Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Не наигралась, спасибо )) на самом деле у крота на затылке обнаружилась какая-то шишка, и очень хотелось ее чем-то прикрыть - поэтому кепка но в итоге персонаж получился забавный
Freja-v, да, они смешные спасибо еще бы вот где-то кротенка-сынишку найти... по-хорошему, надо было купить два набора мамы с дочкой - и из одного сделать папу с сыном )))) но мы не ищем легких путей....
Alsi, Какие симпатяги! И в самом деле очень похожи на Ёжиков, просто шубки не хватает ...Я тут своих ёжиков посмотрела повнимательнее и поняла, что ушей у них в самом деле нет , а шубка с колючками может быть снята... Но снимать шубку с ёжиков мы с Розочкой не стали, а сняли... фоточки!..
AllaPti, ну и правильно - ежам с колючками лучше )) хотя я со своих пыталась снять колючки - под ними оказался черный пластиковый панцирь, который приклеен к ежикам и просто так не снимается.. так что "гнусик не удался"
Alsi, тут мы с Вами солидарны! ЕЖЕЙ обожаю просто! Деремся с дочуркой из-за них- кому играть первой А это наш с ней детский сад и ясли (всего собрали и приютили 14 малышей!) Трое солистов И еще стайка... Кстати, флок у медвежонка (который продавался в наборе с горкой) стал очень быстро слезать, обнажая розовый пластик... тоже самое было у серого зайки (в наборе с роялем). Это все сидячие фигурки малышей. Меня это сильно огорчило, когда обнаружила. И я подумала, что в этих наборах видимо попадаются подделки...
Я долго была читательницей этой темы, но теперь я пришла тут прописаться, потому что поселилось у меня очаровательное семейство ёжиков: И бурых мишек (Мишки Village Story, надеюсь, нам с ними сюда можно?)
Aquamarin, поздравляю с обновлением! Сильванчики не могут оставить равнодушными настоящего любителя кукол! А к нашим малышам прибавились двое с Villige Story". Цена радует, особенно вместе с колыбелькой, но огорчает абсолютная статичность фигурок
ни с того, ни с сего купила на вторичке часовню - пришлось срочно искать среди своих сильванчиков жениха и невесту и шить им свадебные наряды для оформления свадьбы еще нужно много всего, но пока так
Freja-v, там вся свадебная серия очень красивая - жаль, сейчас уже сложно что-то найти по разумной цене... на ебее кое-что есть - но с доставкой получается очень дорого....
Народ, а кто-нибудь коллекционирует сильванию чисто для себя, не для детей? Если да, то как вы это все храните? Это у меня прям больной вопрос Я видела несколько вариантов - но все на открытых полках.. А так хочется всякие домики-магазинчики уберечь от пыли, и чтобы при этом было красиво и доступно для перестановок. Может кому попадались интересные идеи?