Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девочки, спасибо, что заметили, извините, что долго не отвечала , как-то увлечение куклами отходит на задний план, а все равно зашла на форум и приятно, что замечают, хоть с большим опозданием, пишу ответное сообщение... NTasha Спасибо! Привлекает меня тема бала, принцесс, принцев, сейчас обыгрываю эту тему, хотя это под настроение. Маски делала давно раньше, платье и шляпу на Софии тоже давненько, из относительно "нового" наряды Даны, Кати и Хайден У Алексы - пиджак, а платье Алексы давнее Yagodka Marinka Спасибо за вопрос, есть повод еще показаться . Я даже не знаю, почему Алекс выбрала короткое, может и вправду, чтоб быть заметнее на фоне быльных платьев, она еще и с биноклем лазила по спасательным вышкам и кого-то высматривала, подозреваю, что Джейка, но точного ответа не знаю
Ой-ёй! как так - увлечение куклами на задний план??? МЫ ЖЕ БУДЕМ СКУЧАТЬ!!!! Ну вот зонт какой на вышке - раньше его не было! Это ж из какого зонтика его приспособили?? Да и сам он из ниток - как замечательно! А у нас валяется каркас, руки не доходят отремонтировать. Все ни как не придумается из чего сделать.. Неее, вам определенно нельзя исчезать с форума, Вдохновительница!!!
Yagodka Marinka Спасибо большое! Пиджачок издали смотрится интереснее, чем вблизи, не видно огрехов шитья, пока лучшего фото нету, это самое "близкое",
Спасибо огромное за такие теплые и вдохновляющие слова!!! Мне больше нравится смотреть фото форумчанок, бывает увидишь и себе тоже захочется что-то подобное смастерить, люблю смотреть и читать, много идей на форуме и вдохновения, просто показывать пока нечего, интерес к куклам еще не совсем угас, надеюсь опять разгорится, хочется чтоб не "заставлять себя", а было в удовольствие. Каркас от зонтика - от самого настоящего сломанного китайского зонтика, выломала наружный ряд "спиц", а вязаный верх - это салфетка, вязала ее "триста лет тому назад", удачно растянулась по размеру каркаса, на краях примотала крепко нитками.
Всем привет) Подскажите пожалуйста. Есть голова от : Хочу пересадить ее на монстряшку, тела давно нет. Не могу понять взять Клео или Клодию. В ближайших магазинах их как назло нет) У кого были такие эксперименты? Какое тело больше подойдет?
Libera, это вы зря так надолго пропали! Вашу Анну ещё с голубыми глазами помню - очень понравилась Как же здорово ЛИВки смотрятся с розиками!!! Ну просто прелесь какая!
Yagodka Marinka, Lakshmi_RO, Lilika, NTasha , Спасибо! Очень приятно! Ага, с этими малышками я ливок еще не фотографировала, и вот думаю – а почему? Они ведь довольно органичны вместе.
К Лив долго привыкала (появилась как-то у меня Софи с ярко-голубыми глазами, но к ней я так и не расположилась), но потом все-таки поняла, что зеленоглазая ливка мне нужна. И даже решилась сделать ей парик, потому что ничего, кроме самой куклы в мой бюджет не вписывалось. Первый блин, как известно, комом, но кое-как удалось выровнять) Аутфит пока что не сшила, поэтому кукла в "дежурном" платье - оно не очень удачное, на всякий случай прошу прощения за не совсем аккуратный вид. Тоже одна из первых попыток что-то сшить - даже в детстве ничего не шила, и вот, после тридцати отчего-то вдруг возникло желание))
annice, добро пожаловать! Вашей девочке очень идет этот цвет волос и "дежурное" платье милое... Меня саму зеленые глаза когда-то покорили Спрячемся под кат.
Спасибо за теплый прием) С большим интересом следила за этой темой, и благодаря фото, которые здесь видела, смогла "рассмотреть" красоту этих кукол. Цвет парика абсолютно случайный - когда-то купила моток ленты "на всякий случай", но только сейчас появилась мотивация что-то с ней сделать. Изначально у меня была смелая идея сделать из Кати диснеевскую Эсмеральду, ну т.е. зеленоглазую брюнетку, но теперь уже и не знаю... вроде бы и рыжий оттенок хорошо ей подошел... Но все равно какую-то средневековую танцовщицу хочется "сочинить")
annice, очень классный парик вы смастерили! Даже и не скажешь, что хенд-мейд. Дежурное платье тоже вполне себе, особенно если учесть, что оно изобилует деталями (как выше подметили верно), да еще и материал не самый простой, микровельвет.