Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата 1/6
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Отечественная Вероника
notik , поздравляю с обновками! Вероники такие имилые "лупоглазки". Смотришь на них и сердце радуется....ах детсво! 

-
- Dolls, dolls, dolls
notik, они очаровательны! Первый раз вижу русскую куклу с тёмно-фиолетовыми волосами!
я тоже
на фотке плохо видно к сожалению весь блеск и цвет волос и исказился

на фотке плохо видно к сожалению весь блеск и цвет волос и исказился

- olehka1209
- Новичок на форуме
У меня тоже была Вероника с розовыми волосами,мне ее подарили на 10 лет.Я шила для нее одежку,построила из коробок дом ,сделала мебель.Увидев все это мама подарила мне и жениха для Вероники.Я никогда не расстовалась с этими куклами и их одежкой(целый мешок),но случилось несчастье нас обокрали и моих кукол с одежкой прихватили с собой,я конечно в это время была уже взрослой,но кукол очень жаль.Если бы можно было бы сейчас их купить,я бы долго не раздумавала,купила бы сразу.Но их сейчас нет,а жаль.
Привет всем! У меня тоже была кукла Вероника и мужчина из этой серии представленный выше
Я думала, что даже и не увижу ни когда, как они выглядели!!! А оказывается есть люди, у которых они сохранились и живут по сей день 

-
- Dolls, dolls, dolls
Недавно я приобрела на барахолке вот такого товарища. Скажите, пожалуйста, может ли он быть русским? Сравнивала я сравнивала с фотографиями - не знаю
Состояние после помывки оказалось хуже, чем я думала, весной отправлю загорать на подоконник...

Последний раз редактировалось linnaria 13 дек 2009, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
По-моему стопроцентно русский. У китайских товарищей не бывает таких глаз и лиц. Наш человек. 

-
- Dolls, dolls, dolls
В том-то всё и дело, что на Китай не похож, но и на Володю-Владислава тоже! Про Билла я уже молчу. Какой-то неопознанный типаж...
Возможно, это какой-то быстро снятый с производства типаж. Очень милый, но так над ним кто-то издевался...хорошо, что он попал к Вам!
-
- Постоянный житель форума
linnaria, у меня такой есть! Мой первый кен, примерно 1994 года приобретения. Позже в продаже не видела. У кого-то ещё на форуме живёт такой паренёк, этот человек подтвердил, что мальчик отечественный. Но больше я ничего о нём не знаю, абсолютно. Помню, что он продавался без коробки, а одет был в белую майку и сине-розовый спортивный костюм отличного качества. Назвала я его Хенком, но это имя тоже не "родное", а какое "родное", не знаю. Он совершенно не похож ни на Билла, ни на Владислава не только молдом и строением тела, но и материалом, из которого сделан, и качеством. Так что это очень-очень загадочный товарищ :)
Вот мой Хенк:

Вот мой Хенк:

-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо! Теперь буду парня лечить, наколько это возможно, и одевать. Плохо, что у него голова в нескольких местах продырявлена, даже дырка во рту сделана (её так не видно), кормили, что ли
Самое интересное, что бабулька, которая его продавала, спросила: "А что Вы с ними делаете? Одеваете?". Я её уверила, что житьё у мальчика будет неплохое 

Будет такой пострадавший в боях товарищ... И можно выдумать историю его жизни, и чтобы все хорошо кончилось, и он встретил ту, которая полюбит его таким, какой он есть. 

- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Ну для этого нужна Вероника,а Вероники сейчас дефицит и раритет))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Nati » Вс дек 13, 2009 6:37 pm
Будет такой пострадавший в боях товарищ... И можно выдумать историю его жизни, и чтобы все хорошо кончилось, и он встретил ту, которая полюбит его таким, какой он есть.
Кончится всё хорошо, наши девушки уже в очередь становятся, хоть его ещё и не видели!

Есть куклы и в худшем состоянии, отданные двоюродной сестрой, я у них уже 3-4 хозяйка. Храню, как память о детстве...

Как повезло парню! Попал туда, куда должен был попасть! 

Парень классный. лицо его очень понравилось!
А скажите дарагие знатоки какая разница между Биллом и Владиславом, если можно то сравнительную фотку было бы неплохо. А то так и не могу понять. С Кристиной и Вероникой все ясно, там лица отличаются весьма, хотя тела похожи очень.
ЗЫ. кстати если кто искал Настеньку от Огонька то ее сейчас продают в разделе "продажа других кукол", девушка Lu_na
А скажите дарагие знатоки какая разница между Биллом и Владиславом, если можно то сравнительную фотку было бы неплохо. А то так и не могу понять. С Кристиной и Вероникой все ясно, там лица отличаются весьма, хотя тела похожи очень.
ЗЫ. кстати если кто искал Настеньку от Огонька то ее сейчас продают в разделе "продажа других кукол", девушка Lu_na

Как я поняла - Владислав - это рыжеволосый паренек с фото на соседней странице, он там между двух девушек. А фото Билла - своего Володи,- и я выкладывала. Просто многие ошибочно именуют Билла Владиславом. Может быть, я и ошибаюсь конечно...
То есть Владислав - это вот этот?

-
- Dolls, dolls, dolls
Насколько я понимаю, да.
Хорошо бы сделать сравнительный "каталог", как с девушками Кристинами-Верониками (я про ссылку выше). У них ведь и тело очень разное.
Постараюсь ближе к Новому году сфотографировать моего паренька вместе в Биллами. Владислава нет, может, кто-нибудь сделает его фото с Биллом для сравнения?
Хорошо бы сделать сравнительный "каталог", как с девушками Кристинами-Верониками (я про ссылку выше). У них ведь и тело очень разное.
Постараюсь ближе к Новому году сфотографировать моего паренька вместе в Биллами. Владислава нет, может, кто-нибудь сделает его фото с Биллом для сравнения?
Я вот на них смотрю и думаю:до чего они все-таки хороши, наши мальчики. Даже заигранные, что называется побитые жизнью.Cейчас окончательно поняла, почему у меня в семействе ни один импортный мужчина так и не прижился. (Нет, один впрочем есть, но он живет настолько обособленной жизнью вместе со своей парой, что кажется даже недоволен, когда я нарушаю их уединение, я их и трогаю редко).
-
- Dolls, dolls, dolls
У нас живут все вместе: русские и импортные, фирменные и не очень, винтажные и современные... Я решила уже приостановиться с барбиобразными, но хочу в коллекцию Веронику, надеюсь, будет как-нибудь на барахолке. Вот, думала, Владислав попался - а это другой персонаж, но тоже замечательный! 

Может, это странно звучит, но они у меня сами выбирают как жить и с кем. А я оказываюсь не при чем - остается только им подчиняться. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Наверное, мы все тут странные
Потому что у меня в "кукольном шкафу" происходит примерно то же самое! А когда некоторым людям начинаешь про "выражение лица у кукол" рассказывать - предлагают полечиться немного... 

Вот потому-то я об этом рассказываю только здесь. А "некоторые люди" - это обыватели. У них мысли дальше приобретения мебели, еды и т.п.не идут. (я не говорю,что мебель и еда это плохо, но когда только это...)Им самим бы полечиться - только лекарства такого еще не придумали - от обывательщины.Поэтому с ними лучше вобще на темы увлечений не говорить. Вот если увлечение приносит доход они вас сразу зауважают, да только на черта такое уважение... 

Ну я думаю что коллекционеры для которых кукла прежде всего арт-объект тоже не страдают одушевлением кукол 
Мои родные и друзья которые с интересом рассматривают моих кукол из российских более-менее благожелательно воспринимают только некоторых кукол от "Звезды", таких как Баба-Яга, и Боярин. А вот Вероники, Кристины, Владиславы - увы, кажутся им страхолюдными. Детка наша их тоже не жалует. Но у меня подход к куклам завязан не на эстетику как таковую, а на какие-то ассоциации, какой-то душевный импринтинг и в некотором роде экстремальность . Наши куклы в своей простоте экстремальны - их примитивность превращается в их особую фишку. И поэтому меня к ним тянет

Мои родные и друзья которые с интересом рассматривают моих кукол из российских более-менее благожелательно воспринимают только некоторых кукол от "Звезды", таких как Баба-Яга, и Боярин. А вот Вероники, Кристины, Владиславы - увы, кажутся им страхолюдными. Детка наша их тоже не жалует. Но у меня подход к куклам завязан не на эстетику как таковую, а на какие-то ассоциации, какой-то душевный импринтинг и в некотором роде экстремальность . Наши куклы в своей простоте экстремальны - их примитивность превращается в их особую фишку. И поэтому меня к ним тянет

-
- Dolls, dolls, dolls
Я бы не назвала этих кукол примитивными - для игровушек они "очень даже ничего". Мы в детстве не жаловалась 
Я тоже не принадлежу к коллекционерам арт-объектов, потому что основная часть коллекции - старенькие. А барбиобразные - просто потому что нравится формат, потому что из детства. В русских куклах хорошо именно то, что они другие, особенные.
Честно говоря, слово "страхолюдные" про них слышу впервые. Мои приходящие в гости про Кристин и Ко ничего не говорят (наверно, не замечают их за стеклом, потому что обалдевают от вида более крупных кукол на шкафу).
Мама моя вообще на такой формат не реагирует, зато может понянчиться с винтажными немками или "пупсом как в её детстве". У всех свои вкусы...

Я тоже не принадлежу к коллекционерам арт-объектов, потому что основная часть коллекции - старенькие. А барбиобразные - просто потому что нравится формат, потому что из детства. В русских куклах хорошо именно то, что они другие, особенные.
Честно говоря, слово "страхолюдные" про них слышу впервые. Мои приходящие в гости про Кристин и Ко ничего не говорят (наверно, не замечают их за стеклом, потому что обалдевают от вида более крупных кукол на шкафу).

Я в принципе не считаю их страхолюдными, так выражаются мои гости и родные
, хотя примитивными с технической точки зрения - вполне (у них ничего не гнется, например). Но в этом для меня их изюминка.

Да ну, "страхолюдины"!...Они мне кажутся более живыми, чем те же Барби. Берешь такую в руки - и сразу улыбаешься. Потому что Вероники светлые девочки, нежные и тёплые. Ну, мне так кажется)))
Скажите, пожалуйста, знатоки! Сейчас у всех Марий тела китайских пластмассок?! К нам в Детский Мир завезли двух кукол, а я прочитав темку теперь не знаю, что и делать
...Мне очень нравится тело Кристины - правильное такое, пропорциональное....