Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KiskaLesya
- Куклы? Обожаю!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
DashaBK, я давала ссылку на Таобао. Тела там были такие же - подЛивочные
- crista
- Dolls, dolls, dolls
MarisaS, поздравляю с чудесной куколкой! Она красавица
На форуме DP в торговых рядах встречаются и оригинальные Мокси Тинз, и их аналоги.

На форуме DP в торговых рядах встречаются и оригинальные Мокси Тинз, и их аналоги.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarisaS, Симпатичная девушка,но,конечно иметь оригинал удовольствие ещё более приятное))Довольно много кукол оригиналов есть в продаже на авито,и цены там разные,просто на сайте сделайте запрос в поиске"кукла Мокси Тинз,и он вам выведет все объявления.Ещё они, время от времени, бывают в группе в продаже в ВК ссылка под спойлером
Скрытый контент: показать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Сделала ООАК на подделке под ЕАХ
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plusovka, спасибо! Она этими глазками и уговорила меня себя купить)))
crista, спасибо, а как нарядимся, так вообще красотка станет.
DashaBK, crista, тогда я еще не открыла для себя наши Торговые ряды, но теперь освоилась и купила пару куколок, правда не Мокси Тинз)))
Trulka, ссылочку сохранила, спасибо. А вот с Авито не рискну купить. Я тут недавно на подставной интернет-магазин кукол Барби напаролась, потеряла деньги, так что теперь аккуратно к любым сделкам без гарантий отношусь.
Оригинал куплю обязательно, но немного позже, сейчас мое внимание переключили на себя другие куколки...
KiskaLesya, поищу вашу ссылку на Тао, любопытно стало)))
crista, спасибо, а как нарядимся, так вообще красотка станет.
DashaBK, crista, тогда я еще не открыла для себя наши Торговые ряды, но теперь освоилась и купила пару куколок, правда не Мокси Тинз)))
Trulka, ссылочку сохранила, спасибо. А вот с Авито не рискну купить. Я тут недавно на подставной интернет-магазин кукол Барби напаролась, потеряла деньги, так что теперь аккуратно к любым сделкам без гарантий отношусь.
Оригинал куплю обязательно, но немного позже, сейчас мое внимание переключили на себя другие куколки...
KiskaLesya, поищу вашу ссылку на Тао, любопытно стало)))
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klepik, интересный образ. Прямо барышня-крестьяка)
klepik, замечательно получилось! Очень гармонично!
MarisaS, прочитала историю покупки Вашей девочки.))) Она явно ждала именно Вас! И действительно стала просто красавицей после купания! Как нарядите - не забудьте показать.
MarisaS, прочитала историю покупки Вашей девочки.))) Она явно ждала именно Вас! И действительно стала просто красавицей после купания! Как нарядите - не забудьте показать.

klepik, какой замечательный костюмчик
ВСЕМ Доброго утра!!! девочки, а кто нибудь заказывал куколок с сайта URAL TOYS ? НАШЛА МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ ПОДДЕЛОЧЕК , которых захотелоссь приобрести.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас в магазине ненадолго появилась "Золушка", похожая на Золушку - вот такая:
б-22 by /dasha_bk/, on Flickr
В сравнении со странной женщиной, купленной мной ранее под видом Золушки
б-41 by /dasha_bk/, on Flickr
Новые "Золушки" шарнирные, тело очень приятное, пластик торса матовый, руки целиком резиновые, очень аккуратно сделаны пальчики с ноготками. Стоит смешных денег)) Смели с полок за пару дней.
А еще магазины заполонили "балерины" со всевозможными подделочными головами. Я купила "рапунцель", у нее очень хорошая прошивка.

В сравнении со странной женщиной, купленной мной ранее под видом Золушки

Новые "Золушки" шарнирные, тело очень приятное, пластик торса матовый, руки целиком резиновые, очень аккуратно сделаны пальчики с ноготками. Стоит смешных денег)) Смели с полок за пару дней.
А еще магазины заполонили "балерины" со всевозможными подделочными головами. Я купила "рапунцель", у нее очень хорошая прошивка.
Последний раз редактировалось DashaBK 18 фев 2017, 02:43, всего редактировалось 2 раза.
DashaBK, ого, какая шикарная подделка под Золушку!
Надо будет и у нас в магазинчиках игрушечной китай-продукции пошарить по полкам, а то давненько я там не появлялась))

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xania, Да, очень похожая, и качество не подкачало. Даже как донор тела будет хороша, если кому-то голова вдруг не нравится.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, шикарная Золушка!
а Рапуша у меня изначально на приличном шарнирном теле была...очень похожая на твою, с отличными волосами...
а Рапуша у меня изначально на приличном шарнирном теле была...очень похожая на твою, с отличными волосами...
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja, впервые вижу эту русалочку с голубыми глазками, везде с каре-зелеными. Очень хорошенькая)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
AFinka, и правда
, пересмотрела предыдущие фото - у других русалок глазки болотного цвета

- katykrylova
- Кукольник-фанат
У рыжуль-русалок в этой теме невероятный успех!;-)
Примерили мы с девушкой деревенский образ:

Мы тоже голубоглазы!
Примерили мы с девушкой деревенский образ:

Мы тоже голубоглазы!

Последний раз редактировалось katykrylova 01 мар 2017, 01:04, всего редактировалось 2 раза.
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Я сегодня в одном магазинчике игрушек тоже такую красноволосую русалочку увидела, цена, кстати - 600 р., не так уж дешево. Очень симпатичная, шарнирная, но личико было в каких-то пятнах.
Видимо, какой-то массовый их выпуск и завоз.
Видимо, какой-то массовый их выпуск и завоз.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
katykrylova, милый образ, можно и не в деревне, можно в собственной усадьбе так расхаживать 

katykrylova, милая барышня, и жакетик - чудо)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
К весне принарядилась )
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смотрю я на эту обаятельную русалочку и начинаю жалеть, что не заказала ее в майшопе, пока они там были. А в Спарах она мне так и не попалась.
Зато я купила вот такую красивую девушку. На самом деле я хотела красотку с рыжими с мелированием волосами и в шикарном красном платье, но у нее были совершенно съехавшие глаза. Поэтому пришлось брать шатенку в убогом дешевом платье. У девочки приятно порадовало тело. Оно совсем как барбейское, с хорошими ножками. Только ножки из пластика и полностью дубовые.

Зато я купила вот такую красивую девушку. На самом деле я хотела красотку с рыжими с мелированием волосами и в шикарном красном платье, но у нее были совершенно съехавшие глаза. Поэтому пришлось брать шатенку в убогом дешевом платье. У девочки приятно порадовало тело. Оно совсем как барбейское, с хорошими ножками. Только ножки из пластика и полностью дубовые.

- Anna
- Dolls, dolls, dolls
julsw, такую шатенку никаким платьем не испортишь.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anna, спасибо =) Она удивительно мила для китайской подделки под маттеловскую Лею. А волосы можно перепрошить, платье поменят. Главное лицо ровное =)
Вспомнила, что забыла показать еще пару китайских ноунейм
Во первых, пупс типа кьюпи

Во вторых, я очень долго ходила вокруг этого бюста. Я вообще любитель странных вещей. К бюсту прилагалась ящерка и еще одна маленькая шарнирная девочка.

У девочки странное тело: совершенно нет груди, но очень хорошо гнутся ноги в коленях

Вспомнила, что забыла показать еще пару китайских ноунейм
Во первых, пупс типа кьюпи

Во вторых, я очень долго ходила вокруг этого бюста. Я вообще любитель странных вещей. К бюсту прилагалась ящерка и еще одна маленькая шарнирная девочка.

У девочки странное тело: совершенно нет груди, но очень хорошо гнутся ноги в коленях

-
- Dolls, dolls, dolls
julsw, очень странный набор... И глаза у куклы маленькие, нетипичные. Мне нравится)))
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls