Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Nastasya80, под Ликку наверное) В интернете по запросу "Daiso doll" или "daiso Elly" можно найти фото таких кукол и их одежды. А тело у них пластмасса или резина?
-
- Серьезно интересуюсь
Nastasya80, какая хорошенькая! И наряды классные! Теперь тоже такую хочу...
Kuklomanija, а не подскажите, как на али найти такую куколку? по названию у меня только почему-то выпадают какие-то кремы
Kuklomanija, а не подскажите, как на али найти такую куколку? по названию у меня только почему-то выпадают какие-то кремы

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, ловко вы по AliExpress ориентируетесь!!!
сделаю закладочку))
сделаю закладочку))
-
- Серьезно интересуюсь
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Influenza, вот здесь https://ru.aliexpress.com/item/Disney-M ... 420e05b517
Большое спасибо!!!
-
- Куклы? Обожаю!
Yana, да, все верно, написано на обороте Elly, produced for Daiso Japan. Тело дутое, но пластмасса твёрдая, не проминается. Голова резиновая. Думаю, их можно на Али купить. Щас поищу.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, Судя по голове и телу скрипачек, это те самые белые куклы на псевдокурнотелах. Где-то в теме есть инфа, что в неких оффлайн-магазинах китайского барахла они в два раза дешевле, хоть и в других аутфитах, конечно же. Хотя, если судить по "праздничному" выпуску, аутфиты должны быть вполне годными, так что за платье, сумочку и вразмерный инструмент не грех и переплатить))
У повара "один глаз на вас, другой на Кавказ")) Хотя лицо интересное.
У повара "один глаз на вас, другой на Кавказ")) Хотя лицо интересное.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Medvedka, какая у вас красавица! Я тоже такую хочу купить. Но для меня она не из раздела подделок, мне кажется, вполне самобытная кукла. Если подделка, то под кого? Да и цена у нее не маленькая.
Попалась мне в палатке у метро вот такая страшненькая русалочка, личико очень милое, а тело просто жуть. Голову пересадила на тело "ноунейм". Думаю ей очень идет. Если бы глаза были голубыми, то была бы очень похожа на Ариель.

А вот ее жуткое тело:

А вот ее жуткое тело:
Скрытый контент: показать
Siliniyka, мне тело русалки сразу 90-е напомнило) тот же дешевый пластик, странная грудь)
-
- Мир кукол зовет...
Новая китайчонка, не пойму под кого. Были с фиолетовыми волосами и натуральным скинтоном ещё, притом с немного другим молдом! https://goo.gl/photos/6vMTzibzPNCW8eEW9
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Nani Ptiza, ваша куколка под оигинальных Star darling сделана. 

-
- Мир кукол зовет...
Я просто их не видела
надо глянуть на оригинал.

- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, а тут русалочек рыжих показывали, а где их можно купить? Они только рыжие бывают или блондинками тоже?
Airana, В спарах продают, были на майшопе еще, ссылки только нет у меня, к сожалению.Лично мне попадались только рыжие, но выяснилось, что глаза у них могут быть голубые или зелено-карие.
Не знаю, где еще спросить, и на всякий случай прошу прощения, если что-то нарушаю.
Никто не заказывал с Али вот таких кукол?
Это же тела mc2 project? (не видела вживую никогда, поэтому не очень хорошо разбираюсь)
Мне очень нравится, как ключицы вылеплены, но с али никогда ничего не заказывала
Никто не заказывал с Али вот таких кукол?
Это же тела mc2 project? (не видела вживую никогда, поэтому не очень хорошо разбираюсь)
Мне очень нравится, как ключицы вылеплены, но с али никогда ничего не заказывала

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annice, там и без голов эти тела есть)
liss писал(а):Источник цитаты annice, там и без голов эти тела есть)
а не дадите ссылку в личку, если у вас она случайно сохранилась? заранее спасибо
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, annice, вот.
и еще из вкусного у него есть тельце джолины-балерины... я так поняла, он с фабрик чтоли тащит... у него тела барбей всех мастей, головы мокси, монстров...
и еще из вкусного у него есть тельце джолины-балерины... я так поняла, он с фабрик чтоли тащит... у него тела барбей всех мастей, головы мокси, монстров...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, Спасибо! А то я только на тао их видела, там они дешевые, но с конской доставкой. Жалко, что шарнирное только светлое (везде).
А джолинкино точно оригинал? У нее же есть китайская "сестра", более розовая,чем оригинал - не она?
А джолинкино точно оригинал? У нее же есть китайская "сестра", более розовая,чем оригинал - не она?
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фиг его знает. сложно тут пока говорить, у продавца рейтинг пока маленький, он только в феврале магазин создал, надо подождать, пока живые фото появятся...
Хотя на фото у него клеймо видно... а вот что придет...
Хотя на фото у него клеймо видно... а вот что придет...
Спасибо! Буду думать - рисковать или нет. А то ключицы ключицами, но придет еще дубовое, а не шарнирное...
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чисто теоретически, вот тут они все шарнирные, плюс голова. и на день рождения Али цена на них гуманная) я вот тоже думаю, надо оно мне или нет) и так 2 мокси сидят на эверяхах, хватит уже шарнирить)) причем головку Келлан я тоже на Али брала, без тела. Пришла качественная, с клеймом.
- Natasha-kalash
- Постоянный житель форума
На днях получила посылку от китайца с такими кукелами. Тела приятные, хотя косяки есть)) У рыжика тело из тяжеленькой пластмассы, на ощупь бархатистое, шарниры в цвет тела, на спине куча надписей рельефных (оригинал??); строение тела интересное - особенно нравятся ключицы и животик. У головы тоже клейма MGA, прошивка хорошая. Про блондинку справа: никаких клейм нет, тело типа как у кукол Стар Дарлингз, голова конечно на "любителя" (похожа на принцессу Софию), прошивка полулысая; по телу - корпус, плечи и бедра из хорошего пластика, все остальное - резина, шарнирные петли, как видно, отличатся цветом (белые
), на левом бедре вмятины (словно пес грыз
). Очень понравились кисти рук у обоих кукол. Да и теперь,конечно, дешевле брать только тушки. Когда я заказывала, были только с головами за приемлемую цену, отдельно дорого.