Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши ООАКи и переделка игровых кукол
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Наши ООАКи и переделка игровых кукол
greyhawk, спасибо!!! Пеппи, мне конечно не осилить 

Джуку Кутюр Одрина (перепрошивка, замена глаз, добавлены ресницы, перерисовка бровей и губ) Справа - окончательный вариант:

- Miosh
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Plusovka, ого, здорово! Прошивали акрилом? У джук очень твердая голова, наверное, было нелегко.
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
olga2016, уи!!!!! Как круто!!! Какая Малышка Мю!
Miosh, да, прошивать было не просто, благо - голова маленькая (материал для прошивки - пряжа "Популярная") =)
а ваша псевдо-курхн после перерисовки как живая стала!
а ваша псевдо-курхн после перерисовки как живая стала!
- Miosh
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Plusovka, спасибо, это настоящий комплиментище!
Давно хочу пряжей кого-нибудь прошить. Видела несколько хороших мотивирующих видео. Единственное, браться за перепрошивку сейчас мне очень очень лень, всё-таки без специальных инструментов это нелёгкий труд. А уж жёсткие головы
... Вы - герой:-)

Давно хочу пряжей кого-нибудь прошить. Видела несколько хороших мотивирующих видео. Единственное, браться за перепрошивку сейчас мне очень очень лень, всё-таки без специальных инструментов это нелёгкий труд. А уж жёсткие головы

- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
olga2016 писал(а):Источник цитаты Попала мне как-то в руки китайская малышка-потеряшка, и сразу захотелось превратить ее в Малышку Мю! Так родился первый OOAK![]()
До чего же здорово получилось! Очень круто!
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Сто лет уже не перерисовывала кукол, но тут просто возникла необходимость...купила маленькое чудовище
в надежде придать ему человеческий вид)
Может быть нарвусь на здоровую критику и что-то исправлю в макияже. Глаза не трогала, за исключением радужки, так как такие мелкие реснички я не смогу прорисовать. Еще наверное буду делать чёлку, а то лоб высокий.
Пока что мне нравится то, что получилось)

Может быть нарвусь на здоровую критику и что-то исправлю в макияже. Глаза не трогала, за исключением радужки, так как такие мелкие реснички я не смогу прорисовать. Еще наверное буду делать чёлку, а то лоб высокий.
Пока что мне нравится то, что получилось)

Очень милая девочка получилась. Чёлка ей действительно не помешает.
annika, ого-го, какая милашка! 

Karnaeva, спасибо.
По-моему, в этих куколках скрыто много возможностей.

Helavisa7, классно вы ее преобразили: из жутика она превратилась в обаятельную африканскую девочку:)
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Helechka, ого, как здорово! А еще кто-то есть?
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
1ynx писал(а):Источник цитаты Helechka, ого, как здорово! А еще кто-то есть?
Спасибо))) Есть ещё перерисованная Луна, но пока без одежки.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls