1988 Make Me Up Sindy

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
kubanochka писал(а):Источник цитаты Anastashia2003, спасибо за детали фабричного аутфита, которых так не хватало нашей Sindy.
1988 Make Me Up Sindy
[ Изображение ]
kis888 писал(а):Источник цитаты Anastashia2003, а какие еще недочеты? интересно! про люрекс, и правда, можно ведь просто выдрать, а волосы кипятком полить для сглаживания кудрей. Но вообще, если это такие мастера подделки, не могли что ли взять ту же Дрим Балет на эту роль? Они хоть похожи, а тут яркий мэйк с платьем принцессы не совсем хорошо сочетаетсяИли слепили из того, что было? Риторический вопрос... Ставка на нее в любом случае есть...
INRI писал(а):Источник цитаты Я когда-то шерстила всю тему, хотя тут практически не пишу. Несколько лет назад продавали уже подобных кукол и такие же вопросы задавались.
Anastashia2003 писал(а): Продавец затейник - перепрошивал, пересаживал головы на другие тела, делал солянку из аутфитов, делал специальные коробки к ним и названия придумывал и писал всем что это прототип.Он не так давно мелькал со своими"прототипами" на ebay.
Mnim писал(а):Источник цитаты Синдики моей сестры:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Девочки – гибриды, подробнее об этом можно прочитать тут: viewtopic.php?f=29&t=10865&start=510#p4123829
Inna646 писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, у меня есть вот такая Синди, но что за она не знаю) на спинке написано 1994, Hasbro
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Покупала её в том что на фото.
Anastashia2003 писал(а):Источник цитаты
У вас не прикрепились фотографии. Там есть кнопочка для размещения кода для блога, ссылку с нужным размером целиком копируете сюда, а мы уже постараемся опознать вашу синди.
Inna646 писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, у меня есть вот такая Синди, но что за она не знаю) на спинке написано 1994, Hasbro
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Покупала её в том что на фото.
Anastashia2003 писал(а):Источник цитаты
У вас Wild Hair Sindy 1993 года, одета в платье Magic Eyes Sindy 1995 года, серёжки от Happy Holiday Barbie 2005 года (или просто похожие), колье не скажу чьё, но у синди такого не помню.
И если на спине написан 1994 год, то возможно голова пересажана на аналогичное тело, позднего периода, отличий никаких кроме клейма.
P.S.будут вопросы по синди - всегда рада помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей