Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lakshmi_RO, спасибо! постами ранее тут писалось про эту Анну, что для эксклюзивной лимитки у нее хромает качество... на мой взгляд у куклы все отлично! у меня одежда в порядке, стразы, ресницы, мейк на месте. мне очень понравилась коробка плотная как обувная, резную арку можно снять и кукла останется в прозрачной "витрине", чтоб не оседала пыль, дальше коробку можно разобрать так, что кукла останется стоять на подложке с фоном... очень удобно цена кусачая лишь от того, что курс нашего доллара безбожен... а так для америки/европпы качество вполне на 119 долларов.
Вот ненужны были мне принцессы, а тут случайно набрела на эту тему)) Теперь жду свою Ариэль Никак не могла определится кого именно хочу, а потом вообще хотела четверых заказать, но немного смутили тела. Решила пока на пробу пощупать одну, а там посмотрим. И вот цена меня удивила, я привыкла к ценам на игровушек от маттел которые в лучшем случае стоят 2000+, а тут русалочка выходит всего в 1400, это нормальная цена на них?
Pandarumka, 1400 вы говорите про Диснейсторовских принцесс или другие фирмы? Непосредственно на сайте Диснейстор классические принцессы стоят 16 с чем то долл. (бывают распродажи и цена опускается до 9 с копейками долл.). Российские продавцы предлагают кукол от 1300 до 2400 рублей (я говорю только о ценах классических выпусков). Так что если вы заказывали сами или через проверенного посредника/продавца, то ваша цена очень хорошая. Тела на мой вкус у них достаточно посредственные... верх ничего, а вот с ногами могли бы побольше постараться, ноги короткие по сравнению к торсу, от колена форма ног просто палочки, могли бы давно задуматься о выпуске на шарнирных ногах с подвижной стопой
chokopay, да, именно диснейсторовские) Сама удивилась, причем почти все принцессы есть в наличии. Не знаю правда какой год, приедет уже буду более детально изучать) Фото ножек нюд уже видела, как кузнечики какие-то, буду надеяться на лучшее. На худой конец будет в хвосте все время передвигаться ))
Pandarumka, на предыдущей странице есть пост со всеми выпусками кукол по годам... ваш год можно вычислить по аутфиту и дизайну коробки (скорее всего 2015) ножки под звостиками есть у всех выпусков (если не ошибаюсь)... я своей, от греха подальше, перемотала ноги пищевой пленкой, чтоб вдруг хвост не окрасил резину
Здравствуйте. Я к вам со своими спасёнышами. Нашла на барахолке двух красавиц-принцесс. Белочка с чудесными не заигранными волосами, ножки гнутся, ручки в стороны разводятся. Была в родном наряде, я дополнила его короной и ожерельем. А Жасмин пришлось одолжить платье у другой куклы. С волосами у нее был ужас-ужас, конечно, но я постаралась это исправить. Не понимаю я, как можно выбрасывать таких красавиц!
Бель я вроде бы определила, это симбовская (на голове маркировка дисней, на теле - симба-тойз), похожа на ту, что в наборе с зеркалом. А вот откуда такая хорошенькая Жасмин, я не знаю. Тело худющее, хоть и тяжеленькое, ноги раньше гнулись. Руки хорошо разводятся в стороны и вращаются. На лопатках made in china, на талии - № 9. Наверное, китайская подделка, но ужасно милая!
Сколько красоты, особенно Ариэль от Диснейстор понравилась! И симбовская Жасмин милая, себе захотелось такую. Скажите, пожалуйста, как называется Жасмин в бирюзово-голубом платье,стоящая в верхнем ряду, и ее ли это наряд? В нете искала, не нашла.
Pandarumka, извините, пожалуйста, неточно выразилась. Меня интересует та Жасмин, на которой именно цельное платье с американской проймой, высоким воротничком и прозрачным подолом, у нее еще волосы подобраны. А My Favorite Fairytale действительно очень красива, мне нравится ее макияж.
Rory Lambar, ой это я такая не внимательная) прочитала "бирюзовый" и пошла гуглить А в платье так и не нашла. Вообще это платье выглядит не по канону для Жасмин) Может просто по цветовой гамме подобрали. В любом случае именно сама кукла точно маттеловская. А ко мне приехала Ариэлька Вроде как 2015г. Очень ждала шарнирных ног, а они у нее резиновые оказывается, одна нога всего на один щелчок сгибается. Подумываю пересадить на барби-йогу, хотя пропорции конечно будут потеряны, она такой хрупкой на родном теле выглядит. А вообще эмоции конечно самые положительные от куколки! Не такие как когда открываешь какую-нибудь коллекционку типа фр, а такой детский восторг, от того что держишь в руках копию любимой принцессы из детства
Недавно щелкнула матушку Готель, которая со мной уже долгое время. Потрясающая кукла по такой же потрясающей и горячо любимой мной персонажке, но почему-то обделена моим вниманием в плане фотосессий.
Появились промо всех лимитных кукол по "Красавице и Чудовищу". Белль - тираж 5000: Чудовище - тираж 3500: Гастон - тираж 2500: Цена каждой куклы 119,95$, все доступны для предзаказа 2.08 в магазинах, 3.08 он-лайн. Осталось дождаться фото дизайнерских пар (их в этом году обещали 4).
В восторге от Ариэль! Даже не помню чтобы видела такую фабричную прошивку у кукол) К нам уже приехала Урсулла в компанию, но пока что не хочет вылазить из коробки))
Тададааам... Официальные промки Дизайнерских пар "Герои против Злодеев" (2 волна). Тираж каждой пары 6000 экз. Диснейстор не обнародовал еще даты выхода, но в Интернете гуляют следующие цифры: Золушка и Мачеха 6.09: Белль и Гастон 20.09: Алиса и Королева 4.10: Аврора и Малефисент 18.10:
Titania, очень понравилась дизайнерская Золушка. У нее такое нежное личико! А кто-нибудь заказал себе позавчера лимитную Бель? Я вот да, но это было трудно, сайт очень глючил. Многим покупателям заказы просто отменили! Вот бедняги...Такое ощущение, что эта куколка понравилась многим. Так же я продолжаю делать ООАК из своей поющей Аннушки, костюмчик ей дошила и укралиса его ручной вышивкой и стразами . Фото уберу под спойлер, чтобы никому не мешали. Вот бы ей еще и волосы перепрошить...