Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alimak, она фантастическая у вас! Фото просто чудо. Я люблю очень морской стиль на куклах - а ей он "как родной". Рамка-окно очень стильно. И кораблик. Ага, и парень... Парень "тоже ничего". Отличный просто. Источник цитаты А вы знали, что наша Лотти - первая кукла в космосе? Она пробыла на МКС 264 дня и вернулась в конце августа![/quote] А это было сильно! galinafilimnv36, очень милая. Платье сампошив такое хорошее?
tavolga, спасибо большое! Я сама родом из морского порта, так что мне эта тема тоже близка, и маяки я обожаю, так что антураж долго искать не пришлось))
Kuklomanija, ой, не то слово! Маттел, великий и всемогущий, наверное, локти кусает, что первым не догадался)) Хотя я за любую куклу была бы рада, но за Звездочетку особенно)
POlesya, POlesya, Uspeh, Freja-v, Kuklomanija, tavolga, столько слов приятных нам сказали, мы аж засмущались Спасибо огромное! Платье ручной работы, от мастера) Вообще, предназначалось на МХ и им подобных, но и Лотти вполне подошло
Я скупаю Лотти как безумная... сейчас скидки на амазоне, просто не могу упустить такой шанс)) Рокабилли я давно хотела, люблю этот стиль, да еще и глаза у нее зеленые! И, самое интересное, выражение этих глаз - оно отличается от прочих Лотти, то ли больше они, то ли что, но смотрит она по-другому) IMG_3564 by Kamila, on Flickr Очки на ней были, я их отдала Смотрительнице маяка - оказалось, что они функциональные, то есть увеличивают! IMG_3566 by Kamila, on Flickr
А это Финну футбольная форма досталась) У меня сын записался на футбол, у нас теперь даже куклы футболисты) IMG_3557 by Kamila, on Flickr
Alimak, какая, оказывается, эффектная рокабилли! а я раньше на нее внимание не обращала, а теперь и ее буду и ее хотеть у нее глазки такие интересные, они на самом деле бирюзовые или это на фото так кажется?
А моя тоже обновку получила, книжку) IMG_3569 by Kamila, on Flickr Которая очень удобно входит (и выходит ) в нашу сумочку... Можно взять с собой на прогулку) IMG_3573 by Kamila, on Flickr
Alimak, замечательные зарисовки Еще очень юбочка понравилась, гораздо лучше родной
Люди добрые, владельцы пиратки, скажите пожалуйста, у нее глазки ведь зеленые? А есть здесь владельцы астрономки? Рассматривала ее фото на фликре и склоняюсь к тому, что глазки у нее голубые это значит, что можно смело брать обеих рыжиков, они всё таки разные?