Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
tatyana1973, чудесная получилась! Парик неплохо смотрится.
Кукла красавица из черно-белых фильмов.Такой барышне мог бы Чарли Чаплин фиалки подарить)))
- Tatycy
- Постоянный житель форума
Скажите,пожалуйста,как меняли глазки?У меня тоже такая есть,а один глаз косит(Вот хоть бы поправить!И глаза есть,для худжи покупала.
-
- Мир кукол зовет...
chatnoir, Libera, спасибо. Парик ничего, да, но я-то знаю, что это просто кусочек чебурашки из отдела тканей, покрашенный моей краской для волос
. Хочется чего-то более "настоящего".
Tatycy, это очень просто - сняла голову, она мягкая, и нажимала под нижнее веко, а изнутри головы помогала пальцем
- глазки легко достаются и так же легко вставляются. Когда глазки встали на место, изнутри головы скорректировала направление взгляда. Глазам особо деваться там некуда - внутри "карманы", так что все очень быстро получается. И еще - достав глазки, сравниваем с ними новые. Если их диаметр больше, они не встанут в карманы и могут даже их порвать, там все очень тоненькое, у моей буквально как бумага.

Tatycy, это очень просто - сняла голову, она мягкая, и нажимала под нижнее веко, а изнутри головы помогала пальцем

Какая лапочка получилась из брелочка!!!
Последний раз редактировалось KateStep 22 дек 2017, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
tatyana1973, пожалуйста, поделитесь ссылочной на али
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне тоже сегодня приехала) тельце очень хорошее)) и ручки-ножки вынимаются из локтей-коленей, одевать удобно
Скрытый контент: показать
- Tatycy
- Постоянный житель форума
tatyana1973 писал(а):Источник цитаты chatnoir, Libera, спасибо. Парик ничего, да, но я-то знаю, что это просто кусочек чебурашки из отдела тканей, покрашенный моей краской для волос. Хочется чего-то более "настоящего".
Tatycy, это очень просто - сняла голову, она мягкая, и нажимала под нижнее веко, а изнутри головы помогала пальцем- глазки легко достаются и так же легко вставляются. Когда глазки встали на место, изнутри головы скорректировала направление взгляда. Глазам особо деваться там некуда - внутри "карманы", так что все очень быстро получается. И еще - достав глазки, сравниваем с ними новые. Если их диаметр больше, они не встанут в карманы и могут даже их порвать, там все очень тоненькое, у моей буквально как бумага.
Большое спасибо!Надо попробовать))
-
- Мир кукол зовет...
Tatycy, покажите потом, что получилось 

Tatyana1973, сказочная девочка у вас получилась ), смотрю на неё, и кажется что вот-вот оживёт она, пойдёт по дорожке в маленький волшебный домик ))).
Mishellle, ваша новогодняя композиция вдохновила меня на продолжение украшения дома к Новому году ))). "Девица" в жёлтом платье симпатичная, мне её белые блестящие волосы понравились ).
Mishellle, ваша новогодняя композиция вдохновила меня на продолжение украшения дома к Новому году ))). "Девица" в жёлтом платье симпатичная, мне её белые блестящие волосы понравились ).
Ловко вы ее перерисовали и преобразили!Mishellle писал(а):У меня поселилась такая "малышня"
[ Изображение ]
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Пока я жду шарнирку из Китая, покажу пока новых сестренок. Давно не покупала пластмассок, но перед ними не устояла.
У одной платье-фантик (снимается), у другой – из ткани (не снимается).
Тапки красятся... Рост 15,5 см.

Технические фото под спойлером:
Больше фото у меня в теме
У одной платье-фантик (снимается), у другой – из ткани (не снимается).

Технические фото под спойлером:
Больше фото у меня в теме
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helavisa7, ого какая! Шарнирная поддельная мулатка? Ни разу таких не встречала.
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Asuna, завезли к нам целую серию таких, у каждой чуть-чуть отличается скинтон, моя самая тёмная) Шарнирная, очень густые приятные волосы, твердый пластик тела, и одежда хорошего качества, а еще у нее вставные реснички!Сама удивилась. Хочу после праздников пойти всех из серии тщательно рассмотреть - может я еще кого-то хочу))) Я даже не уверена что это подделка, может какая-то самостоятельная китайская кукла, на коробке нет ничего кроме made in china и надписей "Lovely girl style", "beautiful girl" и "fashion model"
Libera, у этих куколок есть своя тема. Там все разновидности)
Helavisa7, чудесная девочка! Очень симпатичная! Сразу такую же захотелось, хорошо, что не видела в магазине, а то после новогодних подарков финансы поют романсы)
Helavisa7, чудесная девочка! Очень симпатичная! Сразу такую же захотелось, хорошо, что не видела в магазине, а то после новогодних подарков финансы поют романсы)
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Libera писал(а):Источник цитаты Пока я жду шарнирку из Китая, покажу пока новых сестренок. Давно не покупала пластмассок, но перед ними не устояла.
У одной платье-фантик (снимается), у другой – из ткани (не снимается).Тапки красятся... Рост 15,5 см.
[ Изображение ]
Libera, это родственницы Буни. Вам с ними обязательно сюда: viewtopic.php?t=46956
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
greyhawk писал(а):Источник цитаты Libera, у этих куколок есть своя тема. Там все разновидности)
Niafera писал(а):Источник цитатыLibera, это родственницы Буни. Вам с ними обязательно сюда: viewtopic.php?t=46956
Спасибо, пойдём с ними туда!
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня еще одну с утра прикупила с роскошной шевелюрой))) А то потом не будет, а понравилась очень) По-моему это куклы Kenya doll, но я не пойму мои подделка под них или они и есть. В любом случае куклы интересные, не плохого качества. Теперь у меня две мулаточки))

Фотографировать их сложно конечно, особенно первую -совсем чернушка:

Фотографировать их сложно конечно, особенно первую -совсем чернушка:
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
А тут под спойлером,если вдруг кому интересно-ассортимент из которого я выбирала своих мулаточек) И плюс две коробки с надписью Kenya. На коробке моих кукол таковой не имеется.Стоимость кукол 550 руб.

- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Helavisa7, вот это да,- еще с сестренкой! Жаль в Москве таких нет 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Helavisa7, какие шикарные!...
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крошечные реплики кукол LOL. На фото вместе с оригинальной мини Лалалупси для сравнения размера.

LOL dolls replicas and original Lalaloopsy doll by Alice M, on Flickr

LOL dolls replicas and original Lalaloopsy doll by Alice M, on Flickr
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Helavisa7, какие куколки Кения (Ayee)! С сестрёнкой точно купила бы! А в каком магазине попались? Может и в Питере такой есть...
Helavisa7, очень красивые девушки, обе хороши, каждая по-своему.)
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Helga-Hel , спасибо))
Lakshmi_RO, я на набор с сестренкой долго смотрела( и кажется еще посмотрю), но уж больно эта сестренка страшновата, как по мне. Разве что под частичную перерисовку( губы как минимум поменять), а еще у них в этом наборе руки не шарнирные - это больше всего и удерживает от покупки, так как для меня очень важна подвижность у куклы, за редким исключением. А на счет магазина - сомневаюсь... я в Тбилиси нахожусь, здесь есть сеть магазинов Carrefour - там всё, от еды, до техники и игрушек.
Lakshmi_RO, я на набор с сестренкой долго смотрела( и кажется еще посмотрю), но уж больно эта сестренка страшновата, как по мне. Разве что под частичную перерисовку( губы как минимум поменять), а еще у них в этом наборе руки не шарнирные - это больше всего и удерживает от покупки, так как для меня очень важна подвижность у куклы, за редким исключением. А на счет магазина - сомневаюсь... я в Тбилиси нахожусь, здесь есть сеть магазинов Carrefour - там всё, от еды, до техники и игрушек.