Волосы там настолько густые, что если сложить 2 глиттер хайр Барби и 3 тоталли получится 1 Синди

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
ESKAVI писал(а): У Sindy Fairy Princess похожие по качеству волосы.
BRIDI писал(а):Да уж! Почему то такое же количество Барби в трепет не повергает, а вот Синди впечатляет![]()
Просмотрела всю тему и нашу Синди не нашла, что приятноПодарили мои подруги дочке году так в 1998. Покупали в Финляндии. Причем купили по ошибке. Темные они у меня
Барби спутали с Синди! Зато у дочки появилась такая красавица
Продавалась в комплекте с еще одним платьем (желтое платье-футляр, сверху розовая сетка). В талии она не гнется, не вращающаяся.
dmf87 писал(а):Nadine Gomes, спасибо) Она мне мне сразу на фотке понравилась. Я только потом узнала что это Синди, Hasbro 1994 Crimp & Bead. Или это все таки ее подружка? Я с сайтом не совсем разобралась(((
DIMO писал(а):Примите в своё сообщество, я счастливая обладательница Синди с нормальной стопой, но купила я её голенькую. Пожалуйста сделайте фотки обувочки, а то не пойму что на такие ножки налезает.
floruna писал(а):
Cовсем недавно на е-бее продавалась...долларов за 40-45.
Значит я прошляпила.....
klubni4ka-konfetka писал(а):Светланка,у вас потрясные куколки!О невесте мечтаю давно.Вы её где купили?
Kotya писал(а):Это аукцион был, если мы говорим об одном лоте...И подозреваю на том конце был очень большой желающий ее обязательно купить,
т.ч. при соответствующем отпоре с нашей стороны цена была бы явно другой.
Дюкаша писал(а):Это Vivid 2002 Flower Sindy. Каталог же есть, его тут уже сто раз вспоминали.
http://www.club-sindy.com/sindy_main.htm
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей