Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Аналоги и подделки под кукол Monster high
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Аналоги и подделки под кукол Monster high
TMV, какая шикарная голова подделочки
У нас таких ровненьких милашек под Клео/Нефер еще не встречала.

- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Поддельный Дьюс кривой-кривой
А вот девочки ничего так. И платья на удивление нормальные

tosenka, Спасибо)
TMV, Ух ты! На редкость инетересная головушка. И мэйк и волосы смотрятся так, что и не подумаешь, что подделка.
klon-nik, Милахи)
Кстати, кто-нибудь знает, кого китайцы пытаются изобразить вот такими белыми подделочками?
Ну а я, тем временем, раздобыла-таки ещё одну "жертву".
Скульпт головы у неё от Френки. Но цвет розовый, поэтому покрасила-обшила под Дракулору.
Вышла этакая "Френкилора"))
Fake MH girl repaint by Leimrei Half-neko, on Flickr
В этот раз попалась с усевшей головой. Такие пропорции мне нравятся больше, чем оригинальные пропорции монстрях. Но вот, к сожалению, в компанию оригиналов такие подделочки из-за разницы размера голов уже не вписываются.
TMV, Ух ты! На редкость инетересная головушка. И мэйк и волосы смотрятся так, что и не подумаешь, что подделка.
klon-nik, Милахи)
Кстати, кто-нибудь знает, кого китайцы пытаются изобразить вот такими белыми подделочками?
Ну а я, тем временем, раздобыла-таки ещё одну "жертву".
Скульпт головы у неё от Френки. Но цвет розовый, поэтому покрасила-обшила под Дракулору.
Вышла этакая "Френкилора"))

В этот раз попалась с усевшей головой. Такие пропорции мне нравятся больше, чем оригинальные пропорции монстрях. Но вот, к сожалению, в компанию оригиналов такие подделочки из-за разницы размера голов уже не вписываются.
-
- Мир кукол зовет...
Leimrei, красавица
klon-nik, как мне нравится та прелесть в коробочке))
Leimrei, классная вышла Френкилора..и наряд супер!
Leimrei, классная вышла Френкилора..и наряд супер!

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потратила 500 руб, о которых теперь сильно жалею. Даже не знаю с чего я взяла, что у этой куклы есть ноги. Ног нет. Хвост отвратительного качества, разваливается на две половинки, кукла из него выпадает. Плохо на нем стоит - все время перевешивает голова с резиновым париком. Руки у нее пластиковые и хрупкие. Одна все время выпадает из плеча. В общем, я в печали.

julsw, Жаль что так не повезло. Я вот тоже на подобных русалок посматривала, но не смогла в коробке разглядеть и воздержалась. Можете, если не трудно, сфоткать как хвост под поясом крепится? Есть ли у этого сочленения хоть какой-то функционал, или кукла только колом стоит?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leimrei, увы, но стоит она только колом. Ее даже на хвост не посадишь. Устроена она так:

Nani Ptiza, Xania, Спасибо)
julsw, понятно. Спасибо. Буду иметь в виду, что они там знатно нахалтурили.
Ну а я, тем временем, закончила свой, наверное, пока последний подделко-ооак.
Всё что интересное водилось в округе - выловила. А брать на раздербан куклу с более-менее хорошо скопированным образом как-то жалко, не говоря уж о ценах.
В этот раз мне опять попалась копия Френки. Белая. Сделала кошечку.
Fake MH girl repaint_2 by Leimrei Half-neko, on Flickr
julsw, понятно. Спасибо. Буду иметь в виду, что они там знатно нахалтурили.
Ну а я, тем временем, закончила свой, наверное, пока последний подделко-ооак.
Всё что интересное водилось в округе - выловила. А брать на раздербан куклу с более-менее хорошо скопированным образом как-то жалко, не говоря уж о ценах.
В этот раз мне опять попалась копия Френки. Белая. Сделала кошечку.

Вот и до нас добрались ардановские подделочки... И цена, конечно же, кусачая - 750 рублей, но... оригинала-то в нашем ДМ так и не было, а это - относительно неплохой вариант. Вот, если бы это была троллечка - купила бы, не раздумывая.

Да, "рожки" у нее на ободке тканевые, не пластик. Что-то типа плотного фетра.

Да, "рожки" у нее на ободке тканевые, не пластик. Что-то типа плотного фетра.
Verdandy, нет, бакуганом кошь не увлекается, просто это у нас стеночка такая, с фоном))))
ly30na, это... типа Торалей)))) Тора))) Но у нас ее зовут просто - Кошь, так как Тора у нас тоже есть, оригинальная. И Кошь - ее младшая сестра (она немного мельче). Прическа под Тору-супергероя.
Ну, и тогда еще немного Кошь...

ly30na, это... типа Торалей)))) Тора))) Но у нас ее зовут просто - Кошь, так как Тора у нас тоже есть, оригинальная. И Кошь - ее младшая сестра (она немного мельче). Прическа под Тору-супергероя.
Ну, и тогда еще немного Кошь...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leimrei, ваши ооаки круче некоторых оригиналов смотрятся ))
julsw, обидно, что кукла слабенькая (( А то, выглядит ничего так, как подделочка Желе... А для чего ей фломастеры?)
julsw, обидно, что кукла слабенькая (( А то, выглядит ничего так, как подделочка Желе... А для чего ей фломастеры?)
julsw писал(а):Источник цитаты Потратила 500 руб, о которых теперь сильно жалею. Даже не знаю с чего я взяла, что у этой куклы есть ноги. Ног нет. Хвост отвратительного качества, разваливается на две половинки, кукла из него выпадает. Плохо на нем стоит - все время перевешивает голова с резиновым париком. Руки у нее пластиковые и хрупкие. Одна все время выпадает из плеча. В общем, я в печали.
[ Изображение ]
Ой, я тоже такую брала,у нее руки не присоединяются к плечам вообще никак, совсем. Так и валяется, разобранная. Хотела к ней приделать голову от сам монстра,но , естествено, ничего не вышло.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, вот я как раз надеялась получить замену Желе, потому что никак не могу купить оригинал. А получился такой вот облом. А это не фломастеры, это карандаши типа мелков. Там еще два блокнота. Причем блокноты приклеены к коробке скотчем так, что скотч еще и все страницы склеил. Хотела их племяннице отдать, но пока не придумала как разлепить.
gatamaga, да, очень неудачная подделка.
gatamaga, да, очень неудачная подделка.
Leimrei, Обалдеть!!!Какая потрясающая кошечка из белой подФренки
Присоединяюсь к фразе насчет ООАКа, смотрящегося круче оригинала))

julsw, попробуйте феном, а остатки клея от него, можно аккуратно собрать "пошмякивая" тем же лоскутом скотча.
Leimrei, глядя на вашу работу, убеждаюсь, что нет плохих кукол, есть незавершенные образы))))
И дабы не оффтопить, поделюсь своим пристрастием к подделкам под bratzillaz, а особенно в мятном скине. Из плюсов хорошее тело, тугие шарниры, тяжелые конечности, из минусов прошивка и кошмарный макияж с бровями-"скобочками"
Одежда кстати ,не фантиковая а очень даже приличная, а обуви им не выдали, зато есть расчески

Leimrei, глядя на вашу работу, убеждаюсь, что нет плохих кукол, есть незавершенные образы))))
И дабы не оффтопить, поделюсь своим пристрастием к подделкам под bratzillaz, а особенно в мятном скине. Из плюсов хорошее тело, тугие шарниры, тяжелые конечности, из минусов прошивка и кошмарный макияж с бровями-"скобочками"
Одежда кстати ,не фантиковая а очень даже приличная, а обуви им не выдали, зато есть расчески

Скрытый контент: показать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Leimrei, великолепные образы...)
julsw, как обидно...раньше показывали других русалок, те были явно лучше...
Moriarty, мятная Клоэтта - чудо...)
julsw, как обидно...раньше показывали других русалок, те были явно лучше...
Moriarty, мятная Клоэтта - чудо...)
у Неферогибрида новое платье. обувь еле натянула китайскую поддельную. напоминаю, что это тело бу-йорковской и голова поддельной. я от девки просто в восторге, даже различия скинтона не пугают.

Да, обворожительная красотка! 

Помимо мятной Клоэтты и её сестры с одинаковыми глазами - я их назвала Абсент и Амбер, у меня ещё не так давно поселилась Далия, молд слегка отличается, но главное её отличие в мейке и уже другой персонаж, а качество примерно то же самое, но волосы мягкие, только очень по-дурацки выстрижена чёлка. Были на ней еще штанишки, но я изъяла в пользу кого-то другого, а коробочка была намного проще, чем у предыдущих.

julsw -брала желе в наборе САМ все крепится и держится отлично -вот только с русалкой не повезло не попалась и если я правильно поняла они вообще садится не должны только стоять на хвосте..
( правда брала наборы льдинка и желе из 1 выпусков может тогда они были более кач.
)

[more]
расстроило только то что нога барбейская..

[more]

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ly30na, простите, что лезу в разговор, но можно вопрос? Где вы покупали подделочки под САМ Желе и Льдинку?
Verdandy-покупала давно в прошлом году просто перегорела к размеру 1\6 и поэтому не где их уже не показываю ...т.к. работаю в магазе игрушек у нас и брала был массовый завоз только эти 2 персонажа русалок так и не завезли..и нога у них маль. не монстряча..
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Вот такую подделку по цирковую Тору нашла на авито. На молде Клодин, как всегда. Жаль, что китайцы не сделали свой кошачий молд, было бы интересней.

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда пару лет назад была повальная мода на Белую волчицу, мне так и не удалось ее купить. И вот сейчас у нас в Питере неожиданно эти Волчицы выплыли в количестве и разных вариациях: на дутых телах, на шарнирных, с комплектами одежды и в наборах по 4 псевдомонстра. Цены на всех мягко говоря не демократичные, принимая во внимание отвратительно качество. Я купила самую дешевую на дутом тельце за 200 руб. потом пересажу ее на шарнирное, когда найду его в своих завалах =))

-
- Dolls, dolls, dolls
Leimrei, у Вас чудесные работы!
ly30na, моя желешка собралась только при помощи кипятка) Зато держится все отлично, ничего не выпадает, шарниры фиксируются
Но покупала тоже давно, год назад.
julsw, у нас так и не всплыли
Одно время мне тоже хотелось) Поздравляю!

ly30na, моя желешка собралась только при помощи кипятка) Зато держится все отлично, ничего не выпадает, шарниры фиксируются

julsw, у нас так и не всплыли

Mashka18, какая хорошенькая белая волчица 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, Какая классная
Неужели ардана?