодня Анастасию с рук на авито. Наверное, ей уже несколько лет, так как прошивка плоховатенькая, говорят, у нынешних кукол Весны стала лучше. Но до чего ж милое личико! Не могла удержаться. [ Изображение ] Мне не все Анастасии нравятся, у некоторых какое-то неприятное выражение лица. Я так понимаю, все от рисунка губ зависит. Остальное-то одинаковое. А у этой такая мягкая полуулыбка, плавный рисунок верхней губки - просто очарование. Это Анастасия Лето.
Elenovna писал(а):Источник цитаты oks_1971, спасибо!
Tashe, желаю поскорее найти всё, чтобы куколка стала изящной и красивой! Но, под пышной юбочкой бёдра будут не видны. Может быть, просто сшить ей подходящие наряды. Или посмотрите на Авито куклу на запчасти. Восхищаюсь людьми, которые реставрируют, ремонтируют или переделывают кукол. Сама не решаюсь. Хотя начала бродить в глубинах подсознания мысль о паричке для Анастасии.
Elenovna писал(а):Источник цитаты Tashe, не то, чтобы мало, а всё же маловато, на мой взгляд.. Хотя, пожалуй, больше хочется попробовать себя в роли куклоделаНо вряд ли решусь в ближайшее время.
arnedel писал(а):Я смотрела на Аллочек в этнических костюмах и снегурочка тоже симпатичная, но всех не купишь![]()
arnedel писал(а):Так интересно когда же объявят результаты конкурсаСегодня что на сайте фабрики, что в контакте полная тишина
Вот и я тоже думаю, что призовой тысячи не на каждую куклу хватит. Ну и судя по всему еще и за пересылку самим платить придется победителям.Cclaire писал(а): А места, да, согласна с Вами, можно и по 3 места в каждой номинации объявить (бесплатно), ведь и первый приз (1000 руб!) можно считать лишь предметом престижа, далеко не на любую куклу от "Весны" этих денег хватит!
ну или участникам хоть по пупсу или не за первые места комплект одежды.arnedel писал(а):Tashe, глянула фейсбук, о счастье! Написали, что итоги обнародуют 20 июляИз чуть более 130 фото надо выбрать всего 4...сложная задачка. Эх, надо было им побольше номинаций сделать или 1-2-3 места в каждой...а то столько участников, а победителей будет так мало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей