Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ООАК кукол "Звезда подиума"
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ООАК кукол "Звезда подиума"
liss, 
Скажите, пожалуйста, чем Вы пилили подбородок? Нет ли у Вас фото того ооака? Не могу найти, очень хочется посмотреть ещё раз. Ваша девочка очень коасивая! И глазки и бровки, все как надо

Скажите, пожалуйста, чем Вы пилили подбородок? Нет ли у Вас фото того ооака? Не могу найти, очень хочется посмотреть ещё раз. Ваша девочка очень коасивая! И глазки и бровки, все как надо
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я пилила алмазной пилкой для ногтей, ибо никак не куплю надфили.
вот тут были фото, но больше нет... http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=32538&start=1110#p3328247

вот тут были фото, но больше нет... http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=32538&start=1110#p3328247
liss, 
ВСе, поняла. Спасибо огромное! пошла изучать

ВСе, поняла. Спасибо огромное! пошла изучать
ТАки я насмелилась на ооак. Первый в жизни и, наверное, последний. Страху натерпелась! Но результатом довольна)
Заодно подскажите, что делать с глазками. я капнула Ласку без ацетона на глазик. Помутнел. Пришлось прозрачным лаком подправить. Но глазки все равно теперь не к серцу, не идеальны. Или поменять? это возможно вообще?

IMG_9393.JPG

IMG_9402.JPG

Заодно подскажите, что делать с глазками. я капнула Ласку без ацетона на глазик. Помутнел. Пришлось прозрачным лаком подправить. Но глазки все равно теперь не к серцу, не идеальны. Или поменять? это возможно вообще?

IMG_9393.JPG

IMG_9402.JPG
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно поменять, а можно отполировать этот. В любом случае голову сильно греть и глаза вынимать.
Дочь нашла в контакте вот такой ООАК мелкой ЗП. Это Лучшее, что я до сих пор видела))

ссылка на мастера

Дочь нашла в контакте вот такой ООАК мелкой ЗП. Это Лучшее, что я до сих пор видела))

ссылка на мастера
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, действительно классно, даже на бжд смахивать стала) очень нежно и естественно получилось

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Благо с мелкими звездочками первой волны моддинга не надо, максимум - подбородок чуть сгладить) Это вам не большую ЗП долепливать)))

Девочки, помогите!!! Сегодня только забрала Звездочку с почты... распаковала.... и ждал меня не приятный сурприз ((( голова отломана!  Как починить якорь? Шайбочка от якоря в самой голове осталась
  Как починить якорь? Шайбочка от якоря в самой голове осталась

Как починить якорь? Шайбочка от якоря в самой голове осталась
  Как починить якорь? Шайбочка от якоря в самой голове осталасьRe: ООАК кукол "Звезда подиума"
zaya_ptp, покажите тут фото поломки, дадут совет по делу! Продавец посылку хорошо упаковал? вообще-то, судя по теме Звездочки всегда без проблем ездили, первый раз тут про такой  "сюрприз" слышу...  как была упакована посылка? откуда ехала?
 как была упакована посылка? откуда ехала?

как была упакована посылка? откуда ехала?
 как была упакована посылка? откуда ехала?Re: ООАК кукол "Звезда подиума"
UTTA, девочка мне куклу покупала из своего магазина и потом отправляла. Упакована она была в своей родной коробке, сверху обмотана коробка толстым гафрокартоном, все это скотчем вдоль и поперек..., и уже потом в почтовую бумагу и почтовый скотч. Девочка до меня еще 4 куклы так отсылала (правда все внутренней почтой, а мне международной) и все было хорошо.
Она перед упаковкой мне фоткала куколку. Все было хорошо и все крепления были на месте. Ехала посылка из Красноярского края в Казахстан.
А тут я принесла ее с почты, распаковала, а голова валяется отдельно, кукла вся растрепаная и даже крепление в ногах (пластиковая лента, или как ее там, была оторавна с одного края. Пластиковое крепление головы было на месте, а картонная держвлка шеи оторвана....
 и даже крепление в ногах (пластиковая лента, или как ее там, была оторавна с одного края. Пластиковое крепление головы было на месте, а картонная держвлка шеи оторвана....  
Сама упаковка не была нарушена,значит ее не вскрывали.
Сломан якорь посередине. На фото это я уже пыталась вставить штырь между деталями и как бы спаять...ничего не вышло. Уже и куклу разобрали, достали этот якорьи муж пытался склеить. Ничего не выходит, ломается опять же 

Уже думаю сделать крепление в голове как у бжд. Что скажите, какие советы? Помогите пожалуйста

Она перед упаковкой мне фоткала куколку. Все было хорошо и все крепления были на месте. Ехала посылка из Красноярского края в Казахстан.
А тут я принесла ее с почты, распаковала, а голова валяется отдельно, кукла вся растрепаная
 и даже крепление в ногах (пластиковая лента, или как ее там, была оторавна с одного края. Пластиковое крепление головы было на месте, а картонная держвлка шеи оторвана....
 и даже крепление в ногах (пластиковая лента, или как ее там, была оторавна с одного края. Пластиковое крепление головы было на месте, а картонная держвлка шеи оторвана....  Сама упаковка не была нарушена,значит ее не вскрывали.
Сломан якорь посередине. На фото это я уже пыталась вставить штырь между деталями и как бы спаять...ничего не вышло. Уже и куклу разобрали, достали этот якорьи муж пытался склеить. Ничего не выходит, ломается опять же

Уже думаю сделать крепление в голове как у бжд. Что скажите, какие советы? Помогите пожалуйста

Да. Странно. либо на почте коробкой играли в футбол либо дефект у головы был какой-то..починить не получится, только  менять крепление. Думаю, вам лучше сходить в тему Лечебница viewforum.php?f=29 и там почитать-порасспросить. Если кто-то из кастомщиков тут появится то ответит вам. Лично я с таким ранее не сталкивалась.

UTTA, спасибо за ответ! Я уже сделала коасотку! Осталось заклеить дыру в голове (вырезала крышку). Вот не знаю каким клеем лучше клеить?
А сделала я ей перетяжку как у бжд. Резинку в голову натянула и закрепила в голове скобой)) и заодно "позвоночник удалила"! Теперь принимает более гибкие позы

А сделала я ей перетяжку как у бжд. Резинку в голову натянула и закрепила в голове скобой)) и заодно "позвоночник удалила"! Теперь принимает более гибкие позы

zaya_ptp, чудно) можете выложить тут фото или описание процесса дабы ваш опыт послужил еще кому-то) крышку в голове сделайте на магнитах, вдруг еще пригодится?

UTTA, на магнитах не догадалась... уже склеила. А процесс не фоткала, как то не до этого было, в расстроенных чувствах делала. Но, теперь все отлично!))

Kudryashka Syu писал(а):Источник цитаты что разная длина ног от колена до шарнира в щиколотке, да и высота пяток тоже разная))) Пришлось разобрать ногу от колена:
Kudryashka Syu,
Как вы разобрали ногу, расскажите, пожалуйста!
- Kudryashka Syu
- Новичок на форуме
zaya_ptp, процесс очень муторный на самом деле. Нужен нож и фен. Ну и богатый словарный запас, поскольку эти "умельцы" винил к шарниру приклеивают. Нужно греть винил и пока он мягкий, аккуратно отделять его от шарнира ножом. То есть греем, просовываем ножик между шарниром и винилом, с каждым разом глубже. Лучше, если нож не острый, а то винил порвется. Как только винил остывает и становится жёстким - греем феном снова. Главное - осторожность и неторопливость! У меня ушло несколько часов. Клей нанесен в основном по краю и с двух сторон коленки.

Kudryashka Syu, какой ужас! Боюсь я (( Пусть тогда пока так будет... Может потом смелости наберусь и сделаю. 
Спасибо!

Спасибо!

У ЗП бывает ещё одна проблема - если перетянуть сильно резинку при удалённом позвоночнике , может впасть грудак, чуть ниже ключиц. Выглядит кошмарно. Если резинку расслабить , форма восстанавливается постепенно. Похоже , что трубка позвоночника , упираясь как раз в это место , мешала куколке сгорбиться. Думаю теперь , что делать , ведь хочется стянуть её потуже. Может , ей кусок трубки , только побольше диаметром , вклеить в грудной отдел , чтоб он там куда надо упирался… 
И ещё меня обескураживает место , где талия соединяется с бёдрами. Как по мне - так лучше бы там вообще шарнира не было , чем так. А никто не пробовал этот нарост для крепления резинок внутри него срезать/перенести куда - нибудь поглубже ?

И ещё меня обескураживает место , где талия соединяется с бёдрами. Как по мне - так лучше бы там вообще шарнира не было , чем так. А никто не пробовал этот нарост для крепления резинок внутри него срезать/перенести куда - нибудь поглубже ?
					Последний раз редактировалось Verikdoll 05 сен 2016, 10:21, всего редактировалось 1 раз.

- Kudryashka Syu
- Новичок на форуме
Verikdoll,  я вместо трубки засунула кусок гофры для электрических проводов. Такая серая пластиковая штука, похожа на шланг для душа, в ней провода прокладывают. Бывает разных диаметров, тонкая - такая же по диаметру, как родная трубка. Кукла получилась не настолько гибкой, как без трубки совсем, но колени руками обхватить может без проблем и тушка не проваливается/не разъезжается

Kudryashka Syu, однако , отличная идея. Надо будет своим тоже так сделать. Спасибо!

- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, не видела эту тему написала вчера в общую)) скажите кто-нибудь пытался уменьшить голову. Как в ацетоне знаю уменьшают...

Ого! Я бы про это тоже прочитала! 

Уже и нашла. Об этом писала sora_phoenix   вот здесь:http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=10&t=39711. По-моему, для звездочек этот метод не подойдет, у них голова пластиковая 

compota, голова не пластик, а винил.

- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
zaya_ptp, голова не винил, а пвх  

vkusnyashka, если уменьшать голову, то и отверстие в голове уменьшиться и не сможете без подрезания отверстия посадить на родное тело.
А я со своей переделанной звездочкой.

vkusnyashka, если уменьшать голову, то и отверстие в голове уменьшиться и не сможете без подрезания отверстия посадить на родное тело.
А я со своей переделанной звездочкой.

Как устроена попа ЗП. 
Оказывается , нижний крючок для резинки крепится между ногами , я так понимаю , на болт , который держит и ноги. Эта пластиночка с крючком стала двигаться вперёд/назад после того , как я вырезала перекрытие.
Может , эта инфа кому - нибудь пригодится для модернизации Звёзд.

Оказывается , нижний крючок для резинки крепится между ногами , я так понимаю , на болт , который держит и ноги. Эта пластиночка с крючком стала двигаться вперёд/назад после того , как я вырезала перекрытие.
Может , эта инфа кому - нибудь пригодится для модернизации Звёзд.

- 
				Katrenocha
- Серьезно интересуюсь