Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Куклы фабрики "Весна"

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
lizook
Новичок на форуме

Re: Куклы фабрики "Весна"

Сообщение lizook » 12 апр 2017, 17:09

Сегодня увидела в группе Вконтакте фабрики «Весна» объявление, что они проводят конкурс видеороликов про свои куклы. И если сделаешь репост ВКонтакте о конкурсе, то можно выиграть призы. НУ, а если ролик снимешь, то можно получить смартфон или новый айфон)))). : :clap: Читайте здесь https://vk.com/fabrika.vesna

dino
Серьезно интересуюсь

Сообщение dino » 12 апр 2017, 20:26

lizook писал(а):Источник цитаты Сегодня увидела в группе Вконтакте фабрики «Весна» объявление, что они проводят конкурс видеороликов про свои куклы. И если сделаешь репост ВКонтакте о конкурсе, то можно выиграть призы. НУ, а если ролик снимешь, то можно получить смартфон или новый айфон)))). : :clap: Читайте здесь https://vk.com/fabrika.vesna

Угу, жди и надейся)))

dino
Серьезно интересуюсь

Сообщение dino » 12 апр 2017, 20:31

betsy писал(а):Источник цитаты dino, дочке только исполнилось два :) Я конечно много хочу, понимаю. Моя пока играет в машинки, из которых выросли сыновья. Немного в кукольную посудку, но в основном поит и кормит меня :lol:

Ну, у вас все еще впереди :icon_e_wink: Пока вы самая интресная интерактивная кукла у дочки :icon_e_biggrin: Лично я, помнится, ни в 3, ни позже в куклы не играла. Я у них руки крутила, пока резинка не порвется (у всех моих сссровских кукол руки крепились внутри при помощи резинок-веревок)... потом родители делали новую резинку, а у меня опять был интерес: насколько быстро резинка порвется :icon_e_biggrin: Лично я вообще куклами лет после 6 только заинтересовалась, зато до сих пор интерес не пропал :icon_e_biggrin:

betsy
Новичок на форуме

Сообщение betsy » 12 апр 2017, 22:32

dino, вы меня успокоили). Я столько кукол ей покупаю, и столько еще хочу купить, вроде бы в надежде, что одна из них станет дочкиной любимой. На самом деле иногда думаю, что это я свою любимую куклу ищу :D

dino
Серьезно интересуюсь

Сообщение dino » 14 апр 2017, 01:50

betsy писал(а):Источник цитаты dino, вы меня успокоили). Я столько кукол ей покупаю, и столько еще хочу купить, вроде бы в надежде, что одна из них станет дочкиной любимой. На самом деле иногда думаю, что это я свою любимую куклу ищу :D

А вы для нее не покупайте, берите для себя, сделайте себе коллекцию... а дочка потом подтянется, не выдержит, что где-то есть игрушки не ее :icon_e_biggrin: Я вот взяла себе на д.р. Анну, потом Димку дозаказала (очень уж они похожи, как брат с сестрой), на чукчат заглядываюсь (брала на подарок, супер качество)... только подозреваю я, что не суждено мне коллекцию сделать, т.к. куклы будут постепенно дочке переходить... :icon_e_biggrin: пока еще креплюсь, не показываю, но чувствую скоро уже доверю ей даже Анну подержать, т.к. обращается все аккуратнее. И еще совет: 1. разным детям разные куклы нравятся, например ,моей дочке только мягконабивные и среднего размера около 40 см, маленькими быстро перестает играть, пупсов тоже быстро забрасывает. 2. вообще все игрушки надоедают, какие-то быстрее, какими-то играет дольше, но неизбежно надоедают.. когда я это вижу, убираю все валяющиеся игрушки в пакет на антресоль и достаю оттуда пакет с забытыми игрушками.. так же и с куклами, они ведь тоже через какое-то время надоедают.. и каждый раз игрушки как новые :)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 14 апр 2017, 09:02

betsy, чудесная у вас Маринка! Засматриваюсь на них, но по ростику великовата в мою куклосемью...была бы см на 7-10 поменьше- цены бы ей не было! Мой формат куколки до 15 см, так что пока только облизываюсь))
А я вам пасхального цыплёнка Сонечку принесла:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Светлой Пасхи!

betsy
Новичок на форуме

Сообщение betsy » 14 апр 2017, 09:52

dino, мысли о коллекции уже бродят в моей голове :lol:
Недавно в ДМ видела Митю, очень понравился. Тоже мальчишку бы взяла)) А вот Димку посмотреть еще не довелось, все-таки вживую куклы по-другому воспринимаются, сразу понимаешь, нужна или нет.
Пока я как раз и покупаю разных кукол, чтобы узнать, что дочке нравится. Вот была надежда на мягконабивного Сашу, но нет, даже не интересуется.
А игрушки мы тоже на время убираем по коробкам, потом достаем снова. Хороший метод :D

Aquamarin, спасибо! Мне Маринка, наоборот, показалась очень маленькой среди других наших кукол :D У вас прелестная Сонечка! И фотографии очень красивые :clap: Это тоже Весна? Какого года, интересно?

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 14 апр 2017, 10:49

betsy, спасибо ) Сонечка тоже от "Весны", была куплена новой в конце 2012 года, видимо тогда и производилась. Вот она как раз хорошо вписывается в мою куклосемью, ростик у неё всего 15 см :D
На стр.27 есть фото Сонечки (это её родное имя) в родной одежде.

betsy
Новичок на форуме

Сообщение betsy » 14 апр 2017, 12:19

Aquamarin, посмотрела. В ваших руках Сонечка преобразилась! Совсем по-другому выглядит!

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 14 апр 2017, 15:36

JulianStar, классый кареглазый Роман, хорошо как волосы лежат))
Aquamarin , чудная Сонечка!Жаль, что их не делают больше(

Это дочкина Инна. Куплена в 2003 году, была в розовом брючном костюмчике с меховой отделкой. Помню, что волосы очень быстро потеряли вид, с большим трудом сейчас как-то продрала этот колтун. Судя по фотогргафиям, теперь с волосами у веснянок лучше? Проблем с шейкой, как писали выше, нет, несмотря на не очень бережное хранение вместе с остальными старыми дочкиными игрушками

Изображение Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 14 апр 2017, 18:34

betsy, спасибо))

lawliet, спасибо)) Вот и мне жаль, что "Весна" не хочет выпускать пупсиков...ведь у них и Сонечка, и Мишутка, и Андрюшка- почему бы не выпускать их? :(
Инночка у вас хорошенькая :clap:

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 14 апр 2017, 18:59

Aquamarin писал(а):Источник цитаты А я вам пасхального цыплёнка Сонечку принесла:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ] [ Изображение ]
Светлой Пасхи!

Цыпленок чудо как мил и хорош! Присоединяюсь к мнению других: ну почему не выпускают? такая прелесть эти крохи!
Один карапуз-мечталка Андрюша у меня уже поселился, Благодаря, Катюше-arnedel! Вот бы Сонечка и Мишутка еще услышали мои мечты и нашлись! :mrgreen:
Для меня они по уровню вполне себе могут рядом с петитколинами посидеть!
Но к сожалению, фабрика нас не слышит и вместо очаровательных оригинальных пупсов, достойных попасть в коллекцию, предпочитают закупать вездеивкаждомовощномларкепродаваемыхкуколок пусть даже и качественных.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 20 апр 2017, 08:42

Tashe, спасибо))
Вот и Сонечкин братик Мишутка приоделся, наконец-то, и теперь не стыдно в темке показаться :D
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 20 апр 2017, 09:28

Aquamarin писал(а):Источник цитаты Tashe, спасибо))
Вот и Сонечкин братик Мишутка приоделся, наконец-то, и теперь не стыдно в темке показаться :D

Марина, фото просто супер! Прямо как дети получились. и наряд у Мишеньки очень красивый! Фотогеничный парнишка!
Ну теперь еще больше хочу подселить и Сонечку и Мишеньку, а то Андрюшеньке одному скучно будет. :clap:

eva444444
Куклы? Обожаю!

Сообщение eva444444 » 20 апр 2017, 10:58

Aquamarin, Какие хорошенькие малыши у вас! Я таких никогда даже не видела... Всегда очень нравятся ваши фотографии! :clap:

lawliet, Засмотрелась на вашу Инну! Чудесная девочка! У меня тоже лежит Инна, но наверное постарше, губки побелевшие. Пытаюсь ее привести в порядок. Волосы тоже расчесала с трудом, но у моей косичек нет... Думала подарить ее потом кому-нибудь, а теперь вот, после ваших фото, твердо решила - останется у меня! :angel:

eva444444
Куклы? Обожаю!

Сообщение eva444444 » 20 апр 2017, 11:15

Варенька... :)
Я даже не успела её нормально пофотографировать. У неё сломалась ручка :cry:
Так и не знаю, как наладить теперь, чтобы сохранить подвижность...
Изображение

lizook
Новичок на форуме

Сообщение lizook » 25 апр 2017, 10:20

Вам нужно обратиться в службу качества фабрики Весна" и вам заменят куклу.Вот почта: quality_director@vesna.kirov.ru

Lilika
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lilika » 25 апр 2017, 17:02

eva444444, У меня примерно такая же ситуация случилась. Купила Варю, дома вскрыла, одна ручка нормально согнулась, вторая в локте сразу отломилась. На следующий день пошла в магазин, там сразу может вы сами ее сломали? объяснились... поменяли куколку на такую же, сразу попросила вскрыть коробку и попросила чтобы продавец сам проверил шарниры... теперь радует меня девочка.

Trulka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trulka » 01 май 2017, 17:26

Примите и нас в темку))На блошке купила девочку ,оказалась куклой ф-ки" Весна".на голове есть нашлёпка с датой выпуска-13.9.02. Мне подсказали ,что она Алиса,но насколько я знаю все Алисы озвучены,а эта нет,но механизм шагающий имеется.Так что настоящее имя пока так и не определилось.

Изображение

Изображение
Фото нюд под катом
Скрытый контент: показать
Изображение
Последний раз редактировалось Trulka 02 май 2017, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Sipsik
Новичок на форуме

Сообщение Sipsik » 02 май 2017, 10:04

Я большее сходство уловила с Эльвирой (если вообще Эльвира и Алиса разные куклы - просто у них разные прически и по-этому трудно понять разницу в лицах - кроме того, что Эльвира смотрит прямо, а Алиса чуть вниз). Их рост по 55 см.... Сейчас еще раз посравнивала - все-таки больше похожа на Эльвиру, у Алисы глаза глубже "посажены." (это если выбирать из этих двух кукол).

Trulka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trulka » 02 май 2017, 14:46

Sipsik, В вк,в группе фабрики мне показали скрины каталога за 2002 г.на них Алисы выпускавшиеся тогда-с механизмом хождения и без звука.ТаК что моя Алиса одна из тех,что представлены на фото.И мне хочется думать,что эта та девочка ,что была в голубом гипюровом платье :D :roll:
Фотографии в альбоме «Советские», автор Трулька на Яндекс.Фотках

Изображение

[more]
Изображение

Sipsik
Новичок на форуме

Сообщение Sipsik » 02 май 2017, 20:34

Trulka, да, очень на это похоже. :)

ANC/HOUS
Куклы? Обожаю!

Сообщение ANC/HOUS » 02 май 2017, 22:12

Trulka, чудесное преображение куколки!

Tomoe
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tomoe » 10 май 2017, 15:34

Aquamarin, какие классные у Вас пупсы, мечта, а не костюмчики. Зависть-зависть :D

Я сидела в отпуске на даче, было время пошить. Марта на теле Аллы до сих пор необилеченная сидела - исправляюсь :)
Выкройка на тело Аллы 35 см: viewtopic.php?t=57624#p4299139
Изображение

Изображение

Tomoe
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tomoe » 12 май 2017, 00:35

Иконостас, как мне тут сказали :)
Изображение
Фигурка Рита/гибридные части от двух китайцев, Маринка/Павлик, Олеся/Настя, Анна, Марта/Алла, Умница Варя.

eva444444
Куклы? Обожаю!

Сообщение eva444444 » 12 май 2017, 09:42

lizook, Lilika, У меня уже все сроки прошли, давно я её купила, да и жалко мне её теперь :cry: :)

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 12 май 2017, 11:20

у меня сегодня РАДОСТЬ!! наконец-то это случилось и к нам приехал мальчик от ВЕсны.
Изображение
Изображение
Сразу Анютка прибежала знакомиться, ведь она ждала вместе со мной
Изображение
Изображение
Изображение
Очень милая мордаха, абсолютно мальчишечья
Изображение
Изображение
Одежда классная! Шапка хорошего качества, под футболочкой рубашка из отличной бязи, галошки на ножках пацаньи, специально на нашу Питерскую погоду, брючки, носочки и даже труселя, всё отличного качества...
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

да! вот ещё в сравнении с Димкой. Димка тоже очень рад братишке
Изображение

покорена до глубины души работой менеджеров фабрики: за неделю, пока собирали, отправляли посылку, пришло 15 писем, отписывались про каждый свой шаг и в каждом письме благодарность за то, что выбрала их продукцию...
вообщем, я довольна, как слон! НЕт! как тысяча слонов ))))))))

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 12 май 2017, 13:02

Tomoe, аааа, кайфовский какой иконостас :clap: Хорошо вы их всех приручили-облагородили в самом ностальгическом стиле. Анна особенно хороша, ну очень милая девчонка.

katinamama, поздравляю! Мальчишка очень симпатичный. И с Анной отлично смотрится. :D

Sipsik
Новичок на форуме

Сообщение Sipsik » 12 май 2017, 17:02

katinamama, привет Вашим мальчишкам от моих!
Изображение
Последний раз редактировалось Sipsik 12 май 2017, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 12 май 2017, 18:11

Sipsik писал(а):Источник цитаты katinamama, Привет Вашим мальчишкам от моих!
[ Изображение ]

Ох, про Александра-то я и забыла!! Надо моих втроём сфотографировать ))))

Вернуться в «Игровые куклы»