захотелось на фоне снежном сфоткаться
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты Это зависит от количества использования или от времени?
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты спасибо))))) ливки у меня частенько налетают на барбейский гардероб)
классное фото, такое теплое вечерние посиделки подружек за чашкой чая.
мне кажется или столик - это подкассетники?)) гениально!
Deanna писал(а):Источник цитаты Не у всех, конечно, глаза идеальные, но жить можно. Если будет возможность, попробую выправить как-нибудь,
Yagodka Marinka писал(а):По-моему самая смуглая из Алекс не пляжная, а СПА... Надеюсь владельцы обеих выскажутся на этот счет...
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Гуля, это потрясающе!!! Поздравляю с этим замечательным ливко-нашествием!
Девочки конечно же преобразились и сейчас выглядят прекрасно
Они там у тебя целую полку оккупировали?
Мунлайт я вижу еще не выпущена из коробки, так и оставишь ее нрфб? Очень понравилась эта девочка
Но больше всего поразила синеволосая Софи, какие у нее глазки! А взгляд! Просто идеальная ливочка
FIMKA писал(а):Источник цитаты вот это пополнение! Поздравляю ! И нисколько они не покоцаные, наверное их обаяние не убиваемое.
Теперь готовимся к новогодним фотосессиям?
Yagodka Marinka писал(а):Источник цитаты Прежде всего, конечно, и мои поздравления с нашествием приездом такой большой компании ЛИВок!
Очень понравилась Софи послешкольная с такой прической и Кате послешкольной - ооочень к лицу паричок (от Дани наприродной?)
По-моему самая смуглая из Алекс не пляжная, а СПА... Надеюсь владельцы обеих выскажутся на этот счет...
А вот на счет выправления глаз... Если решитесь исправлять, с удовольствием буду следить за вашим опытом
Vsenika писал(а):Источник цитаты это настоящий ЛИВко-праздник! Красиво Вы всех нарядили и сфотографировали!
Неженка Хейден была когда-то моей мечтой, такая она чудесная!
Посмотреть прибежала Данька-пушистик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей