Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
My Little Pony Equestria Girls
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Re: My Little Pony Equestria Girls
Winged, не повезло вам. Моя Флатти как-то повоняла пару дней и всё, я сейчас запаха не чувствую, даже если носом в волосы утыкаюсь
Простите, забыла, что поставляю новости.
Все видели поней от Интегрити?
Первые фото Rainbow Rocks Equestria Girls Minis: Радуга и Пинки.

Все видели поней от Интегрити?
Первые фото Rainbow Rocks Equestria Girls Minis: Радуга и Пинки.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поней от Интегрити видела, не зашло ) Для меня, все те же молды Интегрити дев и парней, только в косплее Поняшек. А как вы думаете? ^^
О! Кто дальше?
О! Кто дальше?
Verdandy, я в молдах Интегрити не разбираюсь, но идея такого повседневного косплея нравится. Будь фанатом - купила бы Радуга. 

Verdandy писал(а):Поней от Интегрити видела, не зашло ) Для меня, все те же молды Интегрити дев и парней, только в косплее Поняшек. А как вы думаете? ^^
О! Кто дальше?
Я как раз брони, и мне понравилась сама идея. Наверное я сама сделала бы что-то такое, если бы работала над дизайном кукол. НО: мне интегрити вообще никак, не вызывают никакого желания купить их. Я ещё не видела у них ничего, что было бы мне по душе. Мне не нравятся их молды и всё:( Ничего не могу с собой поделать
И кстати последние куклы по Everfree в ДМ видела - тоже немного не то, китч какой-то. Особенно с Дэш как всегда косяк! У меня всегда такое ощущение, что это делают люди ,которые вообще не знают персонажей. Лучшая коллекция была с прическами, ну и Friendship Games ещё ничего. Я бы сделала вообще этих кукол другими. Наверное я покупаю их, потому что люблю персонажей и для меня это немного больше, чем просто красивая картинка. Вот с миниками гораздо лучше в этом плане. Они хотя бы характер передают.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
son888, да, иногда куклы криповато выходят...Уже не те героини. Из всех увиденных мною Флатершай, нормально и в тему смотрится только Рейнбоу-рокнутая)) Даже Игры Дружбы уже не то.
Замечательная Пинки напомнила мне о новых релизах миников.
А совесть уже проснулась сама.
Flashy Photo Class Set с Фотофиниш.

Splashy Art Class Set с Пинки.

Rockin' Music Class Set с Радугой (ждём остальных участников группы).

Science Star Class Set с Искоркой.

Flashy Photo Class Set с Фотофиниш.

Splashy Art Class Set с Пинки.

Rockin' Music Class Set с Радугой (ждём остальных участников группы).

Science Star Class Set с Искоркой.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Искорка явно по Играм Дружбы?) В смысле, что Искорка-человек, а не пони-избранная )) Радует )) У ФотоФиниш книжеца с фото девчонок понравилась, вот бы себе такую )) А Пинки Пай...Она всегда Пинки Пай ))
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
И у их есть подставки!
А я недавно в ДМ наткнулась на сет с Пинки с набором причёсок. Отгоняла себя от витрины под мантру "Она мне не нужна"
А я недавно в ДМ наткнулась на сет с Пинки с набором причёсок. Отгоняла себя от витрины под мантру "Она мне не нужна"

Да, подставки - великое дело, но нельзя переносить центр тяжести за пределы или на границу подставки - фигурка навернётся.
Могли бы увеличить площадь или вес подставки.
Селестия со странным лицом, и сомнительной функциональности стулья.
Дайте уже Дискорда!

Могли бы увеличить площадь или вес подставки.
Селестия со странным лицом, и сомнительной функциональности стулья.
Дайте уже Дискорда!

Давно не виделись.
Про Пинки и Радугу было выше.
Адажио.

Флатти.

Рэр.

Джеки.

Про Пинки и Радугу было выше.
Адажио.

Флатти.

Рэр.

Джеки.

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Winged, эх, жаль, что ноги цветные. А так хорошо с босоножками
sendell, да, неудачная идея. Этих-то вообще никак не переодеть.
Были бы миники "телесного" цвета - можно было бы подумать о гибридизации с кем-нибудь более подвижным и переодеваемым.
Были бы миники "телесного" цвета - можно было бы подумать о гибридизации с кем-нибудь более подвижным и переодеваемым.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Сирена! А две другие будут? Первая хороша! И Флатти ничего так ))
Стоп! Подставки? У них наконец то будут подставки???
Кстати, в ДМ, нашествие Сансет-миника
Стоп! Подставки? У них наконец то будут подставки???
Кстати, в ДМ, нашествие Сансет-миника

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
А мне в ДМ только набора Пинки со сменными причёсками попадался
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell, а у нас набора нет. Полностью противоположные ситуации.
Verdandy, подставки были уже у предыдущих.
На моё счастье миников нигде нет в наличии.
Стыд и позор, свою шестёрку так давно не фотографировала.
На моё счастье миников нигде нет в наличии.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winged, а кого хочется?)
Verdandy, больше Эппл! 
На самом деле я так долго составляла список хотелок по разным магазинам, что уже никого не хочу.
Были бы достойные куклы-эквестрийки, без сомнений и колебаний взяла бы. Я не против второй кантри-Эппл, только где её взять? На удивление популярная серия была, мигом раскупили. Или только её голову с великолепными золотыми волосами. *___* На ООАК финального костюма последней полнометражки. Ай, у неё ж в этом выпуске чёрные ноги. Что за беда? У Дэши - волосатые, у Эппл - чёрные.
Ещё была бы не прочь приобрести Радугу с мотошлемом, но у неё такие потрясающие волосы, что было бы жаль перепрошивать. При этом они слишком яркие, чтоб подобрать не кричащую одежду. Дилемма.

На самом деле я так долго составляла список хотелок по разным магазинам, что уже никого не хочу.
Были бы достойные куклы-эквестрийки, без сомнений и колебаний взяла бы. Я не против второй кантри-Эппл, только где её взять? На удивление популярная серия была, мигом раскупили. Или только её голову с великолепными золотыми волосами. *___* На ООАК финального костюма последней полнометражки. Ай, у неё ж в этом выпуске чёрные ноги. Что за беда? У Дэши - волосатые, у Эппл - чёрные.
Ещё была бы не прочь приобрести Радугу с мотошлемом, но у неё такие потрясающие волосы, что было бы жаль перепрошивать. При этом они слишком яркие, чтоб подобрать не кричащую одежду. Дилемма.

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy писал(а):Источник цитаты Кстати, в ДМ, нашествие Сансет-миника
обалдеть... её ж даже на сайте у них нету... надо по нашим прокатицца... хотя у нас выбор миников всегда был очень скудный.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, сайту не верь! Он не дает точной информации от слова совсем. У нас Сансет на сайте тоже нету, а в магазинах ее много.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
liss, уже есть))) как и Пинки со сменными причёсками 

Кто Пинки со сменными причёсками обзавёлся - покажите! Как у них волосы крепятся? Интересно же. 

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Если верить рассылке ДМ - одиночные мини-девочки до 31.12 будут стоить 399 руб. Вдруг кому-то надо 

Рассылке надо верить - сама вчера была в ДМ - одиночных миников хоть ешь))))) В основном, Пинки и Искорка, было штуки четыре Рарити, одна Рэйнбоу и одна Сансет... Цена 399 рублей.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Dilly, сама вчера была в ДМ, но на цену внимания не обратила (и хорошо, а то бы наверняка ушла с поняшкой
)

sendell, а я вот ходила кругами вокруг Сансет (она одна была), но решила на выходные за ней податься, а сегодня остались только Пинки Пай((((
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Dilly, мне вот Пинки нравится как персонаж, но вечное подмигивание у куклы несколько смущает. В нашем ДМ Сансет было много (мне она тоже симпатична)
Я вообще как бы решила, что одной Флатершай на пробу мне более, чем достаточно. И сломаться могут, и подвижность не самая большая. Но ведь такие милахи
Я вообще как бы решила, что одной Флатершай на пробу мне более, чем достаточно. И сломаться могут, и подвижность не самая большая. Но ведь такие милахи