Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Juku Couture от Jakks Pacific
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы от Jakks Pacific - Juku Couture
прошивать совсем не сложно, и бояться не нужно - это же не перепил лица например, не понравится - можно перепрошить еще раз и еще и еще, хоть каждые 2 дня перепрошивай)
только джук лучше снаружи внутрь все же, либо петлями, голову нагреть и снять. и наперсток нужен, тк голова жесткая достаточно
только джук лучше снаружи внутрь все же, либо петлями, голову нагреть и снять. и наперсток нужен, тк голова жесткая достаточно
-
- Постоянный житель форума
А у нас радость, можете нас поздравить! :)
Я уже рассказывала, что купила Одрину, а она оказалась бракованной. Так вот, вчера благодаря трём хорошим людям девочка смогла выздороветь :) Теперь руки у неё - левая и правая, как положено.
Аэлита после пересадки чувствует себя хорошо, передаёт привет и благодарность MarGo, Eilistraee и Кисточке и рада продемонстрировать вылеченную руку :)

Я уже рассказывала, что купила Одрину, а она оказалась бракованной. Так вот, вчера благодаря трём хорошим людям девочка смогла выздороветь :) Теперь руки у неё - левая и правая, как положено.
Аэлита после пересадки чувствует себя хорошо, передаёт привет и благодарность MarGo, Eilistraee и Кисточке и рада продемонстрировать вылеченную руку :)

Архивариус писал(а):А у нас радость, можете нас поздравить!
Я уже рассказывала, что купила Одрину, а она оказалась бракованной. Так вот, вчера благодаря трём хорошим людям девочка смогла выздороветьТеперь руки у неё - левая и правая, как положено.
Аэлита после пересадки чувствует себя хорошо, передаёт привет и благодарность MarGo, Eilistraee и Кисточке и рада продемонстрировать вылеченную руку![]()
Очень рада за Одрину

-
Emily, у неё две левых руки было. Я из-за ста одёжек и вычурной позы куклы не заметила брак, когда покупала 

Архивариус писал(а):Emily, у неё две левых руки было. Я из-за ста одёжек и вычурной позы куклы не заметила брак, когда покупала
Ого!

Помню, когда покупала свою Кану, то выбирала между двух кукол. У одной на личике было какое-то непонятное блестящее пятно, а вторая показалась мне нормальной... но только показалась, потому что когда я стала к ней присматриваться, то обнаружила, что одна ножка как-то странно изогнута, словно у куклы открытый перелом

Когда между двух Одри выбирала, то у одной тоже было пятнышко, но черное и на кончике носа, а у второй мне показалось, что рука сломана была. Так и ушла из магазина с двумя куколками - у одной пятно на щеке, у другой на носу

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Архивариус писал(а):Emily, у неё две левых руки было. Я из-за ста одёжек и вычурной позы куклы не заметила брак, когда покупала
Как вылечили-то?
-
Марина Калюк, пересадку делать пришлось. Больше ничто помочь не могло.
Ужасно не хотелось тратить 850 руб. на донора, но мне повезло: я скооперировалась с Кисточкой и Eilistraee, и мы в складчину купили куклу у MarGo :)))) Кисточка забрала голову, Eilistraee наряд, а я тушку. И вчера Аэлита обрела новое тело, здоровое :)))
Так что будьте внимательны, покупая джуку... Вообще за этими многослойными нарядами и сложными позами, мне кажется, брак распознать очень трудно. Кстати, у сонь хип-хоп, говорят, тоже может быть такая проблема: недавно кто-то жаловался, что попалась кукла с двумя одинаковыми руками.
Ужасно не хотелось тратить 850 руб. на донора, но мне повезло: я скооперировалась с Кисточкой и Eilistraee, и мы в складчину купили куклу у MarGo :)))) Кисточка забрала голову, Eilistraee наряд, а я тушку. И вчера Аэлита обрела новое тело, здоровое :)))
Так что будьте внимательны, покупая джуку... Вообще за этими многослойными нарядами и сложными позами, мне кажется, брак распознать очень трудно. Кстати, у сонь хип-хоп, говорят, тоже может быть такая проблема: недавно кто-то жаловался, что попалась кукла с двумя одинаковыми руками.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки!Слышала в этой теме что девушка при снятии головы сломала якорь у джуки как она починила напомните плиз?Вроде речь была о вкручивании шурупа....
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lina писал(а):Девочки!Слышала в этой теме что девушка при снятии головы сломала якорь у джуки как она починила напомните плиз?Вроде речь была о вкручивании шурупа....
Тогда якорь изначально был с дефектом, а при случайном падении доломался. Подробности ищите на 20-х страницах этой темки или вкратце внизу странички, ссылка на которую указанна в ниже.
Сообщение для новеньких. Вот тут http://mkalyk.narod.ru/photoalbum12.html можно найти ответы на некоторые, часто задаваемые, вопросы про Джуку (лично сделала подборку по материалом этой темки). Сначала читаем, потом спрашиваем.
Архивариус, спасибо за информацию. У меня только одна Джуку и та попалась с легкоустранимым дефектом. У нее левое предплечье было в плечо не до конца воткнуто (около 5 мм штырька было видно, хотя на подвижности руки не сказывалось, но вид не очень). Она у меня так полгода проходила, пока я случайно догадалась воткнуть его на место. На старых фото Джанны в открытых одежках это видно. Вот тут, например:

- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
увидев что у мой джун штырьки начали вылазит от испуга все вкрутила на место =))))даже не думала сломаю или нет все как то само вышло
Марина Калюк писал(а):У меня только одна Джуку и та попалась с легкоустранимым дефектом. У нее левое предплечье было в плечо не до конца воткнуто (около 5 мм штырька было видно, хотя на подвижности руки не сказывалось, но вид не очень). Она у меня так полгода проходила, пока я случайно догадалась воткнуть его на место.
У моей Алисы была почти такая же проблема - рука в запястьи не до конца была вставлена

- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily писал(а):У моей Алисы была почти такая же проблема - рука в запястьи не до конца была вставленаисправили ей это в первый же день
Тоже самое!
- Shariss
- Мир кукол зовет...
*шепотом* в ДМ распродажа Джуку по 400р. Видела сегодня много на Тимирязевской и Братиславской.
Ах, да, Стала счастливой обладательницей Одрины - не удержалась.
Ах, да, Стала счастливой обладательницей Одрины - не удержалась.
Последний раз редактировалось Shariss 12 дек 2009, 19:56, всего редактировалось 2 раза.
У меня тоже сегодня появилась Джун-назвалась Мэй
С ценами и вправда чудо-я тоже свою за 399 рублей купила
Со второй моей джучкой Алиской

Со второй моей джучкой Алиской

-
- Мир кукол зовет...
Ура и я Джун урвала,в Дм на французском бульваре их куча! У меня теперь три девчонки,вот счастье то!
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viking и Лена v, поздравляю!)))
-
- Мир кукол зовет...
Спасибо,сижу любуюсь.
А я начиталась про " обе левые руки " и пошла раздербанила коробочку с Джун. Она лежала нераспакованная. Нее, все хорошо.)))
Архивариус , поздравляю Аэлиту с успешной починкой!
- mummimama
- Контактная информация:
Mamazebra писал(а):Ооо, не страшно Джук 2-летней давать? у меня младшей тоже 2, но я, честно сказать, и старшей-то Джуку даю с дрожью, а уж этой...
Нет, не страшно. Она аккуратнее чем ее пятилетняя сестричка. Ее Кана аккуратно одета, босая. Но это скорее проблема обуви. Спать с собой укладыает. Руки ноги не дергает ине заламывает. Переодеваем кукол вместе. не кусает ручки ножки куклам. Вот только иногда они разрисовывают кукол(видно все дети одинаковы). Но джук пока не трогали.
Если, наконец случится чудо и заработает мой фотоаппарат, то девочкам всем не избежать фотосессии. Правда я фотограф не очень.Но это не столь важно, наверное.
Кстати не проверяла всех кукол на предмет разнорукости... Не пришло в голову. Но оставшихся гляну. Самой стало любопытно.
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну в общем, кто куда - а я туда же. Пошла сегодня за подарком в ДМ как раз за Джукой, а той, которой надо было - нет, ну в общем... увязалась за мной Джун. Долго я таскала ее по всему ДМ, надеясь, что она все же не захочет к сумасшедшей хозяйке в нашу непростую "семейку" разных кукол... НО!!! Рита была непреклонна! (Ритой она сразу же назвалась, недожидаясь особых церемоний) пришлось брать.
Пришла домой, стерла нафих боевую раскраску с жуткими блестящими губами, явно не по возрасту Ритиному, "подводку" с симпатичных глазок, которые стали сразу милее и нежнее, состригла совершенно уж длинные локоны, которые видать тяжко было девочке носить и вуаля!

Но впереди перепрошивка. Девочка совершенно лысая в середине, лишь покрашена в коричневый цвет, голова явно где-то загорела))))) В общем... Пока мы с косичками. И то временно. Рыжий цвет я ей оставлю, но этот ужас явно буду переделывать!) Вот.
Пришла домой, стерла нафих боевую раскраску с жуткими блестящими губами, явно не по возрасту Ритиному, "подводку" с симпатичных глазок, которые стали сразу милее и нежнее, состригла совершенно уж длинные локоны, которые видать тяжко было девочке носить и вуаля!

Но впереди перепрошивка. Девочка совершенно лысая в середине, лишь покрашена в коричневый цвет, голова явно где-то загорела))))) В общем... Пока мы с косичками. И то временно. Рыжий цвет я ей оставлю, но этот ужас явно буду переделывать!) Вот.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Vika-Vika, будете перепрошивать, сделайте фото крепления головы и поделитесь с остальными. Уж очень многие об этом спрашивают.
Лично мне макияж и волосы Джун очень нравятся.
Лично мне макияж и волосы Джун очень нравятся.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что касается макияжа, лично мне нравится подводка, но не нравятся голубые тени Одри. Поскольку убрать их одни не представляется возможным, решила смириться.
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic писал(а):Что касается макияжа, лично мне нравится подводка, но не нравятся голубые тени Одри. Поскольку убрать их одни не представляется возможным, решила смириться.
отчего ж невозможно??? берете резиночку - она продается тут на форуме - и стираете именно то, что хотите стереть. Было бы желание!!!
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vika-Vika, поздравляю!)
А без такого макияжа ей лучше))
А без такого макияжа ей лучше))
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
все побежали и я побежал

ну вообще я думала, что если и куплю кого-нибудь, что естессна маловероятно, то это будет одрина
но чтото ни одна одрина не захотела со мной идти
а эта смелая девочка еще не знает, куда она попала

ну вообще я думала, что если и куплю кого-нибудь, что естессна маловероятно, то это будет одрина
но чтото ни одна одрина не захотела со мной идти
а эта смелая девочка еще не знает, куда она попала
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mimiau, и Вас поздравляю с новенькой!!))
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vika-Vika писал(а):отчего ж невозможно??? берете резиночку - она продается тут на форуме - и стираете именно то, что хотите стереть. Было бы желание!!!
А можно поподробнее?
Vika-Vika, Рита - прелесть))) очень нежная)))
mimiau, Кана очаровательна
фотография очень хорошая получилась)))
mimiau, Кана очаровательна