Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LIV dolls 3
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Re: LIV dolls 3
windrose, удачно так "попали". =)
Мне Ливки и без париков тоже нравтяся. Можно вообще флокированием заморочиться. Тогда будут вообще со стрижками. Или самой парик сделать. МК тут много по этому вопросу. Прям на любой вкус. Мне кажется, лучше самой, чем непонятно какой поддельный.
Мне Ливки и без париков тоже нравтяся. Можно вообще флокированием заморочиться. Тогда будут вообще со стрижками. Или самой парик сделать. МК тут много по этому вопросу. Прям на любой вкус. Мне кажется, лучше самой, чем непонятно какой поддельный.
- katykrylova
- Кукольник-фанат
windrose, хорошенькие куколки у вас поселились, мне ливочки и без париков нравятся, у меня две девчули без них стоят-красуются.
-
- Dolls, dolls, dolls
windrose, поздравляю
И девушек тоже, с попаданием в хорошие руки
VanKot, вот как у твоих девиц прическа волосок-к-волоску?! У меня, неумехи, вечно лохматые куклы
Я и расческу за собой ношу, все равно - лохматые...) Эх...
У Карен изумительная стрижка, очень ей идет!

VanKot, вот как у твоих девиц прическа волосок-к-волоску?! У меня, неумехи, вечно лохматые куклы

У Карен изумительная стрижка, очень ей идет!

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132,
причесать и влажными руками пригладить аккуратно, чтобы не электризовались и не расползались кто куда 
Завидую твоему Джейку! Точнее тому, что он у тебя вообще есть

Завидую твоему Джейку! Точнее тому, что он у тебя вообще есть

-
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, за совет "пригладить влажными руками" - спасибо
Эх, знала бы я в свое время, что Джейки в таком дефиците будут, купила бы сразу двух, а то Даня все одна да одна... На них еще и скидки хорошие в свое время были, но - задним умом крепок.

Эх, знала бы я в свое время, что Джейки в таком дефиците будут, купила бы сразу двух, а то Даня все одна да одна... На них еще и скидки хорошие в свое время были, но - задним умом крепок.
Здравствуйте, я опять с вопросом про Лив-мальчика. А у него тоже парик или прошивка? Если парик, подходят ли парики от Лив-девочек по размеру? И какого цвета глаза, не могу понять по фото. Просто я его жду и уже подумываю о небольшой кастомизации
спасибо 

-
- Dolls, dolls, dolls
dagmarez, у мальчика прошивка. А глаза серо-синие, я сама понять не могу 

Tatyana132, спасибо! Надо же как его угораздило, я-то уже нацелилась примерить ему блондинистый парик, эх 

- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, katykrylova, Tatyana132, спасибо!
Планирую у себя всё-таки только Софи оставить, очень напряжно у меня с жилплощадью для кукложителей.
Lakshmi_RO, ага, я уже подробно изучила МК по паричкам. Думаю связать шапочку из тонких ниток мелким крючком и на неё пришить тресы, как раз недавно видела в магазине рукоделия за недорого. Если фигня получится, то всегда можно связать беретик, чтобы скрыть все огрехи.
Эх, у меня тоже. Вроде ровно волосы лежали, а потом фотки смотришь - всё торчит...
Планирую у себя всё-таки только Софи оставить, очень напряжно у меня с жилплощадью для кукложителей.

Скрытый контент: показать
Lakshmi_RO, ага, я уже подробно изучила МК по паричкам. Думаю связать шапочку из тонких ниток мелким крючком и на неё пришить тресы, как раз недавно видела в магазине рукоделия за недорого. Если фигня получится, то всегда можно связать беретик, чтобы скрыть все огрехи.

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты У меня, неумехи, вечно лохматые куклы
Эх, у меня тоже. Вроде ровно волосы лежали, а потом фотки смотришь - всё торчит...
мы со вчерашней незатейливой подоконничной фотосессией
моя любимица уже несколько лет - МИРАНДА

Джейк в романтической задумчивости

и ещё чуть чуть фоточек

моя любимица уже несколько лет - МИРАНДА

Джейк в романтической задумчивости

и ещё чуть чуть фоточек
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
windrose писал(а):Источник цитаты
...Вроде всех по каталогу опознала, только насчет Софи сомневаюсь - это самая первая? У неё и розовый браслетик был....
windrose, У Вас Софи не из первой линейки, а "послешкольная", посмотрите вот здесь http://s019.radikal.ru/i623/1204/86/1a420651db43.jpg .
Tatyana132, как замечательно Джейк с Софи расположились! На облака любуются, наверно???
Чтоб волосы не пушились, влажный паричок нужно ещё сбрызнуть лаком для волос. и, когда высохнет, электризоваться 100% не будет
...но и мы любим ходить "со стрижкой"

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yagodka Marinka, а ей очень идет такая "стрижка"! Белая кружевная кофта очень понравилась 
А я снова Джейн принесла
Что-то хочется с нею больше "играть"...

А я снова Джейн принесла

Что-то хочется с нею больше "играть"...

- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yagodka Marinka, все равно! Зато смотрится потрясающе!
VanKot, у Джейн такие малыши хорошенькие, будет теперь о ком заботиться! Они погостить или на пмж?
windrose, у ливок хорошенькие головы и нарисованная причёска. А парички дело наживное, да и погрызанное тело со временем можно будет заменить. На вторичке запчасти для лив всплывают иногда и даже недорого.
Tatyana132, FIMKA, полюбуюсь на ваших Джейков! Классные они парнишки!
Yagodka Marinka, несмотря на простоту изготовления кофточка на Софи и вправду симпатичная!
FIMKA, такие яркие фотографии! За окном прям джунгли, отличный фон!
windrose, у ливок хорошенькие головы и нарисованная причёска. А парички дело наживное, да и погрызанное тело со временем можно будет заменить. На вторичке запчасти для лив всплывают иногда и даже недорого.
Tatyana132, FIMKA, полюбуюсь на ваших Джейков! Классные они парнишки!
Yagodka Marinka, несмотря на простоту изготовления кофточка на Софи и вправду симпатичная!
FIMKA, такие яркие фотографии! За окном прям джунгли, отличный фон!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika писал(а):Источник цитаты VanKot, у Джейн такие малыши хорошенькие, будет теперь о ком заботиться! Они погостить или на пмж?
Отвечу за VanKot - малыши на пмж

Kuklomanija, очень интересный наряд! Особенно бусики понравились...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yagodka Marinka, да, точно, послешкольная, это у нее же браслетик розовый. Хотя есть еще подозрения насчет "на природе", у нее тоже губы коралловые, и куцый паричок, который на Даниэле на фото, похож больше на парик от Софи "на природе". Вообще, не знаю, зачем я их идентифицирую)) Наверное, чтобы пожалеть о том, какие вещички мне с ними не достались)
Vsenika, да, головы симпатичные. Это мои первые куклы со вставными глазками. И губы, носогубная складка очень хорошо проработаны. Но с паричками они сразу моложе лет на 15 выглядят)
Vsenika, да, головы симпатичные. Это мои первые куклы со вставными глазками. И губы, носогубная складка очень хорошо проработаны. Но с паричками они сразу моложе лет на 15 выглядят)
VanKot, фото вашей ливочки точно в стиле и эстетике снимков Elmice.
чудеса !даже позы и наряды похожи !

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, Джейн создана по образу и подобию Лиззи, т.к. она ее косплеит
Поэтому стиль и позы похожи. Одежда не просто похожа, одежда та самая. Лиззи подарила Джейн много своих платьев 

- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Vsenika, а ведь вы не далеко ушли - бисер же почти "Японский" - Китай совсем рядом (если мерять масштабами нашей страны
) ! А кружево - винтаж 100%, отвечаю!!! Его отпорола от маминой комбинашки конца 70-х. Когда-то оно было просто розовым; от времени выгорело удачно, теперь этот цвет гордо зовется цветом чайной розы.
Романтика в стиле ЛИВ!!
windrose, вот только не "на природе"! Ведь у наприродной желтоватые тени!
С паричками вы правы - да, они очень похожи у этих двух линеек. Чуть ли не один к одному. А идентифицировать - это очень занимательно. Как разгадывать ребусы
Kuklomanija, очень интересно какое платьице на Алекс в целом? А, глядя на бусики, завертелась в голове песенка
"Привези, привези
Мне коралловые бусы,
Мне коралловые бусы
Из-за моря привези." ..... и что-то там про море грусти...

windrose, вот только не "на природе"! Ведь у наприродной желтоватые тени!
С паричками вы правы - да, они очень похожи у этих двух линеек. Чуть ли не один к одному. А идентифицировать - это очень занимательно. Как разгадывать ребусы

Kuklomanija, очень интересно какое платьице на Алекс в целом? А, глядя на бусики, завертелась в голове песенка
"Привези, привези
Мне коралловые бусы,
Мне коралловые бусы
Из-за моря привези." ..... и что-то там про море грусти...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Yagodka Marinka,
понравилось про бусы...
фото получились не удачные...платье целиком уберу под спойлер...

фото получились не удачные...платье целиком уберу под спойлер...
Kuklomanija, сумочка шикарная и шляпка кокетливая
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
FIMKA, спасибо)
сумочка функциональная...делала подруга...все остальное мое творчество...
сумочка функциональная...делала подруга...все остальное мое творчество...

- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Kuklomanija, спасибо за фото! Очень симпатичное платьице. Надо бы и своим сшить подобное. Второе фото вполне хорошее, зря под спойлер! такая леди-путешественница очаровательная 

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, такие чудесные, живые фото
романтиШно 
FIMKA, замечательная любимица! и Джейк тоже хорош
Yagodka Marinka, красивой кукле и со стрижкой очень хорошо! Стильно так
VanKot, очень нежная Джейн, так и притягивает взгляд
Kuklomanija, шляпа! как же красиво получилось и с бусами - образ

FIMKA, замечательная любимица! и Джейк тоже хорош

Yagodka Marinka, красивой кукле и со стрижкой очень хорошо! Стильно так

VanKot, очень нежная Джейн, так и притягивает взгляд

Kuklomanija, шляпа! как же красиво получилось и с бусами - образ

Красивые наряды и фото ливок в теме, все нравятся
Фото на эту тему уже показывала, ничего нового пока нет, а зайти в тему присоединиться-показаться-покрасоваться хочется

Фото на эту тему уже показывала, ничего нового пока нет, а зайти в тему присоединиться-показаться-покрасоваться хочется

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
milas, шикарный бал!
Вы сами наряды делаете?

- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
milas, а что Алекс в мини на заднем плане??? Платье только в проекте? Или она принципиально отказалась от длинного платья, что её заметней было??